Ïðèÿòíîÿ âñòðå÷à...

ËÞÁÈÌÀß, ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ ÌÎß!!! ß ÐÅØÈË ÒÅÁß ÑÍÎÂÀ ÂÑÒÐÅÒÈÒÜ Ñ ÐÀÁÎÒÛ!!!! ÏÐÈÃÎÒÎÂÈË ÎÁÅÄ!!!! È ÂÎÒ ÂÛØÅË ÂÎ ÄÂÎÐ, ×ÒÎÁÛ ÓÂÈÄÅÒÜ ÒÅÁß, ÊÀÊ ÒÛ ÇÀÅÇÆÀÅØÜ Â ÂÎÐÎÒÀ, ß ÑÍÅà ÓÁÐÀË Ñ ÄÎÐÎÃÈ!!!! Î×ÅÍÜ ÌÎÐÎÇÍÎ, ÍÎ ß ÓÆÅ ÂÈÆÓ, ÊÀÊ ÒÂΨ ÀÂÒÎ ÏÎÄÜÅÇÆÀÅÒ!!!!! È ÂÎÒ ß ÓÆÅ ÎÁÍÈÌÀÞ ÐÀÑÊÐÀÑÍÅÂØÓÞÑß, ÐÀÄÎÑÒÍÓÞ!!! ÌÛ ÁÛÑÒÐÎ ÁÅÆÈÌ Â ÄÎÌ , Î×ÅÍÜ ÕÎËÎÄÍÎ!!!!! È ÑÄÅÑÜ ß ÒÅÁß ÖÅËÓÞ Â ÃÓÁÊÈ, ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÖÅËÓÞ ÂѨ ÒÂΨ ËÈÖÎ, ÓØÊÈ!!!! ß ÏÎÌÎÃÀÞ ÒÅÁÅ ÑÍßÒÜ ÂÅÐÕÍÞÞ ÎÄÅÆÄÓ!!! ÑÍÈÌÀÞ ÑÀÏÎÆÊÈ, ÊÀÊÈÅ ÕÎËÎÄÍÛÅ ÍÎÆÊÈ....ß ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÑÑÒÈÐÀÞ È ÑÂÎÈÌ ÄÛÕÀÍÈÅÌ ÃÐÅÞ ÏÀËÜ×ÈÊÈ ÍÎÆÅÊ, ÒÛ ÄÀ¨ØÜ ÌÍÅ ÏÀËÜ×ÈÊÈ ÐÓÊ È ß ÊÀÆÄÛÉ Â ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÈ ÖÅËÓÞ È ÑÎÃÐÅÂÀÞ!!!!
 ß ÏÐÅÄÎËÀÃÀÞ ÒÅÁÅ ×ÀÉ ÍÎ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÐÈÍßÒÜ ÃÎÐß×ÓÞ ÂÀÍÍÓ!!!ÒÛ ÇÍÀÅØÜ. ×ÒÎ ß ÂÑÅÃÄÀ ÃÎÒÎÂËÞ ÄËß ÒÅÁß ÏÐÈßÒÍÓÞ ÂÎÄÓ!!!! ß ÑÅÃÎÄÍß ÇÀÏÀÐÈË ÂÅÒÎ×ÊÈ ÑÎÑÍÛ!!! ÊÀÊÎÉ ÀÐÎÌÀÒ!!!!! ÒÛ ÑÒÎÈØÜ Ó ÄÂÅÐÈ È ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÍÀÄÛØÀÒÜÑß!! ß ÎÁÍÈÌÀÞ ÒÅÁß ÑÇÀÄÈ ÇÀ ÃÐÓÄÜ, ÍÅÆÍÎ ÖÅËÓÞ ØÅÉÊÓ, ÐÀÑÏÓÑÊÀÞ ÒÂÎÈ ÒÂÎÈ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÂÎËÎÑÛ, ÑÍÈÌÀÞ Ñ ÒÅÁß ÊÎÔÒÎ×ÊÓÈ ÊÎËÃÎÒÊÈ!!! ÏÎÄÕÂÀÒÛÂÀÞ ÒÅÁß ÍÀ ÐÓÊÈ È ÎÏÓÑÊÀÞ ÒÅÁß Â Ò¨ÏËÓÞ ÂÎÄÈ×ÊÓ ÏÐßÌÎ Â ÒÐÓÑÈÊÀÕ È ËÈÔ×ÈÊÓ!!!! ÒÛ ÑÌŨØÜÑß È ËÀÑÊÎÂÎ ÐÓÃÀÅØÜ ÌÅÍß, ×ÒÎ ß ÒÅÁß ÍÅ ÐÀÇÄÅË ÏÎËÍÎÑÒÜÞ!!!!!ÒßÍÅØÜ ÌÅÍß Â ÂÀÍÍÓ È ß ÍÅ ÓÑÏÅÂÀÞ ÎÏÎÌÍÈÒÑß, ÊÀÊ ÓÆÅ Ñ ÒÎÁÎÞ !! ÍÀÌ ÒÅÑÍÎ, ÍÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ ÎÒ ÝÒÎÉ ÒÅÑÍÎÒÛ!!!! ÌÛ ÎÁÍÈÌÀÅÌÑß È ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÍÀÖÅËÎÂÀÒÜÑß!!!! ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÓÆÅ ÓÑÏÅËÈ ÑÍßÒÜ Ñ ÒÅÁß ÂѨ È ÒÛ ÃÎËÅÍÜÊÀß, ÒÀÊÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÀß, ×ÒÎ ÌÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÓÆÅ ÃÎÒÎÂÛÉ, ÒÛ ËÀÑÊÎÂÎ ÁÅШØÜ ÅÃÎ ÐÓÊÎÉ È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÛÒÜ ÄÓØÈÑÒÛÌ ÌÛËÎÌ,, ÌÍÅ ÎÒ ÒÂÎÈÕ ÄÂÈÆÅÍÈÉ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ!!!! ÌÎß ÐÓÊÀ ÒÎÆÅ ÃËÀÄÈÒ ÒÂÎÞ ÏÈÑÈ×ÊÓ, ÏÛÒÀÅÒÑß ÏÎÌÛÒÜ!!!!! ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÁÎËÜØÅ ÒÅÐÏÅÒÜ, ÑÈËÜÍÎ ÂÎÇÁÓÄÈËÑß, ÏÐÎØÓ ÒÅÁß ÂÑÒÀÒÜ ÍÀ ÍÎÆÊÈ È ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÎÄÍÓ ÍÎÆÊÓ ÍÀ ÁÎÐÒÈÊ ÂÀÍÍÛ... ß ÑÀÆÓÑÜ ÏÎÄ ÒÅÁß È Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÆÅËÀÍÈÅÌ ÁÎËÜØÈÌ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÍÅÆÍÓÞ È ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÏÈÑÈ×ÊÓ!!!! ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÃÐÎÌÊÎ ÑÒÎÍÀÒÜ È ÏÐÈÆÈÌÀÒÜ Ñß Ê ÌÎÅÌÓ ÐÎÒÈÊÓ!!! ÌÎÉ ßÇÛ×ÎÊ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒ ÂÎ ÂÍÓÒÐÜ...ËÀÑÊÀÅÒ ÃÓÁÊÈ ÂÍÓÒÐÈ, ÒÛ ÏÐÎÑÈØÜ , ×ÒÎÁÛ ß ÏÀËÜ×ÈÊ ÂÑÓÍÓË ÒÅÁÅ ÂÎ ÂÍÓÒÐÜ... ÒÛ ÑÈËÜÍÎ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÀ, ÒÂΨ ÒÅËÎ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÄÂÈÃÀÅÒÑß ÂÂÅÐÕ È ÂÍÈÇ ÌÎÈ ÄÂÀ ÏÀËÜ×ÈÊÀ ÄÂÈÃÀÞÒÑß ÂÍÓÒÐÈ , ÊÀÊ ÏÅÒß!!! ÒÛ ÊÐÈ×ÈØÜ. ×ÒÎÁÛ ß ÁÛÑÒÐÅÅ , ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀËÑß - ÒÛ ÊÎÍ×ÀÅØÜ!!!!!!ß ÂÑÒÀÞ ÈÇ ÏÎÄ ÒÅÁß ... ÍÀÊËÎÍßÞ ÂÏÅÐ1¨Ä È ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÂÕÎÄÈÒÜ Â ÒÅÁß..... ÒÛ ËÞÁÈØÜ, ×ÒÎÁÛ ß ÝÒÎ ÄÅËÀË ÌÅÄËÅÍÎ.. È ÂÎÒ ÌÎÉ ÏÅÒß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÐÎÍÈÊ ÂÎ ÂÍÓÒÐÜ..ß ÂÛÒÀÑÊÈÂÀÞ È ÐÅÇÊÎ ÂÕÎÆÓ È ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞ ÅÃÎ ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄ ÂÍÓÒÐÈ, ÑËÅÃÊÀ ØÅÂÅËÞ ÍÈÌ,,,. ÒÛ ÑÒÎÍÅØÜ ÂѨ ÃÐÎÌ×Å ÈÃÐÎÌ×Å... À ß ÂѨ ÐÅÇ×Å È ÁÛÑÒÐÅÅ ÂÛÕÎÆÓ È ÂÕÎÆÓ Â ÒÅÁß... ß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÑÜ ÂÍÓÒÐÈ ÄÂÈÃÀÞ ÏÅÒÅÉ ÈÇ ÑÒÎÐÎÍÛ Â ÑÒÎÐÎÍÓ, ÒÛ ÏÎÏÎ×ÊÎÉ ÄÂÈÃÀÅØÜÑß ÂÏÅÐ¨Ä È ÍÀÇÀÄ... ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÄÅÐÆÀÒ ÒÂÎÈ Ò¨ÐÄÅÍÜÊÈÈ ÑÈÑÈ È ÂѨ ÑÒÐÀÑÒÍÅÉ ÂÕÎÆÓ Â ÒÅÁß..... È ÂÎÒ ÍÀØÈ ÊÐÈÊÈ ÑËÈÂÀÞÒÑß Â ÎÄÈÍ .... ÌÛ ÊÎÍ×ÀÅÌ... ÌÎÉ ÏÅÒß ÄÎËÃÎ ÂÛËÈÂÀÅÒ .. ÒÛ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ È ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÅÙ¨ ÏÐÈßÒÍÅÉ.... ÍÓ ÂÎÒ È ÑÍÎÂÀ ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ÎÁÌÛÂÀÒÜÑß È..... ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÎÒÎÌ!!!!


Ðåöåíçèè