Бесплатный КОД-доступа к Высшим Силам

Я решился дать тем из вас кто прочитал моего "Самурая", "Кодекс" и "Правила" одну очень тайную «вещицу», -
а именно – прямой «код» для выхода на саму Троицу Пресвятую, но сначала небольшая преамбула :

Вся фабула «Самурая» построена на сложной для понимания (на первый взгляд конечно) концепции Рёбу-синтоизма, или Синто-Буддизма, как его ещё называют в Японии, а именно идеи, - КАДЗИ.

«Принятие дара» ;;; - Кадзи.

Это сложное, двусоставное японское слово состоит из иероглифов, - Кахи, - одевание, облачение жреца в храме перед проведением религиозной церемонии и иероглифа, - Дзи, что значит удержание, дословно обладание, т.е. соответствие человеком тому статусу, тем «высшим одеждам», которые он когда-то для себя сам избрал.

«Принятие дара» происходит одновременно на двух уровнях :

- кикудзи, внутреннем уровне адепта, который соответствует термину «бодхичитта», пространство ума, который стремиться к освобождению не только себя, но и других живых и мыслящих существ, через корреляцию всех умов с Сознанием Будды ;

- кукидзи, - внешний уровень жизни адепта на котором он стремиться к тому, чтобы его частная жизнь не противоречила Учению Будды, а была его прямым продолжением, в поле того, что именуется, - «ятха бхутам», - жизнь так, как она есть.

Тибетский учитель Раньяк Патрул Ринпоче в частной беседе с участниками семинара на Урале в ответ на мой вопрос к нему по идеи Кадзи, по санкристки, - Адхистхана, - ответил, что эта идея является ключевой для всего Буддизма, а не только для японского в частности.

Кукидзи, или состояние «просветлённости» достигается только через кикудзи и вот это самое кикудзи и представляет собой, - прямой «код» и к Троице, и к Богородице, мир ей,  и к самому Великому Истоку всей жизни .. и не только на нашей земле.

Схема активации «кода» очень проста, почти элементарна и состоит она из «внутреннего пения», - или мантрирования трёх биджа-мантр связанных с процессом дыхания :

На выдохе поётся (беззвучно конечно) мантрам – ИУ, где буква И это биджа Великого Источника, а У символ Троицы Святой. Вибрация от «И» идёт всегда сверху и слева от вас и идёт направо к «У» проходя последовательно через горло, лёгкие и оседает в живот. Это и есть «тройной ключ» дыхания. Затем, следует «естественная» задержка дыхания и за ней следует вдох.

На вдохе поётся, легко вдыхается (также беззвучно) мантрам – А. Эта буква символ «Солнечной Девы» Марии, Аматэрассу, Бацумы – матери всех Будд. Эта буква ключевая для буддистов всего мира, которые ежедневно медитируют на этот мантрам, который является открытым для всех людей, - «экзотерическим» в отличии от мантрама «эзотерического» –«ИУ», который даётся только от учителя к ученику через абхишеку, т.е. тайную передачу.

Мантру «ИУ» японцы называют «отливом», а мантру «А» «приливом» (интересно, что          в традиции православных мазыков и старообрядцев, - «ИУ» называют «откатом», а «А» «накатом», - также «А» считается «открытой мазой» («песней»), а «ИУ» «скрытой»).

При глубокой сосредоточенности вибрирование «ИУА»  очень быстро вскрывает все заскорузлые пласты сознания с огромной скоростью, сны начинают наполнятся радугой красок, а затем (для всех людей примерно в течении 3-х месяцев) – включается «код», открывается в одном из снов – широкий проход к Вечным Богам … и здесь начинается только ваш «личный» с ними контакт, за который никто с вас «денег» не возмёт, ОНИ сами к вам прейдут и всё вам расскажут. А теперь конкретно по технике исполнения :

Когда дышите, всегда приж. язык к нёбу, т.к. он явл. ключом к соединению трёх каналов. Двух задних - это голов. и спин. мозг. Образно 1-й - это как бы город в который вам надо попасть, а 2-ой "дорога из жёлтого кирпича", которая ведёт к нему. Если присоед. нет всё дых. и мант. коту под хвост, так и простоите у закрытых городских ворот. Ключ к вратам - это язык к нёбу, он вкл. вашу 3-ю - парасим. нервную систему и открывает вам путь в стольный град. Это первое. Второе - ритм дых. время от вр. надо менять на обратный. Например - ИУ - выдох, вдох - А. А через какое то время, наоборот, ИУ - вдох, выдох - А. Так вы приучите все свои три нервные системы к новизне. Пройдёт время и вы себя поймаете во сне, что дышите или даже мен. ритм дыхания. Это будет ваш и только лично ваш настоящий "брусиловский прорыв" в ваше и только ваше царство грёз.

