Âñòðåòèòü è ñîãðåòü

ÌÈËÀß ÌÎß, ß ÁÅÐÓ ÒÂÎÈ ÏÀËÜ×ÈÊÈ Â ÑÂÎÈ ËÀÄÎÍÈ, ÕÎ×Ó ÈÕ ÑÎÃÐÅÒÜ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ...ÎÍÈ Ó ÒÅÁß ÒÀÊÈÅ ÍÅÆÍÛÅ È ÕÎËÎÄÍÛÅ ÎÒ ÌÎÐÎÇÀ!!!! ÊÀÆÄÛÉ ÒÂÎÉ ÏÀËÜ×ÈÊ, ÍÀ×ÈÍÀÞ Ñ ÌÈÇÈÍ×ÈÊÀ ÁÅÐÓ ÃÓÁÊÀÌÈ È ÖÅËÓÞ!!! ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ËÀÄÎØÊÈÈ ×ÓÒÜ ×ÓÒÜ ÂÛØÅ ...ÄÎ ËÎÊÎÒÊÀ!!! ÏÎÒÎÌ ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ, ÑÍÈÌÀÞ ÒÂÎÈ ÑÀÏÎÆÊÈ È ÃÐÅÞ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÒÂÎÈ ÍÎÆÊÈ!!!! ÏÐÈĨÒÜÑß ÑÍßÒÜ ÁÐÞÊÈ È ÊÎËÃÎÒÊÈ!!!! ÒÛ ÌÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅØÜ È ß ÏÐÈÍÈÌÀÞÑÜ ÌÀÑÑÀÆÈÐÎÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÑÒÓÏÍÈ, ÃËÀÄÒÜ ËÛÒÎ×ÊÈ!!! ÏÎÄÍÎØÓ Ê ÑÂÎÅÌÓ ËÈÖÓ È ÑÒÓÏÍßÌÈ ÏÐÈÆÈÌÀÞ Ê ÑÂÎÈÌ ÃÓÁÀÌ!!!! ÁÅÐÓ Â ÐÎÒÈÊ ÏÎÎ×ÅÐÅÄÈ ÏÀËÜ×ÈÊÈ È ÖÅËÓÞ !!! ÒÛ ÃËÀÄÈØÜ ÌÎÞ ÃÎËÎÂÓ, ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÛ ÌÎÈ ËÀÑÊÈ!!!! ÒÛ ÌÍÅ ÂѨ ÐÀÇÐÅØÀÅØÜ ÑÅÃÎÄÍß!!!! È ß ÝÒÈÌ ÏÎËÜÇÓÞÑÜ!!!! ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÍÅ ÏÅÐÅÑÒÀÞÒ ËÀÑÊÀÒÜ ÒÂΨ ÒÅËÎ ÂѨ ÂÛØÅ È ÂÛØÅ!! ÌÎÈ ÏÀËÜ×ÈÊÈ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ ÏÎÄ ÏËÀÂÎ×ÊÈ È ÒÐÎÃÀÞÒ ÃÓÁÊÈ... ÎÒ ×ÅÃÎ ÒÂΨ ÒÅËÎ ÑÒÀ¨Ò ÅÙ¨ ÓÏÐÓÃÅÉ.. ÒÂΨ ÄÛÕÀÍÈÅ ÏÅÐÅÕÎÄÈÒ Â ÒÈÕÎÅ ÏÎÑÒÀÍÛÂÀÍÈÅ!!!!! ÌÎÈ ÃÓÁÊÈ ÖÅËÓÞÒ ÒÂÎÈ ÍÎÆÊÈ ..ÄÎÕÎÄßÒ ÄÎ ÊÎËÍÎÊ, ÒÛ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓ×ÊÀÌÈ. ÃËÀÄÈØÜ ÌΨ ËÈÖÎ È ß ËÎÂËÞ ÊÀÆÄÎÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÖÅËÎÂÀÒÜ ÒÂÎÈ ÏÀËÜ×ÈÊÈ!!!!ÒÛ ÓÆÅ ÑÍßËÀ Ñ ÑÅÁß ÊÎÔÒÎ×ÊÓ, ß ÏÎÌÎÃÀÞ ÑÍßÒÜ ËÈÔ×ÈÊ!!!ÖÅËÓÞ ÒÂÎÈ ÑÈÑÈ×ÊÈ, Ò¨ÐÄÛ ÑÎÑÎ×ÊÈ.... ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀÞ ÒÅÁß Ê ÑÅÁÅ ÑÏÈÍÊÎÉ, ÏÐÎÂÎÆÓ ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ÑÂÅÐÕÓ ÂÍÈÇ ÏÎ ÒÂÎÅÌÓ ÍÅÆÍÎÌÓ ÒÅËÓ...ÖÅËÓÞ ÑÏÈÍÊÓ...ÏÎßÑÍÈÖÓ.. ÇÆÈÌÀÞ ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ ÒÂÎÈ ßÃÎÄÈÖÛ....ÏÎÊÐÛÂÀÞ ÈÕ ÏÎÖÅËÓßÌÈÈ ...!!!! ÏÐÎØÓ ÒÅÁß ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÊÎËÅÍÊÈ ÍÀ ÊÐÀÞØÅÊ ÊÐÎÂÀÒÈ È ÍÀÊËÎÍÈÒÜÑß ÂÏÅШÄ, ÏÎËÎÆÈÒÜ ÃÎËÎÂÊÓ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ À ÑÀÌ Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÑÒÐÀÑÒÜÞ ÍÀ×ÈÍÀÞ ÖÅËÎÂÀÒÜ ÒÂÎÞ ÏÎÏÎ×ÊÓ.... ÌÎÈ ÐÓÊÈ ÃËÀÄßÒ ÒÂÎÈ ÍÎÆÊÈ, ÆÈÂÎÒÈÊ... ËÀÑÊÀÞÒ ÑÈÑÈ×ÊÈ.... ÄÀÞ ÏÎÑÎÑÀÒÜ ÏÀËÜ×ÈÊÈ.....ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÂѨ ÁËÈÆÅ È ÁËÈÆÅ Ê ÒÂÎÈÌ ÄÛÐÎ×ÊÀÌ!!! ÏÀËÈÖÀÌÈ ÐÀÇÄÂÈÃÀÞ ßÃÎÄÍÈÖÛ È ßÇÛ×ÊÎÌ ËÀÑÊÀÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ ÏÎÏÎ×ÊÈ.... ÒÛ ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÂѨ ÃÐÎÌ×Å ÑÒÎÍÀÒÜ ÎÈ ÏÐÎÑÈØÜ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ....ß ÎÏÓÑÊÀÞ ÑÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ È ÄÎÑÒÀÞ ÏÈÑÈ×ÊÓ...ÎÍÀ ÒÀÊÀß ÂËÀÆÍÀß .. ÈÇÄÀ¨Ò ÂÎÇÁÓÆÄÀÞØÈÉ ÇÀÏÀÕ.... ÌÎÉ ßÇÛ×ÎÊ ÏÐÎÂÎÄÈÒ ÏÎ ÍÅÆÍÛÌ ÃÓÁÊÀÌ ..ÏÎ ÃÎËÅÍÜÊÎÌÓ ËÎÁÊÓ...ÊÀÊÎÅ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ ËÈÇÀÒÜ ÏÈÑÈ×ÊÓ.... ßÇÛ×ÊÎÌ ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ ÂÎ ÂÍÓÒÐÜ È ØÅÂÅËÈÒÜ ÍÈÌ , ËÈÇÀÒÜ ÃÓÁÊÈ ÂÍÓÒÐÈ... ÒÛ ÂÑß ÄÐÎÆÈØÜ È ÊÎÍ×ÀÅØÜ ÌÍÅ ÍÀ ßÇÛÊ... ÈÇ ÏÈÑÈ ÒÅ×¨Ò ÏÎ ÌÎÅÌÓ ËÈÖÓ ..ÏÎ ÃÓÁÀÌ ..ÁÎÐÎÄÅ ..ÒÂÎß ÆÈÄÊÎÑÒÜ.. ÑÎËÎÍÎÂÀÒÀß È ÏÐÈßÒÍÀß... ß ÂÑÒÀÂËßÞ Â ÏÈÑÈ×ÊÓ ÏÀËÜ×ÈÊ ÈÍÀ×ÈÍÀÞ ÍÈÌ ÄÂÈÃÀÒÜ , ÊÀÊ ÏÅÒÅÉ.. À ßÇÛ×ÊÎÌ ËÀÑÊÀÞ ÊËÈÒÅÐ... ÒÛ ÓÆÅ ÍÅ ÏÐÎÑÈØÜ À ÒÐÅÁÓÍØÜ. ×ÒÎÁÛ ß ÂÎØ¨Ë Â ÒÅÁß ... ÖÅËÓÞ ÒÂÎÞ ÏÎÏÎ×ÊÓ À ÏÀËÜ×ÈÊ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÑÂÎÞ ÐÀÁÎÒÓ ... ÌÎÈ ÃÁÊÈ ÖÅËÓÞÒ ÑÏÈÍÊÓ ...ØÅÉÊÓ ÑÂÅÐÕÓ.. ÑÎÑÓ ÒÂÎÈ ÓØÊÈ... ÏÐÈÊÓÑÛÀÈ ÌÎ×ÊÈ ÓØÅÉ..ÒÛ ÄÎÑÒÀ¨ØÜ ÌÎÅÃÎ ÌÀÎËÜ×ÈÊÀ ÐÓÊÎÉ È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÍÈÌ ÄÂÈÃÀÒÜ.... ÌÍÅ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ÍÎ ÒÅÐÏÅÒÜ ÍÅÒ ÑÈË ÓÆÅ È ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÍÈÌ ËÀÑÊÀÒÜ ÒÂÎÞ ÏÈÑÞ ÑÇÀÄÈ . È ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ Â ÒÅÁß!!! ÂÑÓÍÓ È ÇÀÄÅÐÆÈÂÀÞÑÜ ÍÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÊÓÍÄ, ×ÓÂÑÒÂÓÞ. ÊÀÊ ÒÂÎß ÏÈÑß ÇÆÈÌÀÅÒ ÏÅÒÞ. ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÓÑÊÎÐßÒÜ ÒÅÌÏ ...ÄÅÐÆÓ ÒÅÁß ÇÀ ÑÈÑÈ×ÊÈ... ÒÛ ÄÂÈÃÀÅØÜÑß ÌÍÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó .... ÌÛ ÁÛÑÒÐÎ ÂÌÅÑÒÅ ÊÎÍ×ÀÅÌ...  ÊÐÈÊÀÕ È ÑÒÎÍÀÕ.... ÌÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÂѨ ÑÈËÜÍÅÉ È ÑÈËÜÍÅÉ ÓÄÀÐßÅÒ.  ÃËÓÁÅÍÅ.. Ñ ÍÅÁÎËÜØÈÌÈ ÎÑÒÀÍÎÂÊÀÌÈ.... ÒÛ ÊÐÈ×ÈØÜ È ÑÍÎÂÀ ÏÐÎÄÎËÆÀÅØÜ ÊÎÍ×ÀÒÜ..... ÍÅÍÀÑÛÒÍÀß ÒÛ ÌÎß ÑÀÌÎ×ÊÀ.....


Ðåöåíçèè