Дорожки Света

Тема жизни, взаимоотношений внутри нее, ее смыслов, перемен, взлетов и падений, мотиваций, поднимается постоянно всеми, кто собственно живет и мыслит..
Всеми, кто несмотря на чрезвычайную занятость, а порой и на непомерную ношу проблем и забот, находит время для активного участия в этом, порой нелегком процессе.
Всеми, кто не смотря на каждодневные разочарования и перепетии, остается все так же чувствителен к порой еле слышному зову чьего-то сердца, с просьбой о помощи, и мгновенно, забывая о своем насущном отдает просимое...
Отдает, не ожидая взамен ни слова, ни взгляда...
Отдает, прокладывая незаметные глазу дорожки Света, по которым, как электричество по проводам, тут же отправляются в путь любовь и сердечное тепло, согревая, оживляя, исцеляя, возвращая к жизни, и соединяя в единое целое то, что чьей-то недоброй волей еще мгновение назад было готово разлететься вдребезги от боли и отчаяния...
Отдает потому, что сам бывал в подобных ситуациях, и помнит ту щемящую боль тоски, одиночества и пустоты...
Отдает потому, что понимает - никто кроме него не сможет так легко и дружелюбно, и в тоже время уверенно и настойчиво помочь сделать первый шаг к себе..к жизни..к Богу...
Отдает потому, что к этому предназначен. И другого пути не мыслит.
ARINA «По дороге к Солнцу»


Рецензии