Океана. Жемчужинка

Жемчужинка была девочкой из Семьи Зари. Её родители каждое утро встречали Восход Звезды. Это было их основное Творчество. Они просыпались до Восхода. Некоторое время проводили в утреннем процессе пробуждения. Осознавали сны. Умывались. Занимались лёгкой гимнастикой или пробуждающим танцем. Настраивались на Встречу со Звездой. Встречали Рассвет. Иногда  вместе с дочерью, но чаще одни. Делали они это в разных местах. Могли пойти к берегу моря, или подняться немного в горы. Но чаще, просто выходили на большую террасу их дома, который был расположен на склоне горы.
Жемчужинка всегда видела их спокойными и радостными. Иногда она даже думала, как же они похожи. Никогда не ссорятся, всё согласовывают друг с другом. Постоянно что-то обсуждают. Но иногда молчат, бывает, что по несколько дней. Что-то обдумывают. Чувствуют. Всматриваются в Звезду...
После Встречи Звезды — родители записывали свои наблюдения по нескольким направлениям. Описание общей картины Восхода. Какою была сама Звезда. Цвета Неба. Облака. Какой в это время Ветер. Запахи. Пение птиц. И обязательно записывали свои чувства во время этого.
Как объясняли родители — они не просто рисуют картины Восхода Звезды, а самое главное ВСТРЕЧАЮТ ЗВЕЗДУ. Приветствуют. Разговаривают. Слушают. Слушают саму Звезду и через неё весь Космос, всю Вселенную. Иногда они пели Гимны, иногда просто играли мелодии на разных инструментах.
А потом записывали возникающие Образы. Свои настроения. Видения.
Записывали всё на кристаллы иногда голосом, иногда мыслями.
А после периода осмысления, передавали в общий Объём Связи то, что считали необходимым для сведения и понимания остальных жителей Планеты. В определённое время Встречающие Зарю собирались на свои Встречи. Общались. Радовались. Обсуждали совместные действия. Корректировали процессы.
Жемчужинку тоже привлекали к такому описанию, когда она встречала Восход Звезды вместе с родителями. Но пока это было только обучение, а не постоянный процесс. Ежедневно она станет это делать только после своего Посвящения, которое будет в 12 лет. Это Творчество её семьи, многих поколений её бабушек и дедушек. Когда она вырастет, то её личная семья тоже будет создана с такой же целью — Встречать Звезду. И её избранником станет или такой же Человек Зари, или мужчина, который сознательно захочет встать на Путь именно такого Творчества.
Для полноты процесса необходимо было именно двое: мужчина и женщина. Если один из них по какой-то причине не сможет сделать наблюдения, тогда это обязательно делает другой. На планете было несколько семей, занятых таким творчеством. Они жили в разных местах, и поэтому их наблюдения отличались Друг от друга. Но это было главной задачей. Видеть и Понимать Звезду через многообразие восприятия.
Как говорили родители во всём всегда происходит двусторонний процесс. Человек Встречает Звезду, а Звезда встречает Человека. И несмотря на то, что они разные по своим величинам и содержаниям — во время их Встречи происходит сознательный процесс обмена энергий. Обмена, наполнения и взаимодействия. Это и наполняет всю Вселенную. Постоянные процессы обмена и взаимодействия. В свете звёзд - есть свет наших глаз и сердец.


Рецензии