18. 04. 2011 Фразы Мехди о человеке

Кто ты? Ангел в облике человека или человек в облике ангела? Но главное - не стать зверем в облике человека!

Текут слезы, а ты не знаешь почему, отчего? А я знаю ответ: может быть потому что ты еще человек?!

Многим интересен параллельный мир. Многие жаждут познать иную жизнь и интересуются космосом. А твой мир погибает. Он жаждет любви… Может быть заинтересуешься судьбой себе подобных…

Радуешь, плачешь… Любишь, ненавидишь… Добрый или злой.. Спроси у него и сам себе ответишь!

Слепой, глухой, немой мечтают видеть, слышать, говорить. И ты слушай, прежде чем сказать , и только потом говори. Не дай бог, чтобы однажды и у тебя появилась подобная мечта!

Часы тикают, пока есть заряд. Человек живет, пока тикает сердце. Часовые стрелки – он и она ждут, пока их догонят секунды. Ты также живи в гармонии, чтобы тебя догоняло счастье!

Жизнь продолжается и солнце светит. Не останавливайся даже на секунду, чтобы тебя не окутал вакуум! Но даже в это время время летит, а сердце бьется!

Оглянись назад. И пусть тот мост, который ты создал своими руками, при желании, поможет тебе вернуться назад!

Из буквы – слово. Из слов – фраза. Но одно слово в твоей фразе способно изменить судьбу каждой буквы твоей жизни….


Рецензии
Мехди, Вы, в номинации НАРОДНЫЙ ПИСАТЕЛЬ.

Ираида Трощенкова   23.01.2013 14:53     Заявить о нарушении
Народного писателя выбирает народ! А я пишу, потому, что это бальзам для души и совести.

Мехди Эбрагими Вафа   22.01.2013 17:54   Заявить о нарушении
О какой совести Вы говорите Мехди...о постановочном трюке в шоу" экстрасенсов"?

Валентина Душина   01.02.2019 13:54   Заявить о нарушении