Мои афонаризмы... из новых

*
Голова моя фонарь светит с укоризной
На листочек, там пишу чушь- афонаризмы.
*
Лучшее, что есть у человека- это надежды на лучшее.
*
Какая любовь и верность человека сравнится с верностью друга человека?
*
Счастье человека- познать верность другого человека; еще большее счастье,когда человек верен самому себе.
*
Есть два символа эпох в истории Москвы:один Юрий, который был политически Долгорукий, и второй Юрий,оказавшийся политически Близорукий.
*
Есть люди с воображением, а есть просто воображалы. Первые- силой воображения творят мир вокруг себя, а вторые - усиленно показывают себя миру.
*
Ожидание чуда есть у каждого человека, но сильнее всего оно у тех, кто не ждет никаких чудес от себя.
*
Жизни смысл – мысль - мы соль жизни.
*
В марте, когда начинают орать коты, на душе начинают скрести кошки.
*
Если в отношениях что- то не срослось, значит сначала что- то сломалось.
*
Я зарабатываю деньги для того чтобы жить, а не живу для того чтобы зарабатывать деньги.
*
В выборе кровати при покупке, муж руководствуется габаритами и удобством, а жена ,дополнительно к этому, берет в расчет внешний вид, а также сможет ли пролезть под кровать голова взрослого человека.
*
Жизнь, как стриптизерша, вертится вокруг шеста, суть которого деньги и любовь.
*
Флюгер и не догадывался какой он ветреный пока не задул ветер.
*
Основной инстинкт базируется на знании , кто лежит в основе и можно ли на него положиться.
*
Мизинец с рюмкой- словно мушка,
Поднес ко рту, напротив глаз
В прицеле видна жизнь пьянчужки:
Стреляет он за разом раз…
*


Рецензии
Про воображал хорошо сказали; наблюдал я сегодня за одним – всё сходится.

Хомуций   10.06.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.