Ïèñüìà èç äàëåêà 6

Îñòàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ ëàñêà, ×òîáû

êàïëè ïðîëèëèñü íà ãðóäü. Òû

öåëóåøü ãîëîâêó ïðåêðàñíî È

òàêîé íåíàñûòíîþ áóäü! Áóäü

ñëó÷àéíà, äîñòóïíà, ãîòîâà

Ðàñêðûâàòüñÿ êàê þíûé öâåòîê. À

êîãäà âñå çàêîí÷èòñÿ, ñíîâà

Âûïåé ìàëåíüêèé áåëûé ãëîòîê.

Ñðåäè ïëàâíûõ äâèæåíèé
ðèòìè÷íûõ, Ãäå íàõîäÿò äðóã

äðóãà òåëà, Òàê ïðèâû÷íî è òàê

íåîáû÷íî Êàïëÿ ñòðàñòè íà ãóáû

ñòåêëà. Ïîäíèìàéñÿ ñ êîëåíåé

ñêîðåå! ß òåáÿ ïîöåëóþ â îòâåò!
ß ÏÐÎÂÎÆÓ ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ÏÎ ÒÂÎÈÌ ÃÓÁÀÌ...ÒÛ ËÎÂÈØÜ ÌÎÞ ÐÓÊÓ È ÏÎÄÍÎÑÈØÜ Ê ÑÂÎÈÌ ÃÓÁÀÌ. ÍÅÆÍÎ ÊÀÑÀÅØÜÑß ÃÓÁÀÌÈ ÇÀÏßÑÒÜß È ÌÅÑÒÀ, ÃÄÓ ÏÐÎÙÓÏÛÂÀÅÒÑß ÏÓËÜÑ....ÌÍÅ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÏÐÈßÒÍÎ,......ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÌΨ ÂÎËÍÅÍÈÅ, ÎÍÎ ÏÅÐÅÄÀ¨ÒÑß È ÒÅÁÅ...

ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ ÏÎ-ÏÐÅÆÍÅÌÓ ÇÀÊÐÛÒÛ...ÌΨ ËÈÖÎ ÑÎÂÑÅÌ ÁËÈÇÊÎ...ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÌΨ ÄÛÕÀÍÈÅ È ÇÀÏÀÕ ÌÎÈÕ ÄÓÕÎÂ, ×ÓÒÜ ÑËÛØÍÛÉ....ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÊÀÑÀÞÒÑß ÒÂÎÅÉ ÙÅÊÈ...ÍÀÕÎÄßÒ ÒÂÎÈ ÃÓÁÛ....ÍÅÆÍÎ ÊÀÑÀÞÑÜ, ÖÅËÓÞ ÍÅÆÍÎ...ÏÎÒÎÌ ÂѨ ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀÑÒÍÎ... ÒÛ ÎÒÂÅ×ÀÅØÜ ÌÍÅ...ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÎÁÍÈÌÀÞÒ ÌÅÍß È ÏÐÈÆÈÌÀÞÒ ÂѨ ÊÐÅÏ×Å.... ÒÛ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÂÎËÍÓÅØÜ....

ß Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó ÒÅÁß , ÍÎ ÕÎ×Ó ÏÐÎÄËÈÒÜ ÌÈÍÓÒÛ ÝÒÎÃÎ ÂÎËÍÅÍÈß...ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß ÎÙÓÙÅÍÈßÌÈ ÎÒ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÉ ÒÂÎÈÕ....

ÌÛ ÑÒÎÈÌ ÂÎÇËÅ ÊÐÎÂÀÒÛ È ÒÈÕÎ ÏÐÎØÓ ÒÅÁß ËÅ×Ü .... ÒÛ ËÎÆÈØÜÑß È ÎÒÄÀ¨ØÜÑß Â ÌÎÈ ÐÓÊÈ...

