Страна гомосеков

Бледные звезды лениво мерцали на черном, небе. Осенний лес шумел на ветру, срывая желтые листья. В низинах собирался густой туман, сквозь который тускло светились огни костров. Таня сидела на сыром бревне, положив на колени тяжелый автомат, и смотрела вперед, откуда давно должна была появиться группа разведчиков. Я присел рядом на корточки, сдвинув назад автомат и грустно выдавил: -Чего ждать? Прошло два дня, ребята наверняка попали в засаду. -Таня молча кивнула, потягивая горький дым из папиросы.Она прекрасно  понимала, на задание придется идти одной.Никто из мужчин не рискнет войти в деревню, группа останется ждать ее на околице. Таня кинула недокуренную папиросу, перекинула на плечо винтовку и зашагала вперед. Бойцы неохотно поднялись, и молча  последовали за ней.

 

Наша группа состояла из четырех человек, все были в маскировочном обмундировании – кто в цветастой рубашечке с кружевами, кто в пиджачке с рюшиками, а Вадон надел на себя трофейное, вечернее женское платье. Отряд пытался не привлечь к себе внимание, но на близком расстоянии нас могли рассекретить– уже месяц как закончилась косметика,да и отсутствию педикюра могло насторожить. «А ведь и правда мы похожи на оккупантов», подумал я, оглядываясь на своих товарищей. За три месяца, проведенных в отряде, мне по-настоящему пришлось научиться ценить своих друзей, этих простых, без хитростных баб и мужиков. Людей, объединенных одним чувством – ненавистью к оккупантам, и одним желанием – вымести их поскорее с родной земли! Разное мне приходилось видеть за это время: и героизм, и трусость. Но все равно мне казалось, что мои товарищи – самые лучшие люди, которым можно доверять, зная, что они всегда прикроют твою спину. Глядя на них, я был благодарен судьбе, что она свела меня с этими людьми...

 

Мы спустились к селу, на околице пришлось расставаться. Жирная курица, мирно спавшая в зарослях травы, заметила нас и предательски закудахтав, понеслась в село. Дальше нам идти было опасно. По приказу командира, Таня должна была войти в деревню одна. Нужно было заминировать вражеский объект. Вероятность попасть в лапы врага была очень велика. А Таня…ну что они могут сделать с беззащитной женщиной?-Максимум, убить. Таня пошла в деревню, до объекта было каких то двести метров. Но иногда пройти двести метров тяжелее, чем пробежать марш-бросок. Яркая полоса света освещала площадь вокруг Сельсовета. Таня прижавшись к стене наблюдала ужасную картину. Командир партизанской разведгруппы Михалыч, был одет в стринги, глаза его безумно смотрели в никуда, в руке он держал вибратор. Звучала песня Бориса Моисева, люди по виду напоминавшие депутатов танцевали с людьми в милицейской форме. Некоторые из них периодически подбегали к Михалычу  пронзительно целовали его в губы и дарили цветы.


Таня нарушила приказ - не вступать в бой, не при каких обстоятельствах. Она вскинула ствол и короткими очередями косила оккупантов, стараясь обойти их со спины и попасть в задницу - только так можно было убить гомосека. Наша группа, рассредоточившись, открыла прицельный огонь из автоматов, пытаясь отвлечь врагов на себя. Не один комосек не успел даже выстрелить. Те кто остались в живых отступили назад. Мы стараясь быть предельно осторожными осматривали тела, ворочая их со стороны на сторону. Один гомик,в фате и свадебном платье, оказался живой, пуля попала ему в голову, не причинив особого вреда. Его левый глаз был выбит, но он пытался подмигивать нам правым, заискивающе улыбаясь и виляя как собака жопой. Таня перевернула на живот, задрала стволом подол платья и длинной очередью разворотила ему сраку. Михалыч придя в себя, произнес зацелованными, опухшими губами: -Уходите, с минуты на минуту здесь будет "голубой эскадрон". Слышите вдали, множественное возбужденное дыхание? Бегите, со мной вам не уйти. Оставьте мне одну гранату. Михалыч взял гранату  и привязал ее к своей заднице.

 

Карательная бригада активных гомосексуалистов ворвалась в деревню,завязался неравный бой . Озверевшие от виагры гомосеки, размахивая огромными фалоиметаторами, кинулись к Михалычу. Через несколько секунд раздался взрыв. Вскоре по всей деревне разнеслось радостное– ур-ра!!! Это наш партизанский отряд спешил к нам на помощь.Некоторым  гомикам удалось прорваться в оборонительные ряды. Завязалась рукопашная схватка. Но вскоре пользуясь численным превосходством враги притеснили нас. Некоторые из партизан, не выдержав сексуальных домогательств,дрогнули. Оккупанты пытались нас взять в окружение. Я увидал, как враги схватили Ступака и стали сдирать с него штаны. Он протягивая руку в нашу сторону из последних сил прокричал: -Бегите товарищи,я задержу этих *****асов! Последнее слово он произнес уже с надрывом в голосе...

 

Сегодня мы дали решительный бой врагу. Мы не победили, но и не проиграли. Благодаря нашим погибшим героям мы знали, что лютого врага можно побеждать.Возможно в стране еще где то остались очаги сопротивления,а возможно мы и одни. Вскоре предстояло отступление, разведка доложила ,что бывшие секс меньшинства попросили помощи за границей. К нам выдвинулась карательная гей - дивизия из Амстердама…


Рецензии
Мастер черного юмора! Весь детский сад смеялся!!! Когда, кстати, будут шутки про блондинок?

Валентин Костров   24.04.2019 23:41     Заявить о нарушении
Ну, так себе. Старые рассказы хуже, чем последующие. Спасибо))

Иннокентий Тарханкутов   25.04.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.