Шаблон карамельный

 никогда не пользовалась функцией "шаблоны" в телефоне. 
 вообще, слово какое неприятное - шаблон. ощущение пустого и дешёвого.

 вот например.
 плакать в подушку*  да не плачут в подушку! в неё кричат, чтобы младшая сестра не   проснулась и родители не испугались! а плачут где угодно. под столом. у стены. на полу, на подоконнике. за столом. перед стаканом.

 она пахнет шоколадом, карамелью, ещё какой-то ерундой...* вот чушь! самый продуктовый запах,который я учуивала от женщин - молоко. и то, лёгкое его напоминание. есть гель для душа шоколадный - но я его хоть сожру, всё равно шоколадом буду пахнуть первые две минуты. а нет! ещё пахнет рыбой иногда. особенно руки. иногда сырым мясом со специями. или жареным маслом. иногда выпечкой. чесноком иногда или луком тоже бывает. 

 ещё необходимо отменить в фильмах сексуальные сцены под музыку. а то девочка вырастает и никак понять не может, где же романтичная песня?!?!

 почему мужской орган называют скипетром? скипетр - это тонкая, зачастую, длинная палка с набалдашником, украшенная драгоценными камнями и из золота! где связь? скорее уж кукурузный початок! или в крайнем случае жезл гаишника (никого обидеть не хотела, ни мужчин, ни гаишников). ну понятно, что кукурузный початок - смешно и никто так писать в романах не будет, но жезл - вполне. даже слово сексуальное.

 почему так модно пить чай из огромной чашки на подоконнике? нет, есть, конечно, такие подоконники, на которых и спать можно. но, по-моему, в наших стреднестатистических квартирах на подоконнике только фиалки и кактусы умещаются, никак не девица, да еще и в пледе.   

 июль,11.


Рецензии