Избери свой мир! Бакытбай Сеитов

Аллах создал 18000 миров для людей!
В каком вы мире живете?
Каждый живет в своем мире- праведник в праведном, грешник в грешном, кто- то живет в мире искусства. кто - то в мире музыки и т.д.
 
Осваевайте новые миры т.к. это предопределено Аллахом. Имейте столько миров, сколько можете освоит.Чем больше вы имеете миров, тем выше ваш Дух и богаче ваш Духовный мир - тем светлее и радостнее Жизнь каждого! Живите в 18000 мирах и это вы можете.ибо вы созданы Великим Творцом - АЛЛАХОМ!

Кому- то кажется чужой мир Раем, а его мир Адом или наоборот есть миры для которых ваш мир Рай.У многих его мир несоответствует его личности и он считает себя несчастным.Вот почему самопознание и стремление так необходимы нам всем.По тому то мы говорим что жизнь борьба.

Но все думают что надо боротся с другими и это не так. Надо боротся с самим собою и наидти тот мир что тебе по душе.  Почему мы боимся смерти? Потому что мы всегда боимся перемены.Мы всегда боимся потерять то что имеем.Нашу короткую жизнь мы тратим в упорстве остаться в том ничтожном мире в котором привыкли существовать.А ведь рядом есть прекрасные миры где мы можем быть более счастливыми и удачными.

Единственное что нас пугает неведомость и кажущаяся пустота вне нас. Но это не так. Аллах везде и во всем Он Господь миров и стоит каждому уповать на него и держатся его Лика и страх исчезнет и ты окажещься в том мире который ты заслуживаещь. Чем ты праведнее, тем прекраснее следуюший мир.Так что прекрасны и эта жизнь и жизнь после смерти.

Главное тут найдти свой мир, ибо этот мир порог и гарантия мира будушего. Правильный выбор будет только тогда, когда вы ведомы Святым Духом Аллах! Все это говорить о том, что каждому следует познать, верить. и покориться  истинно Одному и Единому для всех Богу-Аллаху, Господу Миров!

 Рецензии
Написать рецензию
Курметті Баке!
Мына шыгарман да керемет екен! Тусінген пендеге будан артык кандай ілім керек?!
Жана жылда Жарасбек Корганбаев біздін уйге Москвада туратын бір жазушы еврей айелді ертіп келген. Аты жоні Даная Дан. Ол кісіге сенін сайтына кіріп корші деп отініш айтканмын. Мен саган сол кісінін маган жазган хатынан узінді жіберіп отырмын.

Воскресенье, 13 января 2013, 14:14 +03:00 от DANAYA DAN <danaya.dan@gmail.com>:

Дорогой Асет, ознакомилась с творчеством Сеитова. Прочитала несколько произведений. Пишет мягко, доступным для понимания языком. Продолжу чтение по времени, когда буду не занята другими делами. Жаль мало произведений на русском языке. Рада, что у вас есть такие умные друзья.

Верно, сознание людей можно изменить через духовность, но не путем распространения Марксистко-Ленинских идей. Ваш путь тоже правильный. Вы переводите на казахский язык мировые бестселлеры, тем самым приобщаете казахский народ к мирой культуре. А культура мира неизменна во все времена - это приобщение к духовным богатствам, саморазвитие и самопознание Единого Бога.

На примере статей Сеитова и Жарасбека можно понять в чем истина одного и заблуждение другого. Один печется о духовном благе своего народа (это Бакытбай), а другой (Жарас) сеет утопию, что только через уничтожение денег можно стать духовно-богатым, что уже является абсурдом. Рынок сбыта, экономика, техническое и интеллектуальное развитие - все завязано на деньгах и является частью эволюции.

Духовные знания тесно связаны с интеллектуальными. Без умственного развития человек не сможет развиваться духовно. А за знания нужно платить и немалые деньги. Поработал бы Жарас, как работает Нурсулу, возможно и взгляд на мировые вещи изменил.

Хорошо рассуждать о ненужности денег, когда живешь на иждивении другого. Привыкший к тому, что его задарма поят и кормят, и снабжают всем необходимым, стал считать, что и другие должны обслуживать его прихоти - за свои деньги создавать ему сайты, издавать книги и бесплатно рекламировать творчество. Что станет с ним? Сложно прогнозировать. Жарас хороший человек, только запутался в жизни - перестал объективно оценивать реальность.


Рецензии