Доверие

В любви - доверие, в дружбе - доверие, везде участвует это слово-доверие.Когда ты не умеешь доверять тому или иному человеку, потому что просто не появилось ещё это чувство или оно просто из-за чего-то уже пропало, то ты не сможешь ничего ему рассказать, показать, просто взять что-то и доверить.Хотя, изначально в общении доверие нужно заслужить. Когда нет доверия у влюбленных происходят вечные ссоры, ревность со стороны двух людей.Вообще, если рассуждать так как рассуждали учёные, то можно сказать, что наша жизнь построена именно на доверии.Не приятно ведь когда человек с которым ты дружишь долгое время, боится доверить тебе даже самый маленький секрет, а всё просто потому что этот человек просто боится, что всё сказанное им узнают все, а всё это значить, что человек тебе не доверяет, а возможно ты ещё не заслужил его доверия. Да и мы очень часто, боимся доверить что-то таким людям как сейчас, а особенно друзьям.Для меня наверно лучше пойти и поговорить с незнакомыми людьми зная о том, что они ничего и не кому не скажут, так как меня они будут видеть первый и последний раз.Ну всё же, как бы там не было у каждого из нас есть человек не считая мамы, которому мы можем открыть душу и высказаться, который с радостью выслушает и даст нам совет, ведь, взрослый человек прожил уже больше нас и повидал многое.
Делайте так, чтобы люди вам доверяли-это главное, поверьте, заслужите доверие и не предавайте, не теряйте его


Рецензии