Чтобы книги не наносили вред нашему обществу... Ва

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, их стали печатать без текста вообще...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, в стране организовали скалозубовские чтения вокруг большого литературного костра...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, на каждую книгу было решено написать ещё по книге с указаниями, как ту следует читать...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, всем писателям поотрубали руки: хорошему писателю всё равно, чем писать, а плохие писатели нам всяко не нужны...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, в стране повсеместно ввели грамотность наоборот, раз уж в ней и так всё наоборот...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, их разрешили читать лишь заключённым в одиночной камере, да и то только тем, у кого - пожизненное...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, их печатали только для проклятых капиталистов, раз уж им всё равно - конец...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, писали только такие книги, которые всё равно никто не читал: прочтёшь первую строчку, и без ошибки уже знаешь, что будет в конце: соцреализм, называется...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, государство каждому своему гражданину вручало невыключающийся телевизор: смотри - не хочу, но всё равно - смотри!..

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, их стали писать ядовитыми буквами и печатать на ядовитой бумаге. И вот так печатали, пока потребность в книгах не отпала совсем...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, книги решили не писать, а рисовать. А если текст всё же имелся, так только такой же дебильный, как и сами картинки, где всё было розовое, чтобы на привычные розовые очки тратиться не пришлось...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, их запретили вообще. Всё равно в пещере у костра много не почитаешь, тем более, что для такого баловства никто не разрешит его лишний раз включить...

ЧТОБЫ КНИГИ НЕ НАНОСИЛИ ВРЕД НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ, всех грамотных в стране занесли в общую книгу, которую потом на суде и зачитали в качестве решительного и окончательного им приговора за то, что ещё не разучились читать...


Рецензии
Если честно - чудесно...
в стране повсеместно ввели грамотность наоборот, раз уж в ней и так всё наоборот...-
а эту фразу ФурсенкО в дышло!..

Лев Иовлев   19.01.2013 02:07     Заявить о нарушении
Надеюсь, Лев, что найдётся добрая душа, которая Фурсенко и компании всё это передаст. Жду и дальше в гости...

Соломон Ягодкин   23.01.2013 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.