Ïèñüìà èç äàëåêà 1

ß çàõîòåëà áûòü ëþáèìîé,
Êàñàòüñÿ åãî íåæíûõ ãóá,
Âåäü áûòü îäíîé íåâûíîñèìî.
Òîò, êòî íå ëþáèò - î÷åíü ãëóï.

×òî ìîæåò áûòü åùå ïðåêðàñíåé
Èíòèìíîñòè íåæíûõ íî÷åé,
Êîãäà óìèðàÿ îò ñ÷àñòüÿ,
Ñåðäöà áüþòñÿ â òàêò âñå áûñòðåé.

Êîãäà â ïîðûâå îáúÿòèé æàðêèõ,
Ãîòîâà çàáûòü îáî âñåõ,
Îò ÷óâñòâ òàêèõ òîìíûõ è ÿðêèõ,
Îò ëàñêè ëþáîâíûõ óòåõ.
ß ÄÀÂÍÎ ÍÅ ÏÈÑÀËÀ ÒÅÁÅ....ÒÛ ÑÅÃÎÄÍß ÍÅ ÄÎÌÀ....ß ÐÅØÈËÀ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÒÅÁÅ.
ìÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÅÍß ÂÑÒÐÅ×ÀÅØÜ, ÊÎÃÄÀ ÆĨØÜ...ß ÂÑÅÃÄÀ ÒÎÐÎÏËÞÑÜ Ê ÒÅÁÅ, ÂÅÐÅÅÅ ÑÒÀÐÀÞÑÜ ÍÅ ÎÏÀÇÄÛÂÀÒÜ...ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÎÄÎÆÄÓ ÒÅÁß ÄÎÌÀ...ÒÛ ÏÐÈÅÕÀÒÜ ÑÊÎÐÎ ÄÎËÆÅÍ.À ÇÍÀÅØÜ, ×ÒÎ ß ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ..×ÀÑÒÎ ÏÐÈרÌ....ÊÀÊ ÒÛ ÌÅÍß ÏÎÈØÜ ×ÀÅÌ Ñ ÂÈØͨÂÛÌ ÂÀÐÅÍÜÅÌ....Ñ ×ÀÅÌ ÈÇ ÑÀÌÎÂÀÐÀ. ÿ ÑÈÆÓ Ó ÒÅÁß ÍÀ ÊÓÕÍÅ...ÆÄÓ ÒÅÁß...ÂÐÅÌß ÈÄ¨Ò ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ...ß ÊËÀÄÓ ÏÎÄ ÃÎËÎÂÓ ËÀÄÎØÊÓ.....ÍÀ ÑÈÍÊÓ ÊÓÕÎÍÍÎÃÎ ÄÈÂÀÍ×ÈÊÀ È ÏÐÎÑÒÎ ËÅÆÓ ...ÂÑÏÎÌÈÍÀÞ....ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÑÒÎÁÎÉÖÅËÎÂÀÒÜÑß.ÏÐÀÂÄÀ.òÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÍÀÁÐÀÑÛÂÀÅØÜÑß ÍÀ ÌÅÍß ..ÍÅ ËÞÁËÞ, ÊÎÃÄÀ ÑÏÅØÀÒ....ß ÇÀÊÐÛÂÀÞ ÃËÀÇÀ È, ÁÓÄÒÎ , ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÒÂÎÉ ÇÀÏÀÕ...ÒÂÎß ÊÎÆÀ ÏÀÕÍÅÒ ÑÂÅÆÅÑÒÜÞ...ÒÅÏËÎÌ...×ÅÌ-ÒÎ ÑËÀÄÊÈÌ...À ÃÓÁÛ ÒÂÎÈ ÌßÃÊÈÅ...ÍÅÆÍÛÅ...ÒÛ ÓÌÅÅØÜ ÖÅËÎÂÀÒÜÑß.ñÍÀ×ÀËÀ ÒÛ ÖÅËÓÅØÜ ÌÎÈ ÃÓÁÛ ËÈØÜ ÊÀÑÀßÑÜ....ÌÍÅ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈÒÑß. Èß ×ÓÒÜ ÏÐÈÎÒÊÐÛÀÞ ÐÎÒÈÊ, ×ÒÎÁÛ ÊÎÑÍÓÒÜÑß ÑÂÎÈÌ ßÇÛ×ÊÎÌ ÒÂÎÈÕ ÃÓÁ, ßÇÛ×ÊÀ...ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÅÆÍÎ ÏÐÈÆÈÌÀÞÒ..ÎÁÍÈÌÀÞÒ ÌÅÍß...ÏÎÒÎÌ ÐÓÊÈ ÒÂÎÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÍÅÆÍÎ ÏÎÃËÀÆÈÂÀÒÜ ÌÎÈ ÏËÅ×È, ÑÏÈÍÊÓ, ÍÎÆÊÈ - ß ÑÈÆÓ, ÏÎÄÆÀ ÏÎÄ ÑÅÁß ÍÎÃÈ. ÒÂÎÈ ÏÎÖÅËÓÞ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀÑÒÍÛÌÈ , À ËÀÑÊÈ ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÛÌÈ...ÐÓÊÈ ÐÀÑÑÒ¨ÃÈÂÀÞÒ ÍÀ ÌÌÍÅ ÊÎÔÒÎ×ÊÓ È ÊÀÑÀÞÒÑß ..ÏÎÃËÀÆÈÂÀÞÒ ÊÀÆÄÓÞ ÃÐÓÄÜ...ÒÛ ÍÅ ÑÍÈÌÀÅØÜ Ñ ÌÅÍß ÁÞÑÒÃÀËÜÒÅÐ ..ÌÅÍß ÝÒÎ ÇÀÂÎÄÈÒ ÅÙ¨ ÑÈËÜÍÅÅ - ÎÙÓÙÅÍÈß ×ÅÐÅÇ ÎÄÅÆÄÓ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÈÅ - ÎÍÈ ÍÀÐÀÑÒÀÞÒ ß ÂÎÇÁÓÆÄÀÞÑÜ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ È ÒÛ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ - ß ÂÛÃÈÁÀÞÑÜ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÒÂÎÈÌ ËÀÑÊÀÌ, ÒÂÎÈÌ ÐÓÊÀÌ, ÒÂÎÈÌ ÃÓÁÀÌ. ß ÇÀÏÐÎÊÈÄÛÀÞ ÃÎËÎÂÓ ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ ÄÈÂÀÍ×ÈÊÀ ...ÒÛ ÍÅÆÍÎ È ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÌÎÞ ØÅÉÊÓ....ÐÓÊÈ ÑÏÓÑÊÀÞÒ ËßÌÎ×ÊÓ Ñ ÎÄÍÎÃÎ ÏËÅ×À...ÏÎÒÎÌ Ñ ÄÐÓÃÎÃÎ...ÒÛ ÎÁÍÀÆÀÅØÜ ÎÄÍÓ ÃÐÓÄÜ È ÇÀÕÂÀÒÛÂÀÅØÜ Â ÐÎÒ ÑÎÑÎ×ÅÊ....ÐÓÊÀ ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÃÐÓÄÜ....ÒÛ ÃÓÁÀÌÈ ÏÐÈÕÂÀÒÛÂÀÅØÜ ÑÎÑÎ×ÅÊ...ß ÂÇÄÐÀÃÈÂÀÞ È ÂÎËÍÀ ÑÈËÜÍÎÃÎ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß ÍÀÊÀÒÛÂÀÅÒ ÍÀ ÌÅÍß - ß ÒÀÊ ÄÀÂÍÎ ÝÒÎÃÎ ÕÎÒÅËÀ...ß ÕÎ×Ó ÐÀÇÄÅÒÜ ÒÅÁß, ×ÒÎÁÛ ÐÓÊÀÌÈ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÂΨ ÒÅËÎ, ÒÂÎÞ ÊÎÆÓ....ÏÎËÀÑÊÀÒÜ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ. ß ÏÎÄÍÈÌÀÞÑÜ, ÁÅÐÓ ÒÂÎÞ ÐÓÊÓ..ÒÛ ÏÎÄ×ÈÍßÅØÜÑß ÌÍÅ...È ÌÛ ÈÄ¨Ì Â ÑÏÀËÜÍÞ..ÒÛ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÑÍÈÌÀÅØÜ ÑÂÎÞ ÎÄÅÆÄÓ...ÓÊËÀÄÛÂÀÅØÜ ÌÅÍß ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÍÈÌÀÒÜ ÂѨ, ×ÒÎ ÍÀ ÌÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ...ß ËÅÆÓ ÁÅÇ ÎÄÅÆÄÛ, À ÒÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß, ÏÐÎÑÒÎ ÑÌÎÒÐÈØÜ, ÊÀÊÀß ß...