16. 01. 2013

А у вас бывало так, что раз- и ты любишь, ты даже не влюблен..ты любишь. И все. Это на всю жизнь.

А вы не можете быть вместе, неважны причины просто  не можете, и вот вы видитесь очень -очень редко, примерно раз в два месяца. Эти встречи мимолетные, разовые, секундные, кто-то из вас всегда куда-то торопиться, и у вас слышно как секунды отсчитывают обратный отсчет.
И вот тебе снова непонятно внутри, то, когда безумно хочется к нему. Настолько что слезы наворачиваются, хотя ты почти никогда не плачешь. Обидно..не знаю. Просто ты любишь, поэтому отпускаешь, поэтому невозможно сказать «нет», ни на предложение встретиться, ни на провести вечер, ни на подвести, ни на поцелуй, хотя сама тянешься к этим губам, ни на нечто большое.
Может поэтому ты потом решаешь выбросить человека из головы, хотя, кого я обманываю..это ведь невозможно, затуманить кем-нибудь другим...это да..это правда. И вот другой..первый, второй, третий..но не получается, вообще не получается, все не то, хотя иногда кажется, что вот ты нашел. (и ищешь ты так, что бы с ним, могла Ему сказать «нет»), и  вот вроде бы он, вроде тот…то увы…нет…нет…нет.
Ты с тем, кто тебя любит, любит больше жизни..а ты..а ты нет, хочешь полюбить..но нет. И длится это, и будет длится. Ты с одним, со вторым , третьим, и вот у тебя теперь их несколько. Зачем?? Спрашиваешь себя зачем??? Это не правильно, а ответ один: «Не люблю». Уже нет надежды, что будет кто-то, их просто будет несколько, и только один любимый, но далеко настолько, что даже сердцем не дотянешься.
Ты научилась прощать Ему это, улыбаться после того как вы увидитесь и никому- никому не показывать..как все не то. Вспоминаешь, как было хорошо, когда почти каждый день вы проводили вместе. Как улыбались сердцем друг другу и никогда, никогда не могли остановиться и вы не остановитесь. Так часто говорят подруги, близкие, которые о тебе заботятся, но…Все говорят: «Откажись, скажи нет, перебори себя, ради своей же жизни»..но нет. Не могу или не хочу. Я научилась жить так. Каждый раз писать то, что не могу сказать после того как хотя бы на 5 минут вы увидитесь, и вспомнилось, что всегда тянешь время сидя в его машине, как продлеваешь минуты и как больно..когда он не твой.


Рецензии