Итоги ник сиоп

                НАШИ ИТОГИ НА 17.01.13.


1.Николай Мальцев-Ганичев 2
Собеседник Николая Маг, Мальцева-Ганичева просто Николая. Особь подвида Christianus simplex - Hemo navis, бывшая особь Homo sapiens, подвида того же вида, отличающегося тем, что лишился способности к волевому мышлению, сохранив непроизвольное. Непроизвольное мышление основа биороботной цивилизации Homo sapiens, где, кроме кретинов обыкновенных, есть кретины необыкновенные - кретинки.После Очередного Большого Взрыва
поменял место жительства, Вселенную на ЗаВселенную, по предложению Янчилиной Фирюзы.

C бОЛЬШИМ приветом, Николай Мальцев-Ганичев.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 978
Получено рецензий: 554
Написано рецензий: 715
Читателей: 32622

2.Николай Маг
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 189
Получено рецензий: 149
Написано рецензий: 278
Читателей: 10654

3.Русский Эйнштейн
А не пора ли нам взяться за Newton(а)? За Isaac(а) нашего?

Вольный перевод с праязыка.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 116
Получено рецензий: 138
Написано рецензий: 181
Читателей: 5798


4.Зик Физик
В школьные годы я любил уроки физики и математики, а в младших классах - арифметики. Все приборы я разбирал до винтиков. Правда, часто бывало, что они теряли первоначальные свойства. Застал еще паровые машины. В топку бросал отходы от льна - костру, помогая взрослым кочегарам в обмен на возможность изучить работу этих машин. В кузне качал меха, пока кузнец молотом формовал кусок металла. Короче, прошел всю практику задолго до практики в школе. Летом же штудировал книги за слудющий класс, успевая бегать, как и все мальчишки. С учителями дружил, бывал у многих в семьях, дома. Иногда они мне поручали вести уроки. Одноклассники из-за моих физических воможностей мирились с такой наглостью. Но я не зазнавался, дружил со всеми и всегда помогал в учебе и других делах. А, главное, я никогда не обманывал, не обзывался и не надсмехался. Короче, был уродом. Как мне говорила моя первая подружка, что выбрала меня из-за того, что я был не как все. И если про некоторых учеников сейчас говорят, что они ботаники, то я был физиком. Читать любил про физиков. Все, без исключения, книги по физике в школьной и сельской библиотеках были мною прочитаны. И по химии - тоже, по биологии, по философии, включая собрания сочинений классиков марксизма-ленинизма. Когда после школы я поступил в университет, то понял, что делать здесь мне нечего. Но в Академгородке было много НИИ. Вот на них-то я нацелился. Было много академиков. Вот их-то я решил изучать.
Так я пришел к выводу, что зашли все куда-то не туда. Все ученые. Во всех НИИ (побывал а ИЯФ У Будкера, наприер, в НИИ органики и неорганики, цитологии и гинетики, геологии и геофизики. Под разными предлогами, примазываясь любыми способами к кому бы то ни было, которые имели право "пущать и не пущать. "Обломы" были, но и проходило. Тайно писал свою науку, воображал себя ученым-исследователем. Так вошел в роль, что уже и не выйти. Это неизлечимое заболевание. Психическое. Благодаря Интернету, я могу теперь взять себе и соответствующее дурацкое имя и столь же дурацкую фамилию - Зик Физик. Чтобы это не было однозначно понято, как победоносный физик, вместо "г" имеем "к". Будем знакомы.
Публикации будут посвящены исключительно несчастным физикам. Иногда матемаматикам, иногда - логикам, иногда - другим ученым. В существование же науки я не верю в силу того, что нигде таковой не нашел. Или таковых. Есть математики, физики, химики и прочие люди, имеющие взгляды, концепции, теории, точки зрения и только свои, которые без них не существуют. У меня своя физика, логика, математика и прочеее такое, а у других - другие. Если бы не 44-х летние мои безрезультатные поиски наук, то может быть, я бы считал иначе, но пусть другие их ищут. С меня достаточно.
Страница посвящена НЕИЗВЕСТНОМУ ФИЗИКУ, которого я встретил по жизни в Новосибирске в 1973 году на курсах повышения квалификации и бездарно забыл его имя.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 282
Получено рецензий: 169
Написано рецензий: 183
Читателей: 8171


 

5.Русская Российская Республика
Наша Русско-Российская Республиканская партия находится в латентном периоде своего становления. Любое осознанное общественное действие начинается с замысла отдельного человека. После того, как замысел его достаточно осмыслен, он совершает действия, результат которых оказывается таким, что его замыслу формируется соответствующий замысел другого человека. Они могут согласовать свои действия так, что формируется новый замысел третьим лицом, и этот его новый замысел соответствует двум другим замыслам инициаторов (по отношению к замыслу третьего лица). Если процесс привлечения лиц распространяется достаточно быстро, т.е. каждый из вовлекающихся осознает и выгоду для себя, и выгоду для многих, а также то, что без выполнения поставленной цели многие и многие обречены на вымирание, то, следовательно, первоначальный инициатор угадал проблему и ее решение. Если это ТОТ случай, то наша Русско-Российская Республиканская партия, проходящая латентный период, цель своей деятельности - Русская Российская Республика - поставила верно.
Таким образом, данный автор может рассматриваться в качестве неофициального сайта Русско-Российской Республиканской партии. Политические же партии создаются для взятия политической власти, что в современных условиях легализовано. Власть же нужна для получения в свое распоряжение ресурсов страны. Это тоже понятно. Ведь только распоряжаясь ресурсами, можно решать какие-то задачи. Политики-мошенники умалчивают об этой стороне вопроса. Ведь каждый политик - это человек, а человек действует, чтобы улучшить свое положение, в первую очередь, материальное. Иначе просто не бывает. Мы - честные политики. А потому четно декларируем: наша цель - личное благополучие каждого, т.е. всех тех, кто вливается в наше движение. Только достигнув благополучия, мы можем создать условия для достижения благополучия большинством населения нашей страны -РОССИИ. Иначе тоже не бывает. Нищие, т.е. не имеющие в своем распоряжении материальных средств люди ничего не могут предложить другим, кроме себя самих в использование, т.е. для эксплуатации (либо бандитам для использования их в разбое, либо имущим для использования их в качестве работников).
Вступайте с нами в контакт. Мы открыты.
Вандышев Николай, Веселов Сергей, Мальцев-Ганичев Николай, Харанеко Андрей
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 116
Получено рецензий: 132
Написано рецензий: 43
Читателей: 4562