Сразу же нач. глубоко, как бы "двойным вдохом" дышать, так как будто дышите не воздухом, а водой. С свистом втягивая в себя эту воду-воздух снач. в одно лёгкое, а затем в другое, через ноздри - вшш-вшш. Увидите как у вас резко расшир. ваше восприятие и вы станете осознанными в мире снов. Это и есть - ПРОРЫВ, - и я гарантирую, что вы его зап. навсегда!

Приж. язык к нёбу и делая "двойной вдох" вы создаёте след. конструкцию. Три канала соед., через язык в центре нёба-неба, в знак - Y, а "двойным вдохом", через "гайморовы пазухи" вы сами и вкл. эту конструкцию имя, которой - МЕР-КАА-Ба. О которой писали сотни людей, но чтобы они понимали в этом. В Меркабе, пост. подкач. себя - "вдохом дв.", (Высшие говорят на "подкурке", вот поч. все без искл. шаманы курят), - Вы можете улететь хоть куда, хоть к Чёрному Солнцу в самый Центр Вселенной.

P.S. Настоящие имена Троицы ПРЕсвятой -

1. Отец - Мах - Ками но ками - Иллюминайя,
2. Сын - Брах - У-си но ками - Уссиллийя,
3. Дух Свят - Шинга, а не Хинга,
как зашифровано мной в "Самурае", -
Такаги но ками - Астранайя.
Удачи вам всем, ваш друг, -
Сашка Самурай Ким.


Рецензии
Саша, а ты с детства знал два языка - русский и корейский? Я вот подумал - насколько ты, как и все прочие европео-азиаты получаешь в детстве более совершенный мозг. Вы же можете идти к истине двумя путями одновременно - западным путем размышлений и восточным путем медитации.

Для европейца, как мне кажется, принципиально невозможно проникнуть в суть при помощи мантр и медитации - мозг настроен по-другому. То же самое, что пытаться забить гвоздь, имея отвертку вместо молотка. Не просто так все Будды рождены на Востоке - я ничего не слышал о западных Буддах - а те, кто так себя величают, или шарлатаны, или придурки. Взять того же Гурджиева - все эти многие годы, проведенные на Востоке, единственным результатом дали ему "кашу в голове".

Грядущий Будда Майтрейя, который объединит все религии и науку и даст миру новую дхарму, должен быть только европео-азиатом.

И если ты знаешь корейский - не мог бы ты сказать, есть ли в корейском языке слово, аналогичное индийскому "гате" или китайскому "сидзи" - примерно обозначающее "переход границы"? Как оно звучит? Это существительное или глагол? Как бы ты смог его наилучшим образом перевести на русский, чтобы его суть исказилась наименьшим образом?

Игорь Сирык   20.01.2013 15:08     Заявить о нарушении
Игорь, здорово, почитай в нете - Корё сарам. Очьь познавательно. А насчёт корейского кроме неск. ругат., да глаголов для связ. мало чё знаю. У меня отец не чистый кореец был, а бурят наполовину. Посм. у меня - Что такое коды, там мал. о себе рассказал.
А гунджиев действительно говно полное, к нему луч. не прикасаться.

С ув. лично к тебе,
друг тебе - Саша Евра-Азият Ким (но не Мантрейя к-чно, уж точняк).

Алекс Ким 3   20.01.2013 16:08   Заявить о нарушении
Включу себе в список для прочтения.

А то, что ты не Майтрейя - я знаю :)
Когда Майтрейя достигнет просветления, его узнает каждый и сразу. Перед его приходом должно произойти прекращение войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви. Поэтому я и решил делать все, чтобы ускорить его приход. Маленький шаг сделал - прочти моего "Самого лучшего человека в мире". Теперь очередь за большим - написать "Кто я? Что делать?" - и кто знает - может, я успею хоть к старости увидеть Майтрейю и узнать новую дхарму (учение о смысле бытия).

Игорь Сирык   21.01.2013 03:05   Заявить о нарушении