кактусы на подоконнике. сильным мира

 Как-то прочла в журнале статью под названием "брить или не брить". Думаю, все поняли, что речь не о кактусах на подоконнике. Хотя, всё зависит от вашей фантазии и многообразия образов ..ну да не об этом:)

 Итак. статью прочла, подумала и благополучно забыла. И вдруг вспомнила, снова подумала и решила поделиться.

 В первую очередь речь пойдёт о М. (мужчинах). Но вы не переживайте, до Ж тоже дойдёт.
Я, конечно. соц. опросов не проводила и за всех не ручаюсь, но мнение своё..и ещё парочки таких озвучу.
 
 Конечно, если у вас бронзовый загар, гладко-лысо всё тело и там в особенности,и даже ноги! проколоты ушки и татушка на лобке - у меня две догадки - вы педик или порно-актёр. или два в одном. По-моему, образ мужчины несколько другой в головах и воображении более-менее адекватных женщин (не хочу никого обидеть).
 С другой стороны. Милые Ме, не думаю, что мы, Же, начнём сомневаться в вашей мужественности,  если вдруг из-под мышек ничего не будет торчать, а в белье, извините, не будут образовываться какие-то дополнительные холмы.
 Времена волосатых, дурно пахнущих мужиков, надеюсь, остались в далёком прошлом вместе с палками-копалками. Для меня всегда было загадкой, почему брея через день лицо, мужчины думают, что другие части их тела могут оставаться девственно чисты, то есть грязны, ну то есть некасаемы бреющими штуками.  Я не встречала дам, которым хочется уткнуться в подмышку любимого...а потом чихнуть от того, что защекотался мозг. Или летом, когда мужчина обнажает свои покатые плечи, дам, замирающих в ожидании лицезреть пучки под мышками. Если плечи не покатые - тем более.
 
Вообщем, в итоге. Дорогие Мэ,  депиляции, маски, ванночки для ног, пиллинг, солярий, татуаж бровей - осавьте бабам и педикам, это не для вас. Но и волосатые неандертальцы сегодня мало кого привлекают. да и о гигиене тогда мало знали.

Ну и о женщинах. слов так много в этой теме не будет. по той простой причине, что Жэ, почему-то, скептичнее в этих вопросах. и прежде всего именно к себе.   Даже и не знаю, что написать.   
Сталкивалась с волосатыми подмышками у милых утончённых дам...и это повергало в недоумение. если уж так....пусть  хотя бы в футболке. 

П.с. Мужчинам может показаться, что я придиралюсь  к ним. нет, просто на женщин, по большому счёту,  мне плевать. 

февраль, 2011


Рецензии