я хочу разделить эту жизнь только с ним

понимаешь для этого не нужно месяца или года, для этого осознания не требуются много слов или действий, не требуется теплой погоды и звезд на небе, до этого ощущения можно идти долго, не понимая что происходит, но чувствовать что-то теплое в груди.. можно осознать в первые же минуты разговора, что-то может зацепить твою душу, что -то такое .. родное совсем похожее..  ты смотришь и видишь это впервые, но по ощущениям ты понимаешь.. вооот ! это то самое чувство которое ты давно не испытывал и давно ищешь в ком-то.. ты каждый день просыпался и начинал день как привык, ты пил кофе или просто стакан воды с лимоном, ты ел кашу или перехватывал что-то на бегу.. ты управлял своим телом в течении дня.. ты смотрел фильмы слушал музыку, тебя успокаивало  тебе нравилось и ты впечатлялся этим, но это проходило буквально на следующий день.. это вдохновение приходило на неделю, а после очередного падения ты вновь начинал все по новой... двигаться искать.. тебе хотелось всегда ощущать что-то прекрасное в жизни, ради чего хотелось бы начинать день, либо это какие-то люди либо это новые цели.. и все в норме, привыкаешь к этой суетно-скучной жизни , но когда у тебя хорошее настроение ты убеждаешь себя в обратном, что ты счастлив.. живешь...думаешь, планируешь, мечтаешь.. а внутри что-то не живет.. затухло.. и вот когда появляется минута...  когда ты позволяешь своему разуму выйди за предел реальности, он начинает искать нечто, что может менять твою жизнь.. либо это новые люди, любо это книги.. либо это обезбащенная идея, на которую у тебя бы никогда не хватило смелости.. и вот именно в этот момент разум находит именно то! то что По-душе. ты ты позволяешь себе сделать этот шаг, посмотреть искренне на ситуацию.. постепенно оценивая ее.. и когда ты видишь что именно это - то и По-душе.. ты позволяешь. ты легко пускаешь это к себе в сердце.. человека, безумную идею..  а жизнь ведь кажется тебе такой скучной что .. хочется попробовать другой вкус жизни.. ты ведь и не думаешь наперед что это может понести за собой какие-то утраты или расстройства.. тебе хочется пережить, тебе хочется жить.. и делать порой то, что не сделал бы.. и ты переступаешь.. свои принципы, чьи-то обещания.. выставленные рамки.. когда ты отпускаешь себя.. ты ощущаешь свободу.. нахватавшую так давно, ты будто птица которая все же решилась научиться летать.. и как оказалось это у тебя отлично получилось.. так вот.. это вошло в тебя, ты увидел этот взгляд, жест.. и что-то тебя зацепило... и конечно же, ты быстро выстроил себе стену, что не стоит этого делать не стоит видеть в этом что-то прекрасное.. но каждая секунда ведь проходит рядом.. и хочется наблюдать за жестами, хочется заговорить.. становится интересна сама внутренность.. безумно любопытно что же за этими глазами .. и ты чувствуешь!! ты очень прекрасно это прослеживаешь в себе.. тебе хочется попробовать! сделать шаг, спросить... узнать и понять .. ведь душа то твоя .. чувствует что - то особенное.. теплое ощущение внутри.. желание узнать.  а думаешь это просто так? думаешь.. наши тела могут скрыть это?.. душа чувствуется мгновенно... и знаешь.. нужно не так много времени .. проведенные вместе этим душам, чтобы чувствовать как это.. тонуть в полном понимании и кажется на первый взгляд идиллии.. но после, в один миг ты сидишь и чувствуешь что внутри тебя есть тепло которое греет тебя. ты закрываешь глаза.. и понимаешь.. что именно этот человек смог! .. смог немножечко глубже понять, смог открыть.. ему удалось согреть.. и в секунду ты понимаешь! ты чувствуешь это кончиками пальцев, ощущением тепла.. в тебе рождаются именно эти слова.. "я хочу разделить эту жизнь только с ним" и уже не важно.. возможно ли это .. случится ли это когда-нибудь, у тебя в голове просто четкое осознание, что уже все.. больше никто не сможет так, больше никто не сумеет заменить.. или как то сделать лучше. потому что ты понимаешь вот именно это то ощущение, которое искала твоя душа, это именно тот человек, который должен хранить твоё сердце и всем запретам , все преградам на зло.. сердце-то твое гореть будет.. оно будет бить ритм, даже когда тело будет умирать.. оно будет жить.. сердце -то теперь знает.. оно не будет останавливаться оно будет биться в надежде до последнего стука.. жизни.


Рецензии