Однажды мне друг рассказал историю, что случилась не за долго до моего рождение. Примерно весной 15 июня 1987 года ну всего оставалось до моего рождения 3 дня, тогда моему другу было примерно 14 лет а той милой леди, что стала жертвой бездарных мошенников что присвоили ее стихи себе было 16. но она отправила их по почте в Москву по рассказу друга именно туда. но как возможно присвоение чужих произведений когда поэты совсем разные и душа разная даже можно проверить я к примеру в каждом своем произведение зашифровав одно слова и только тот к то истинный создатель этого произведение сможет разгадать эту головоломку ведь каждое произведение таит в себе шифр души я к примеру по произведению даже не зная человека и просто переписываясь с ним по скайпи на сайте могу почувствовать его душу и войти с ней в контакт не смотря на расстояние годы тренировки не прошли даром я научился создавать произведение просто прикасаясь к дереву, к животному слушая музыку, смотря телевизор просто гуляя в парке. Я не знаю как она смогла просто простить их и отпустить свое родное они получается отняли у нее частицу ее души это как отнять у матери ребенка и лишить ее последнего шанса видится с ним дарить ему свою любовь заботится о нем. Это не справедливо и жестоко после этого по словам Кэйто сана она перестала творить и больше никогда не бралось за перо и посей день она избегает любой писанины даже не любит переписки в интернете сейчас этой леди 41 год но даже в таком возрасте и с ее познаниями о мире она написала бы книгу которая переплюнула весь мир. просто из за каких то сволочей страдают гений потому что гениев все боятся я дал слова что не смотря не на что я обязательно постараюсь чтобы эта гениальная леди выпустила книгу и пусть мир узрит талант что веками передавался по генам.Я перечитывал ее произведение они просто великолепны я просто окунался в мир 19 века я еще не встречал поэта которой писал бы словно он живет со всем другим временем прошлым веком и и в то же опережавший 21 век. Очень интересно если бы все сложилось по иному передней бы просто преклонялись. Я уже у ее ног склоняюсь смирено перед ней. Смогу ли я достучаться до нее смогу ли я опять зажечь огонь. Что погас не разгоревшись сколько мне понадобиться времени чтобы вернуть эту милую леди в мир фантазий и письма.....?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.