Дурдом 3. Чувство глубокого удовлетворения

     Вот, к примеру, дуранут тебя в магазине, ну там обвесят, обсчитают, да ещё и пенделя наладят. Что вы будете думать о качестве обслуживания в означенной торговой точке? А о персонале торгпредприятия? Правильно – суки, пидоры, чтоб им сдохнуть.

     … Если верить агентству «РИА Рейтинг», Кузбасс в строчке «Безопасность проживания» находится ниже плинтуса – 81-е место. Читай - последнее, если учесть, что мест всего 82. 

     Оказывается, в Кемеровской области зашкаливает количество травм на 10 000 чел. – 105 случаев. Фигасе. Это ж самый высокий показатель по стране: и на работе появиться опасно, и по улицам променадить страшно. Впрочем, и жилищные условия в кузбасском регионе, где губернаторствует Амангельды Молдагазыевич Тулеев, да-а-а-алеко не лучшие и даже не средние, и доступ объектов социалки в заднице, и экология дрянь…

     И чё, думаете тутошнее народонаселение выставляет пикеты у администраций, ****ивонит исполнительную, а равно представительную власть? Голосует за «неправильные» партии? Неа. Читаем: по удовлетворённости действиями местных властей Кузбасс занял (внимание, не упадите) первое место. 81% жителей ДОВЕРЯЮТ ЧИНОВНИКАМ. Дурдом…

     ЗЫ: Тут недавно прочитал у одного политолога: жить херово и опасно, а народ всё равно орёт ура! своему вождю – налицо авторитарный (если не хуже) режим. Только между нами, народ… об этом… не должен… знать. Дурдом, конечно, но мало ли…


Рецензии