любовь без ответа
Ты для него хороший друг , верный , преданный и потому он рассказывает тебе о своих романах с разнообразными девушками . А ты сидишь , выслушиваешь , душишь в себе неистовую ревность , готовую вырваться из тебя в любую секунду и разнести все вокруг . Слезы наворачиваются на глазах , хотя ты так редко плачешь , понимаешь , заплакать нельзя , нельзя чтобы он увидел тебя такой . Нервно сжимаешь губы , ладони потеют , все выскальзывает из рук . Ты пытаешься отвлеченно смотреть куда-нибудь в другую сторону , чтобы он не смог понять какое пристальное внимание ты этому уделяешь . Но ничего не получаются , зрачки расширенно и прыгают из стороны в сторону . Ты одновременно хочешь заглянуть в его бездонные глаза и просто растворится в них и убежать куда подальше , чтобы он не видет твоих страданий и слез , но в итоге растворяешься от стыда .
Но чего тут стыдиться ??? Того , что ты любишь ?!! Что он является смыслом твоей жизни ?!! Самого дорогого для тебя ?!! Бред , но ты не можешь признаться ему в том , что ты чувствуешь , в ревнивых порывах , которые последними силами сдерживаешь сквозь натянутую улыбку . Хочется плакать , рыдать , молить о том , чтобы он прекратил это издевательство , но слишком боишься произвести плохое впечатление ...
Как же все это глупо , но при этом некоторым из нас и вправду приходиться проходить через эту бесконечную пытку . Как жаль , что мы настолько трусливы , что боимся сказать столь простые слова , которые мы ,не задумываясь , говорим всем . Всем ,кроме того единственного , благодаря которому ты еще жив , благодаря которому тебе хочется смотреть в завтрашний день . Благодаря которому у твоей жизни появляется смысл , появляются цвета и увлечения .
Во всяком случае со мной все случается именно так . Наверное если бы не он , меня бы давно не было . Нет , он вовсе меня не спас , однако он стал мне тем , за кого я готова отдать все , что имею . которому я готова посвятить всю свою жизнь . Ради которого я готова подчиняться каждому его слову , его воля станет святой . Ради него я готова стать его рабыней , хотя я никогда не под кого не прогибаюсь категорически . Каждый раз , при видя него , при его глубоко проникающем в душу взгляде , при малейшем прикосновении , мне хочется плакать . Плакать от не разделенной любви . От того , что мы не вместе . От того , что он никогда не скажет мне слова , в которых я так нуждаюсь , которые съедают меня изнутри , которые звучат так легко :" я люблю тебя . Ты нужна мне . Без тебя я ничто " ...
Свидетельство о публикации №213011601770