Альпдрук - продолжение 3

                7
Мужики,вставшие у окон,бросили свои бомбы вслед за Гексером.Один из них,держа в руках огнетушитель вбежал в двери и,стукнув им об пол,направил струю перед собой.
В бараке тряхнуло так,что остатки стекол и рамы вылетели наружу,а сам барак вздрогнул,как при землетрясении.Вся компания,выставив перед собой заточки,ломанулась в барак.
Ворвавшись в спальную секцию,они быстро огляделись.Кто-то присвистнул.
-Натюрморт,сука... - Сквозь зубы процедил Гексер.
Перевернутые шконки,разломаные тумбочки,бледная слизь на стенах и потолке,чадящие матрасы и подушки,и всего один труп.Без ног.Без рук.И без головы.Одно туловище.И ни капли крови вокруг.
С бульканьем,пару раз фыркнув,заглох огнетушитель.
-Факелы и затычки - быстро обернувшись бросил Гексер.
Мужики достали из рукавов и то и другой.
-За мной - махнул рукой Гексер,и все быстрым шагом направились в туалет.
Войдя в туалет и не увидев ничего подозрительного,приступили к работе.
Толчков было пять.Четыре крайних забили затычками сделанными из крошенного кирпича обернутого рукавами телогреек.
Подпалив факелы встали полукругом у среднего толчка.
Гексер внезапно расхохотался.
-Немец,ты чо? - спросил Гордей,стоявший рядом с Гексером.
-Бригада сантехников-ассенизаторов,бляха муха...- сквозь смех выдавил Гексер.
Остальные тоже заржали.
Сзади раздался шорох.Все обернулись.У входа в туалет стоял завхоз второго отряда.
-О,ты то нам и нужен. - Резко оборвав смех,Гексер быстро подошел к завхозу и,схватив его за шиворот потащил к серединному толчку.
-Мужики не надо,мужики пожалуйста не надо - завопил завхоз.
-Да не ссы ты - рявкнул Гексер - счас вставай здесь и быстро дрочи в толчок.Как кончишь,сразу отпрыгивай и можешь чесать отсюда.
Завхоз тупо,как баран,уставился на них,растегнуд ширинку и достав причиндалы,начал быстро работать правой рукой.
Гексер достал из кармана трос,свитый из линолеума.Приготовил петлю.
-Бак держите?
-Да,Немец.
-Приготовиться!
Завхоз кончил,но отпрыгнуть не успел.Видимо увлекся и расслабился.Щупальца обвили его со всех сторон и резко наклонили головой к толчку.Раздался приглушенный вскрик и тихое жужжание,похожее на звук бормашинки.
-Быстрее,бля!!!! - Опомнившись заорал Гексер.
Схватив завхоза за лепень,Гордей с силой рванул его на себя.Оба свалились на пол.Из толчка за ними вытянулось существо,которое можно представить только в Аду.И то не во всяком.
Сплетение тонких щупалец,около трех метров в длину,псевдочеловеческая голова,без ушных раковин,волос и глаз,во рту острые,как иглы,зубы,в два или три ряда,длинное узкое тело,похожее по форме на дождевого червя и заканчивалось все это безобразие вполне человеческими ступнями,сросшимися меж собой.
Гексер быстро накинул на башку этой твари петлю и затянув заорал:-Жгите хвост!Хватайте!Бачок,сука!!!
Мужики кинулись к твари и общими усилиями кое-как затолкали ее в бачок,закрыв его крышкой и быстро начав перематывать скотчем.Тварь визжала и бесилась в бачке,но вырваться не могла.Все произошло слишком быстро.
Но,как бы они ни были увлечены,Гексер успел обернуться,из толчка лезла другая тварь.
-Гордей,уноси бачок!Кузя,бомбу!
Гексер ткнул факелом в морду гадины и отскочил,увернувшись от взлетевших щупалец.
Кузя зажег фитиль,заорал,подпрыгнул к твари и бросил бомбу в раззявленную пасть.
ДУМП.Ошметки слизи разлетелись по туалету облепив всех с ног до головы.
-Валим,валим отсюда - крикнул Гексер.Подхватив завхоза они выскочили на центральную аллею.
А за забором уже начался большой кипеш.
Ярко светили прожектора,а над зоной кружился вертолет.Помахав ему рукой,Гексер и вся его банда,с бачком на перевес рванули к КПП.Автоматчик,стоявший на втором этаже КПП заорал:-Стой,стрелять буду!
Гексер,задрав голову заорал в ответ: - зови старшего начальника!Или пусть опера придут с автоматчиками!У нас для них кое-что есть! - И постучал кулаком по бачку.Бачок встряхнуло изнутри,но скотч выдержал.
-Чо у вас там? - Спросил вертухай.
-То из-за чего весь кипеш! - Крикнул Гексер.
-Щас,позвоню! - Вертухай скрылся за стеклом.
-Ну,что мужики,может и выберемся из этого дерьма.А может и скощуха нам будет по сроку,за трофей.- Гексер ухмыльнулся,присел на бачок,достал сигарету и закурил.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии