Как раскрыть Доброго Волшебника в себе?

Что может дать Добрый Волшебник?

И действительно, в чем мы одинаковы - так это в понимании максимума, что может дать Добрый Волшебник, если бы он существовал.

Итак, чтобы проверить это утверждение, необходимо  загадать самое невозможное из возможных...
И представить, что это уже исполнено.

Но Волшебник называется Добрым не потому, что он Дающий. А потому, что Он любит через отдачу Себя ради того, чтобы не просто дать что-либо. А для того, чтобы научить человека самому стать таким же как и Он!
В этом Его доброта.

Так как же раскрыть в себе то состояние, тот разум, те возможности, что нам будет доступно, если мы в себе раскроем этого самого Доброго Волшебника?

Если Волшебник Дающий, то мы - получающие. Во всем.

А так как частое - есть частица Общего, то и в человеке помимо получения возможно раскрыть силу Дающую.
Это и будет называться раскрыть Доброго Волшебника в себе.

Следует понимать, что этот процесс - динамический, и вся жизнь человека для этого и создана.

Все, что кажется человеку, все ощущения, события... Все это дается Добрым Волшебником, нас сотворившим - силой природы. Которая проявляет себя по отношению к нам как сила Дающая.

И все силы мироздания нацелены на то, чтобы пришел человек к Цели своего творения.

Но есть одно условие - не один человек должен к этому прийти, а все!

И даже более того - пока "они", "другие" люди не начнут идти к этому - не начнешь и лично ты.

Из этого мудрый сделает правильный вывод и перейдет к действиям практическим - начнет заботиться, чтобы не у него было, а у остальных чтобы было.

И тогда, в мере такой внутренней заботы его сердца, начнет человек проявлять свое Я так же, как и природа - сила отдачи, сила любви.

И тем самым на один миллиметр уподобится к слиянию с Ней.

Потом еще, и еще, и еще...

До тех пор, пока человек не раскроет этого Доброго Волшебника и не станет таким же.

 

 


Рецензии