À ß ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÑÒÅÑÍßÞÑÜ....ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÄÍÈÌÀÞÑÜ ...ÒÛ ÎÊÀÇÛÂÀÅØÜÑß ËÅÆÀÙÈÌ ÍÀ ÏÎÑÒÅËÜÊÅ À ß...ß ÑÀÆÓÑÜ ÍÀ ÒÅÁß ÑÂÅÐÕÓ...ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÌÅÍß ÃËÀÄÈÒÜ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ....ß ÍÅ ÄÀÞ ÒÅÁÅ ÝÒÎÃÎ ÑÄÅËÀÒÜ..ÍÀÊËÎÍßÞÑÜ Ê ÒÅÁÅ ÖÅËÓÞ Â ÃÓÁÛ ..Î×ÅÍÜ ÑÒÐÀÑÒÍÎ..ÑÈËÜÍÎ...ÇÀÂÎÆÓ ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÇÀ ÃÎËÎÂÓ....ÒÛ ÍÅ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÅØÜÑß.ÌÎÈ ÃÎËÅÍÜÊÈÅÑÈÑÅ×ÊÈ, ÌÀËÅÍÜÊÈÅ, ÍÎ ÑÎÑÎ×ÊÈ ÒÀÊÈÅ Ò¨ÐÄÛÅ..ß ÊÀÑÀÞÑÜ ÒÂÎÅÉ ÃÐÓÄÈ.....È ×ÓÂÑÒÂÓÞ, ÊÀÊ ÌÀËÜ×ÈÊ ÒÂÎÉ ÇÀÂÎËÍÎÂÀËÑß.............À ß ÈÃÐÀÞÑÜ Ñ ÒÎÁÎÉ....ÏÐÎÂÎÆÓ ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÎ ÃÓÁÀÌ, À ÑÀÌÀ ÏÎÏÊÎÉ ÂѨ ÁËÈÆÅ Ê ÌÀËÜ×ÈÊÓ....ÓÆÅ ÖÅËÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÒÂÎÉ ÑÎÑÎ×ÅÊ.....ÏÐÈÏÎÄÍÈÌÀÞ ÏÎÏÎ×ÊÓ È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÑÀÄÈÒÜÑß ÍÀ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ...ÑÍÀ×ÀËÀ ×ÓÒÜ ÊÀÑÀÞÑÜ ÑÂÎÅÉ ÏÈÑÅÉ..ÒÎ ÏÐÈÑÀÆÈÂÀÞÑÜ, ÒÎ ÎÏßÒÜ ÏÐÈÏÎÄÍÈÌÀÞÑÜ....ÌÀËÜ×ÈÊ ÑÒÎÈÒ...ÒÛ ÂÅÑÜ - ÆÅËÀÍÈÅ - ÏÎÑÊÎÐÅÅ ÂÎÉÒÈ Â ÌÅÍß..ÍÎ ÒÅÁÅ ÒÎÆÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÈÃÐÀ..ÒÛ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅØÜ ÑÅÁß....À ß ÏÐÎÄÎËÆÀÞ ÑÂÎÈ ËÀÑÊÈ......ÖÅËÓÞ, ßÇÛ×ÎÊ ÊÀÊ ÇÌÅÉÊÀ ÄÂÈÆÅÒÑß ÏÎ ÒÂÎÅÌÓ ÒÅËÓ....ÒÂΨ ÄÛÕÀÍÈÅ Ó×ÀÙÀÅÒÑß.....ÒÛ ØÅÏ×ÅØÜ - ÍÅ ÌÎÃÓ ÁÎËÜØÅ...ß ÑÀÆÓÑÜ ÍÀ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÑÐÀÇÓ È ÄÎ ÊÎÍÖÀ È ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ ÇÀÌÈÐÀÞ....ß ÍÀ ÃÐÀÍÈ ÊÎÍ×ÈÒÜ......ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÓÆÅ ÍÀ ÌÎÅÉ ÒÀËÈÈ..ÒÛ ÏÎÌÎÃÀÅØÜ ÌÍÅ ÄÂÈÃÀÒÜÑß...