Кусочки сердца

В нашем маленьком городке спортсмены всегда были предметом обожания девчонок.Тем более мы,занимающиеся рукопашным боем,кикбоксингом,плечистые,с уверенной речью,никого не боящиеся,стали маленькими звёздами на небосклоне девичьих мечт.Я тренировался упорно,долго,с большим  удовольствием,получая от этого жёсткого спорта все сильные  эмоции,и удовлетворение от проделанной работы.Вечером,приятно уставший,я выходил из зала,и шёл по уютной улочкой,окаймлённой душистыми липами,я шёл неспеша,вдыхая в себя пьяный вечер.Пока меня не остановил заразительный девичий смех.Он был настолько хорош,что я стал оглядываться по сторонам,и был приятно удивлён,когда обладательница смеха оказалась очаровательная шатенка с детскими ямочками,она сидела на спинке лавочки,и что-то рассказывала своей компании,те заворожённо слушали.Я недолго думая,подошёл к ним,и встал рядом,буквально съедая глазами рассказчицу.Она не смутилась,откинула упрямый локон,и подмигнула мне.Я ей улыбнулся.Немного удивлённые ребята из компании резко начали-"Ты кто такой?Не из нашего района..Со "Славянки"что ли?"Я не ответил на вопрос,а влекомый неведомой силой,взял девушку за руку и повёл за собой.Меня остановил высокий спортивный парень,зло процедил-"У тебя ничо не выйдет.Это тебе не приз,какой.Это-моя девушка".Я смотрел ему прямо в почерневшие от злобы глаза-"Если-твоя,почему со мной пошла"?Он сплюнул-"Дура,потому что".Девушка озорно хихикнула-"Ну,если дура,Егор,зачем я тебе нужна?Тогда я пошла".Она сама взяла меня за руку,и тот парень схватил меня за ворот ветровки.Я ему тихо сказал-"Не надо.Я профессиональный кикбоксёр.Могу ударить плохо,зашибу.Не надо.Убери руки".Он глядел на меня с нескрываемой горечью-"Так зашиби.Мне без неё всё равно хреново жить".Я,понимающе кивнул-"Другую найдёшь,которую не уведут".
Так у нас с Лилькой всё началось.Я носил её на руках,творил глупости,передрался за неё со всей округой.Она меня встречала неизменно счастливая,с горячим ужином,прелестными новостями.заразительным смехом.Я не мог с ней наговориться.Знаете,бывает так,что ни секс,ни ласки не нужны так,как разговор,милый,добрый,живой.Она клала мне голову на плечо и говорила-"Как вспомню,как ты меня от Егора увёл.Просто взял за руку и повёл.Я этого всю жизнь ждала.Чтобы мужчина появился,и повёл меня за собой,уверенно,безвозвратно,чтобы всегда ощущать твою руку.Ты-сильный,Артур,просто сильный,за это я тебя...выбрала."Я смотрел в потолок и тихо сказал-"Это я тебя выбрал,Лилька. Навсегда выбрал,понимаешь?Ты только смейся,как тогда.И всё.Я всё преодолею,всё смогу".Она прижималась ко мне и замирала в поцелуе.Мы с ней почти не ссорились,за два года,которые провели вместе,поэтому мне было удивительно,не обнаружить её дома,когда я вернулся с месячных сборов.Я метался по квартире,но её не было.Сел в машину,стал объезжать городок,всех расспрашивать,кто её знал.Кто-то отводил глаза,кто-то бормотал что-то несвязное,И тут я увидел Егора,он сидел на той самой лавочке,где я их когда-то встретил.Я подошёл и сел рядом.Он,не поворачиваясь,сказал-"Уехала она в Москву.Какой-то кент завёлся,магазин тут держал.Подарки ей дарил,на машинке катал.Увёз в столицу,сказал,что оденет,обует,вернётся королевой.Вот так,кикбоксёр,она и за ним пошла".Я взвился и схватил его  за шею-"Врёшь,Егор!Врёшь!Она не могла!Она любила!"Егор спокойно сказал-"Меня она тоже любила.Сучья бабская кошачья порода-выбрать там,где лучше кормят".Я ему врезал,он мне,мы бились насмерть,задыхаясь от обиды и горечи.Нас разняли подбежавшие пацаны-"Вы что,ребята,из-за суки какой-то морды бить,успокойтесь"Мы сидим на траве,еле дышим,и тут Егор вытаскивает из кармана помятую её фотографию-"Я на неё все эти два года смотрел.Думал,лучше не найду.И не нашёл.."Я вытащил свою-"Я-тоже".И тут мы,не сговариваясь,начали рвать фото на маленькие кусочки,мы рвали наше прошлое.
В 2011 году я выиграл чемпионат города,потом поехал на Чемпионат России.Бился я,как перед концом света,тренер,советовал не подставляться и поберечь себя.Когда я вышел на ринг,я отчётливо услышал заразительный смех,и стал лихорадочно всматриваться в зал.Тренер это заметил-"Артур,не отвлекайся,сконцентрируйся на бое,никаких лишних движений,присмотрись...",но я его не слышал,ОНА была здесь,где-то в темноте зала.Я сказал-"Сейчас,приду",и побежал прочь,тренер ринулся за мной-"С ума сошёл!!это же официальные соревнования!Нас выкинут за твои выкрутасы!Стой"Но я уже пробирался в зал,она сидела в открытом красном платье,замысловатой причёской,искусно подкрашенная,удивительно красивая леди,в которой было трудно узнать ту девчонку из маленького городка.Я подошёл к ней,и она заметно испугалась-"Ттты?"Я молча смотрел в её безумно красивые глаза,и развернулся прочь.На ринге я дрался,как тогда за неё,со всем городом,со своим прошлым,с той порванной фотографией.Сейчас я никого не люблю.


Рецензии
Какой-то женственный получился мужчина...

Давид Шпак   20.01.2013 23:26     Заявить о нарушении
Наверное,"травоядный"..хотите сказать..действительно,профессиональный кикбоксёр,а крови-нема...никому в ухо не дал,ног не ломал,не выворачивал ключицу..просто разочаровался в человеке..и забыл его...занимаясь СВОИМ ДЕЛОМ...правда,дико?в наше цивилизованное время так несмело выяснять вопросы?лучше было взять в руки его шею и сломать?и сесть лет на 12..за умышленное причинение вреда здоровью..как Мирзоев,который поступил.как мужик=хищник...

Наринэ Владимировна   24.01.2013 14:36   Заявить о нарушении
Вы передергиваете, я про особенности характера.) возможно неправильно выразился.

Давид Шпак   24.01.2013 16:23   Заявить о нарушении