Баба обыкновенная

Таких можно встретить в маршрутке. в клубе. на парах и в продуктовом магазине. Ещё они стирают вещи руками и лениво ходят в библиотеку.

Она  такая....обычная. или даже обыкновенная. красится перед зеркалом в туалете, бегом, неумело гладя щёки кисточкой в пудре. Иногда выщипывает брови - и в итоге они всё равно получаются разные. она не ходит к визажистам и не наращивает ногти. Кстати, о ногтях. когда чистит картошку и моет жирную сковородку - лак слезает.

У неё нет машины. и она редко ездит на такси, потому что это дорого. Она катается в маршрутках. пока едет, отодвигает кутикулу ногтем большого пальца правой руки и учится сокращать "интересные" мышцы. а Ещё одевает шапку, когда немытые волосы.

Она не ходит в клубы зимой. потому что танцевать в сапогах с мехом - как-то жарковато. а босоножки - глуповато. а машины - опять же, нет. Да и фотки в сраном контакте обычные, фотосет "подруга на цифровик-мыльницу" пофоткала. не на фоне ткани и с надписью в нижнем углу "геометрия".

Ах да... у неё бывают поносы и отравления. когда месячные - валяется на диване, жрёт колёса и злится,злится,злится. и зубы не похожи на жемчужины. и ресницы от туши таки склеиваются, хотя реклама обещает "без грудочок" - врёт сука!
дома она ходит в обычных штанах. или халате. или трусах,извините, и тапочках. А руки иногда пахнут луком и мясом - фарш для котлет.

Когда хочет есть - ест, а не делает вид. Отбивные, кратошка, сосиска и компот в столовой, а не роллы, сяке-маки и  чиз-кейк да фондант где-то в гламурном подвале в центре города. А ещё она кушает чеснок и чёрный негламурный хлеб с толстой ещё более непафосной варёнкой.

и вообще... не годится она. вся какая-то..никакая. нормальные чики не фоткались бы с ней в туалете!  и "геометрия" не разрешила бы позирывать на фоне простыни, изрисованной её логотипами.

 об обычных написала. какие почти все. то, что ты пьёшь бейлиз и цитируешь коэльо не делает дырку в носке на большом пальце правой ноги, которая спрятана сапогом, менее дырявой.


Рецензии