Запретили и полегчает? Не верю!

Курочкин цитирует: "Легендарному полковнику милиции Юрию Дубягину, криминалисту и доктору юридических наук, создавшему в 1992 году Российскую Ассоциацию содействия розыску детей «РОДЕРО», принадлежат часто цитируемые о том периоде слова : «По оперативным данным из России за рубеж сейчас идут суда, в трюмах которых перевозятся дети. У всех - заклеены рты». В фильме «Бизнес с человеческими органами» он и сказал эту фразу...

По версии следствия, благодаря подкупленным районным судьям, прокурорам, областным чиновникам, директорам детдомов, главам врачебных и опекунских комиссий и т.д в Италию ехали совершенно здоровые дети до трех лет. Ехали они в никуда - итальянские усыновители оказались липовыми...

За 20 лет в стране образовалась детдомовская Кущевка, и прикрыть её можно только запретом на усыновление за рубеж..."

[Сайт "Демократор"]



========
Кто Вам сказал, что все, голосующие в поддержку - это какие-то штампованные мифические "оппозиционеры"? Это обычные люди, большинство из которых наверняка даже далеки от политики.

А после запрета - суда не пойдут думаете, где дети с заклеенными ртами ??? Я вот думаю, что этот запрет меньше всего помешает идти таким судам к своей страшной цели. И почему - Вы сами же ответили (точнее, Ваша блоггерша ответила): "благодаря подкупленным районным судьям, прокурорам, областным чиновникам, директорам детдомов, главам врачебных и опекунских комиссий и т.д" Так что, не надо быть "оппозиционером", чтобы понять, в чём корень этого зла.

"То, что позволено Юпитеру - то не позволено быку" - вот девиз нынешней власти. И не просто девиз - а повсеместная практика.

"Быкам" и запретят усыновлять (=порядочным рядовым гражданам),
а что касается "юпитерров" - тут мало что изменится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.