À ß ÄÂÈÃÀÞÑÜ ÂÏÅШÄ...ÍÀÇÀÄ....ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÃËÓÁÎÊÎ ÂÎ ÌÍÅ...ÒÀÌ ÃÎÐß×Î...ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÒÂÎÞ ÄÐÎÆÜ, ÍÀ×ÈÍÀÞ ÓÑÊÎÐßÒÜ ÑÂÎÈ ÄÂÈÆÅÍÈß...ÑÀÆÓÑÜ..ÂÑÒÀÞ...ÂÏÅШÄ..ÍÀÇÀÄ...ÒÎ ÑÈÆÓ ÍÀ ÒÅÁÅ..ÒÎ ÏÎ×ÒÈ ËÅÆÓ ÍÀ ÒÅÁÅ......ÒÛ ÒÀÊ ÕÎ×ÅØÜ ÌÅÍß, ×ÒÎ ÑÀÌ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÄÂÈÃÀÒÜÑß ÌÍÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×ÓÌÍÅ ÓÆÅ ÍÅ ÓÄÅÐÆÀÒÜÑß ÍÀ ÒÅÁÅ...ß ÁËÈÇÊÀ, ×ÒÎÁÛ ÊÎÍ×ÈÒÜ....ÒÛ ÂÈÄÈØÜ ÝÒÎ È ÅÙ¨ ÊÐÅÏ×Å ÏÐÈÆÈÌÀÅØÜ ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ....ß ÑÒÎÍÓ, ÌΨ ÒÅËÎ ÄÐÎÆÈÒ....ß ÏÎ×ÒÈ ÏÀÄÀÞ ÍÀ ÒÅÁß......ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÂÇÐÛÂÀÅÒÑß ÂÎ ÌÍÅ....ÌÎÈ ÏÀËÜÖÛ ÊÐÅÏÊÎ ÑÆÈÌÀÞÒÑß ÍÀ ÒÂÎÈÕ ÐÓÊÀÕ....ÒÀÊÎÃÎ ÑÈËÜÍÎÃÎ ÎÐÃÀÇÌÀ ÍÅ ÈÑÏÛÒÛÂÀËÀ ÄÀÂÍÎ...ß ÊÓÑÀÞ ÒÂΨ ÏËÅ×Î, À ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅØÜ ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅÅ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ...ÌÛ ÊÎÍ×ÀÅÌ ÄÎËÃÎ È ÒÀÊ ßÐÊÎ, ×ÒÎ ß ÍÅ ÑÐÀÇÓ ÏÐÈÕÎÆÓ Â ÑÅÁß....ËÅÆÓ ÍÀ ÒÅÁÅ, À ÒÛ ÑÀÌ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅØÜÑß, ÎÁÍÈÌÀÅØÜ ÌÅÍß È ÍÅÆÍÎ ØÅÏ×ÅØÜ ÌÍÅ ÍÀ ÓØÊÎ ÑËÎÂÀ ...ÒÀÊÈÅ ÍÅÆÍÅ È ÒÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÅ....ÏÎÒÎÌ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÐÎÑÒÎ ËÅÆÈÌ È ÌÎË×ÈÌ...ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎß ÐÓÊÀ ÃËÀÄÈÒ ÌÅÍß ÏÎ ÏËÅ×ÈÊÓ...À ÌÎß ÃÎËÊÀ ËÅÆÈÒ ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÐÓÊÅ...ß ÍÀÑËÀÆÄÀÞÑÜ ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÛÌÈ ÎÙÓÙÅÍÈßÌÈ ÐßÄÎÌ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ ÑÂÎÈÌ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ.ÖÅËÓÞ ÒÅÁß!!!!!!!!!!!!


Ðåöåíçèè