Почему у России не получилось и кто есть кто?! 2

Что нового принесло корпоративная система управления?! Потому что, до сих пор, этот феномен не изучен до конца.
    -Корпоративная система управления предполагает использование места в иерархии управления-возможности контроля и распределения, для получения доходов и территории для получения доходов. Такая система получения и распределения доходов возникла в СССР к концу 60-ых, и в начале 70-ых, когда к концу 70-ых, произошло кристаллизация слоев внутри национальных республик- это Закавказские республики, Среднеазиатские республики, и Москва, которая являлась основным распределителем фондов.

    -Реализация товаров и услуг на территории этих республик, контролировалось силовыми структурами , и они получали часть дохода от выпущенной и реализованной продукции.В связи с тем, что по тем или иным причинам, выпущенная продукция могла быть конфискована, а производители арестованы, они платили определенные суммы и криминалу. Территории контролировались ворами в законе.

  - Пришедшая к власти в этих республиках национальная интеллигенция не знала правил распределения доходов и стоимости места в иерархии управления, проворовавшись уступала место старой системе управления.
 
  -Назарбаев в Казахстане.Каримов в Узбекистане, Алиев в Азербайджане,Р. Кочарян и его группа в Армении и т.д.
 Собственность курируется силовыми структурами и управлением , с переводом их в собственность групп управления , криминальная составляющая , как необходимость была не нужна, поэтому в этих республиках она была просто уничтожена, и вынуждена была выехать на передел в Россию, где не было ни опыта получения собственности, ни перевода собственности
в личную собственность. Поэтому , несмотря на грабеж, которому не было конца, благодаря криминалу, заработали законы.
 
 -Пока исполнительные структуры приходили в себя, что означало, что они начинали обратный захват собственности у криминала, которая действовала или выполняла их функции по предоставлению защиты, или решения иных проблем, или по сути, они получали доходы, которые должны были получать исполнительные структуры власти, так криминальная система захвата собственности и ресурсов была заменена корпоративной системой управления силовых структур.

  Корпоративная система управления означает получение доходов корпорацией, где снижение доходов ведет к созданию новых условий для сохранения доходов. Инструментом получения корпоративного дохода являются законы, которые регулируют уровень доходов.

Теперь посмотрим на примерах , что это такое и о каких суммах идет речь:

1. Официальное заявление, сделанное строителями Москвы, что 30% в стоимости строительства идет на взятки. Если мы умножим на сданные площади, то мы получим около 1.5 млрд.долларов в год, корпоративный доход.
2. Таможня , только на Черкизовском рынке, о котором уже не помнят, было арестована нелегально ввезенного товара на сумму 6 млрд.долларов. Телефоны и тому подобное.
3.Все эти дела растворились и о них никто не помнит. Здесь подтверждаются две аксиомы:
а)Что у населения нет интересов.
б)Корпорация должна получать доходы.

4. Председатель ФСБ, выступает с требованием к своим сотрудникам продать собственную недвижимость в Загранице. На это тоже никто не обращает внимания.
5. Федеральная Миграционная служба , задерживает и отправляет обратно около 1000 человек в год. Стоимость легального получения документов составляет около 4-ех тысяч рублей, стоимость легализации 15-ть тысяч рублей,или около 1 млрд.долларов в год.
6.В России 6-сть миллионов наркоманов, употребляющим тяжелые наркотики рынок оценивается от 5-и до 7- млрд. долларов в год.

7.Корпоративная территория , таким образом означает, четкий контроль территории, с выплатами доходов от работы запрещенных товаров и услуг. Пример, что практически везде в России полным ходом работают игральные дома и тому подобное. Выпускается спиртное и тому подобное. Недавнее дело о прокурорах, которое тоже растворилось.
8. Сколково - растворилось  и т.д. и тому подобное. Роскосмос, Министерство обороны .

Я думаю, что этих примеров достаточно,целью моего показа было то, что это не может длиться долго,потому что у населения нет работы, и никакая нефть здесь не спасет.

В это время, практически при отсутствии промышленности  и отставании практически на всех стратегически важных направлениях, единственным проектом озвученным на исполнении правительство стал проект "Горнолыжного курорта".
Привод этих примеров и для националистов и нет, сделано мной, чтобы перестать бороться с ветряными мельницами, или надеяться на новых лидеров и тому подобное, типа М.Прохорова,или
Г.Зюганова и тому подобного.

Прежде чем начинать бороться с болезнью, надо полностью изучить причины этой болезни, поэтому я и продолжу дальше, в следующей статье мы посмотрим на лица и предложения этих лиц и, что в действительности они сделали и , что из себя представляют.

 


Рецензии
Но ведь корпоративная система управления всем и вся, включая собственность на средства производства, древняя как Мир.
Верхний Сюзерен, король, царь, падишах, выдает право управления и получения прибыли с собственности своему вассалу в доверительное управление, НА ВРЕМЯ.
Так называемое Ленное право или кормление. Это первая фаза Абсолютиского государства, где вся собственность коллективная.
Россия ещё не подошла и близко к этой первоночальной форме феодального общества.
Такой формой небыл и СССР.
Любое независимое феодальное государство, должно иметь четкие законы феодального корпоротивного общества. А таких законов нет. А раз нет то нет и независимого государства, и вообще государства как такого.
Пока законы будут расходится с действительностью, бардак будет продолжаться. Потому что нельзя исполнить демократические законы в феодально сословной обществе. Вот и вся причина, почему не получилось у этих бездарей, и почему получилось у прежних царей.

Дмитрий Тагиров   05.01.2014 12:33     Заявить о нарушении