Практики сетевых продаж

   Выставочный зал компании по производству входных металлических дверей: "Дверь - не херь!" За столиком сидит консультант. К образцу подходит мужчина, берётся за ручку и резко дёргает дверь на себя. Дверь не поддаётся.
   Консультант:
   - Мужчина, что Вы ломитесь в закрытую дверь?
   Тот продолжает сосредоточенно дёргать за ручку.
   Консультант:
   - Мужчина, ничего, что я здесь сижу? Вам помочь нашу дверь доломать или сами справитесь?
   Тот сопит и дёргает.
   Консультант:
   - Может, вы дверью ошиблись? Туалет дальше по коридору. Вот люди! Хватаются за всё подряд, дёргают. А дверь - она не вечная, хоть и стальная. Всего-то два листа металла. А они дёргают! Мужчина! Отцепитесь, наконец, от ручки. В двери есть и другие детали. Давайте я Вам расскажу про систему "Питон". Не надо? Змей боитесь? А что Вам надо? Цвет - чёрный крокодил? Да Вы его с серой игуаной перепутали. Не было у нас никакого крокодила. Да и игуаны уже нет. Почему? Ну, сложности технологического процесса. Опять же игуан на всех не хватает. Но могу предложить панель из шкуры неубитого медведя. Натуральный ли мех? Конечно! Если Вы напугаете дверь, шерсть встанет дыбом. Это у Вас волосы дыбом? Что Вы такой впечатлительный! Идите тогда сюда. Смотрите, красота какая! (Подводит его к авторской панели художника Пикуса Муфлонова - девушки с обнажённой грудью).
   - От новых веяний не отстаём! Есть у нас грудь во весь проём. Что, хочется чего-то особенного? Есть. Чтобы удивить Европу - на панель поставим попу! Того же автора, между прочим. Не нравится? Вы придерживаетесь классическо-традиционных взглядов на дверь? Тогда Вам подойдёт вот это: массив дуба - раскатай раз в жизни губы! Что Вы их надули? Опять не нравится? Вам не угодишь! Вот, возьмите наш каталог в подарок. Дома полистаете, может, выберете чего-нибудь. Тогда и приходите. Поговорим...


Рецензии
От всей переписки с рецензентами ржал и радовался! Просто какой-то умственный ананизм, право... С улыбкою и восхищением,

Раблезианец   05.12.2014 15:34     Заявить о нарушении
Перечитала, поржала. Подумала - а что ржать поодиночке?

Нора Ди   05.12.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.