6.Школа Опытного Неофизика
Наша школа - альтернатива школам бумажного мело-тряпочного образования.
Учится человеческий ребенок. Ему можно создавать различные условия, приспосабливаясь к которым, он нарабатывает различные нейропрограммы управления собой в деятельности. Он делает сам себя, в процессе обучения он явдяется для себя предметом своей собственной деятельности. В собственной же деятельности он, в первую очередь, использует себя как средство. Других средств у него нет, чтобы воспользоваться чем-либо в качестве средства, он необходимо использует себя.
Ребенок - это творец себя в любом случае. Его интеллектуальный потенциал задается природой, природная основа интеллекта, естественно, различна у различных детей, но она достотаточно мощна в том смысле, что почти про каждого мы можем заявить: родился гений и наша задача в том, чтобы не создать такие условия, чтобы этот гений сделал из себя кретина.
Мы только средства в труде ребенка над собой для него. Он нас использует. Как прочие другие средства (себя, в первую очередь). Так называемую теоретическую часть мы публикуем в Интернете, т.е. наши публикации - это некоторое предварительное пособие для ученика. Основная часть - это его практическая учеба - работа с техникой при участии опытных мастеров. Так называемые теоретические образовательные услуги мы оказываем бесплатно.
Наши контакты: +7 9522245381
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 126
Получено рецензий: 56
Написано рецензий: 50
Читателей: 3606

7.Скромный Гений
Скромность - сомнительное достоинство интеллектуальных ничтожеств.
Вызываю огонь на себя.
С помощью своих рук и инструментов не только осушил болото, но и построил жилье, в котором пребываю восьмой год в окружении животных, для поддержания жизни которых тружусь денно и нощно. Некоторых из них приходится съедать. Что делать? Любовь любовью, а кушать хочется довольно часто.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 63
Получено рецензий: 56
Написано рецензий: 73
Читателей: 3101

8.Иг Кппк
Исследовательская группа Ассоциации Пользователей Персональных Компьютеров - это полное имя коллективного автора. Сотрудники ИГ: Веселов Сергей, Мальцев-Ганичев Николай, Мальцев-Ганичев Дмитрий, Петров Игорь(консультант), Демиденко Геннадий (консультант).
Статус консультантов отличается только тем, что физические лица, также сотрудники ИГ, не являются активными авторами "Прозы.ру", являясь читателями.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 78
Получено рецензий: 43
Написано рецензий: 106
Читателей: 3543

9.Русско-Российская Партия
Страница под авторством Русско-Российская Партия - это страница коллективного автора, которую взялся вести по поручению Правления Русско-Российской партии Мальцев-Ганичев Николай. Это не значит, что другие два сопредседателя Правления партии не могут этого делать, это значит, что именно ему, Мальцеву-Ганичеву Николаю, поручили это делать в качестве наказания за инициативу, которую он проявил. На странице Русская Российская Республика есть фото его удостоверения личности и гражданства России, т.е. он является правообладающим пользователем. Перед ним возникает ответственность других пользователей, т.е. других физических лиц реальных пользователей и программистов - создателей виртуальных пользователей - бот-программ. Перед техникой же ответственности у реальных пользователей не возникает. Техника, сообразно ее свойствам, тоже перед реальными пользователями ответственности не несет.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 101
Получено рецензий: 31
Написано рецензий: 19
Читателей: 2316

 

10.Сергей Веселов
Каждый видит окружающую его действительность по-своему:
пессимисты видят темный туннель,
оптимисты - свет в конце туннеля.
Правы и первые и вторые - это приближается поезд.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 40
Получено рецензий: 61
Написано рецензий: 130
Читателей: 3272

 

11.Кретин Обыкновенный
Особь вида Homo Kretinus Prostofilus.
Не был. Не имел. Не участвовал. Не привлекался. И НЕ СОСТОЯЛ.
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 16
Получено рецензий: 33
Написано рецензий: 74
Читателей: 2316




Произведений - 2072

Читателей – 79961

Рецензий дано – 1852

Рецензий получено – 1422
 
Из 2074 произведений более 80% при запросе в ГУГЛЕ на первых строчках. Читатели-пользователи не были к нам равнодушны (1422 рецензии). Но и мы дали 1852 рецензии. На сервере мы с мая 2009 года.

Кроме этого: malcevganichev на ЮТУБЕ; mag85982 на ЮТУБЕ; sveselov на ЮТУБЕ [свыше 20-ти видеороликов, свыше 1500 просмотров].


Рецензии