ß ÑÀÆÓÑÜ ÍÀ ÒÅÁß ÑÂÅÐÕÓ....ÍÀ×ÈÍÀÞ ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÑÑÒ¨ÃÈÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÏÓÃÎÂÈÖÛ....ß ÏÐÎÂÎÆÓ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ , ÍÎÃÎÒÊÀÌÈ ÏÎ ÒÂÎÅÉ ÃÐÓÄÈ.....ÌÎß ÐÓÊÀ ÏÐÎÂÎÄÈÒ ÏÎ ÒÂÎÅÌÓ ÌÀËÜ×ÈÊÓ....ÎÍ Î×ÅÍÜ ÂÎÇÁÓÆĨÍ...ÎÄÅÆÄÀ ÌÅØÀÅÒ ÌÍÅ È ß ÎÑÂÎÁÎÆÄÀÞ ÒÂÎÅÃÎ ÑÈËÜÍÎÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ.... ÌÎÅÉ ÐÓÊÅ ÅÌÓ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈÒÑß......ß ÕÎ×Ó ÏÎÄÀÐÈÒÜ ÒÅÁÅ ÌÍÎÃÎ ËÀÑÊÈ…ß ÍÀÊËÎÍßÞ ÃÎËÎÂÓ Ê ÒÂÎÅÌÓ ÌÀËÜ×ÈÊÓ...ÏÐßÌÎ ×ÅÐÅÇ ÎÄÅÆÄÓ ß ÊÓÑÀÞ ÅÃÎ....ÒÛ ÇÀÌÈÐÀÅØÜ..ÒÀÊ ß ÅÙ¨ ÍÅ ÄÅËÀËÀ....ÏÎÒÎÌ ß ÄÛØÓ ÍÀ ÍÅÃÎ ×ÅÐÅÇ ÎÄÅÆÄÓ È ÎÍ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÌΨ ÃÎÐß×ÅÅ ÄÛÕÀÍÈÅ....ÌÅÄËÅÍÍÎ, ÃËßÄß ÒÅÁÅ ÏÐÈÌÎ Â ÃËÀÇÀ, ß ÑÍÈÌÀÞ ÒÂÎÈ ÁÐÞÊÈ...ÌÀËÜ×ÈÊ ÂÛÏÐßÌËßÅÒÑß.....ß ÁÅÐÓ ÅÃÎ ...ÏÎÃËÀÆÈÂÀÞ..ÑÍÀ×ÀËÀ ÎÄÍÈÌÈ ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ...ÏÎÒÎÌ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÑÆÈÌÀÞ Â ËÀÄÎØÊÅ......ÒÛ ÇÀÊÐÛÂÀÅØÜ ÃËÀÇÀ...ÒÀÊ ßÐ×Å ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÌÎÈ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß...ß ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÁÅÐÓ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÎÄÍÈÌÈ ÃÓÁÀÌÈ....ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ..ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ, ×ÒÎÁÛ ß ÏÎÑÊÎÐÅÅ ÂÇßËÀ ÅÃÎ ÂÅÑÜ Â ÐÎÒÈÊ...ÄÂÈÃÀÅØÜ ÒÅËÎÌ ÌÍÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó....È ß ÏÎÄ×ÈÍßßÑÜ ÒÂÎÅÌÓ ÆÅËÀÍÈÞ, ÁÅÐÓ ÌÀËÜ×ÈÊÀ  ÐÎÒÈÊ...ÂÅÑÜ...ÄÎ ÊÎÍÖÀ...ÒÛ ÄÂÈÃÀÅØÜ ÒÅËÎÌ...ÌÍÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó,ÒÛ ÁËÈÇÎÊ Ê ÒÎÌÓ, ×ÒÎÁÛ ÊÎÍ×ÈÒÜ… ÒÛ ÌÅÍß ÒÀÊ ÕÎÒÅË…ß ÏÎÄÍÈÌÀÞ ÃÎËÎÂÓ..ÏÐÎÂÎÆÓ ÊÎÍ×ÈÊÎÌ ßÇÛ×ÊÀ ÏÎ ÌÀËÜ×ÈÊÓ - ÂÂÅÐÕ...ÂÍÈÇ....ÂÂÅÐÕ...ÂÍÈÇ...ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÏÎÑÒÀÍÛÂÀÒÜ....ÐÓÊÀ ÍÀÏÐÀÂËßÅÒ ÌÎÞ ÃÎËÎÂÓ...ß ÎÏßÒÜ ÎÏÓÑÊÀÞÑÜ ÍÀ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ...ÍÀ×ÈÍÀÞ ÅÃÎ ÑÎÑÀÒÜ...ÑÍÀ×ÀËÀ ÒÈÕÎÍÜÊÎ..ÏÎÒÎÌ ÑÈËÜÍÅÅÅ... ÒÅÁÅ È ÁÎËÜÍÎ ÍÅÌÍÎÃÎ È ÎÁÀËÄÅÍÍÎ ÏÐÈßÒÍÎ....ÎÏÓÑÊÀÞ ÃÎËÎÂÓ ÍÈÆÅ..ÍÀ×ÈÍÀÞ ÄÂÈÃÀÒÜ ÁÛÑÒÐÎ ÃÎËÎÂÎÉ....ÐÓÊÀ ÒÎ ÑÆÈÌÀÅÒÑß, ÒÎ ÐÀÇÆÈÌÀÅÒÑß.....ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅ ÍÀÐÀÑÒÀÅÒ....ÒÛ ÍÅ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅØÜ ÑÅÁß..Ä.ÂÈÃÀÅØÜ ÒÅËÎÌ ÁÛÑÒÐÎ ÌÍÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó.......ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ, ÊÀÊ ÌÀËÜ×ÈÊ ÇÀÏÓËÜÑÈÐÎÂÀË Ó ÌÅÍß ÂÎ ÐÒÓ....ß ÅÙ¨ ÍÈÆÅ ÍÀÊËÎÍßÞ ÃÎËÎÂÓ....ÎÍ Î×ÅÍÜ ÃËÓÁÎÊÎ Ó ÌÅÍß ÂÎ ÐÒÓ.....ÒÂΨ ÒÅËÎ ÄÐÎÆÈÒ....ÐÓÊÀ ÊÐÅÏÊÎ ÄÅÐÆÈÒ ÌÅÍß ÇÀ ÃÎËÎÂÓ....ÒÛ Î×ÅÍÜ ÁÓÐÍÎ ÊÎÍ×ÀÅØÜ..ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅØÜÑß......À ß ÆÄÓ, ÏÎÊÀ ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÀÍÅÒ ÏÓËÜÑÈÐÎÂÀÒÜ...ÏÎÒÎÌ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÂÛÏÓÑÊÀÞ ÅÃÎ ÈÇ ÐÎÒÈÊÀ...ß ÁÅÐÓ ÅÃÎ ÍÅÆÍÎ Â ÐÓÊÓ…È ß ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÐÎÂÎÆ ÑÍÈÇÓ ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÃÎËÎÂÊÈ…ÑËÈÇÛÂÀÞ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÊÀÏÅËÜÊÈ ÑÏÅÐÌÛ…ÒÛ ËÅÆÈØÜ..ÃËÀÇÀ ÇÀÊÐÛÒÛ, ÍÎ ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÛ ÌÎÈ ËÀÑÊÈ, ÄÎÐÎÃÎÉ..ß ËÎÆÓÑÜ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÐßÄÛØÊÎÌ...ÒÛ ÎÁÍÈÌÀÅØÜ ÌÅÍß È ÏÐÈÆÈÌÀÅØÜ Ê ÑÅÁÅ......


Ðåöåíçèè