Идиллия глава 5
Неизвестно где найдешь, где потеряешь.
«Целых 15 минут подпираю колону, второй стакан коки, скоро будет тошнить, и почему она не могла прийти на пол часа позже» - Арина стояла посреди хаоса под названием «Клуб». Она конечно не так стара, но как-то за год отвыкла от таких мест, хотя раньше отжигала похлеще малолеток.
- Я принесу нам что-нибудь попить. Ты что будешь?
- Мне кружку пива. Подожди! Киса, ты что будешь?
Арина повернулась в сторону голосов за спиной.В углу за круглым столиком сидела шумная компания. Светловолосый парень обнимал девушку, сидящую на его коленях, ведя с ней стандартный диалог. Определенно не ее тип! Слишком слащав. Но что-то определенно в нем зацепило. «Прекрати так глазеть!» - кричал ее мозг, но голова так и застыла в одном положении.
Он, кажется, заметил ее интерес, оторвался от ушка своей «ноши» и встретился с ее удивленным взглядом. Арина, считающая любое де-жа-вю – плодом воспаленной фантазии, но что-то в этой ситуфции ее напрягало. Резко развернулась и двинулась в обратном направлении, расталкивая толпу. У бара она спокойно вздохнула, но бешеный стук сердца унять не могла. Заказав безалкогольный «Мохито», она долго крутила соломинку в стакане, прежде чем отпить. «И почему Сержу захотелось встретиться именно здесь? Не люблю толпу и бессмысленное дергание под громкую музыку» Голова болела от шума, через два дня ее ждет долгий перелет, опять возвращаться в трудовые будни.
"Хорошо хоть Инга отошла, сейчас она полна энтузиазма изменить свою жизнь" - Арина расплылась в улыбке вспоминая их последний разговор.
- Может заказать вам что-нибудь покрепче? – раздалось слева. Арина в этой толпе не заметила как кто-то к ней подсел. – Вам заказать? – переспросил он вновь, наклоняясь почти к самому уху, чтобы перекричать музыку. От него приятно пахло… «Так, стоп! Как пахло, что за чушь! Что он здесь делает? Он на тебя смотрит, отвечай же!»
- Нет, спасибо, я не пью! – «Отодвинься же ты! Еще немного и я за себя не ручаюсь»
Затрещал мобильник, хорошо она держала его в руке.
«Ты где?»
Арина прочитала сообщение и набрала в ответ: «у бара». «И почему он все еще стоит, разве его не ждет та прекрасная блондинка?»
- Кого ждете?
- Что? Не поняла? – и зачем сказала.
«Чоооорт! Он опять слишком близко!»
- Я спрашиваю кого ждете?!
- Думаю, что она ждет меня! – несмотря на шум, Сергея услышали оба. Парень как-то напрягся и медленно повернулся.
- Привет, Серж. Как дела? – он протянул руку. Сергей неохотно ее пожал, но все продолжал сверлить его суровым взглядом.
- У меня нормально. У тебя как вижу тоже! Риш, нам пора… - он взял Арину под локоть и потянул ее к выходу.
- Серж, я не понимаю… - «Откуда он его знает и почему он так на него сердит? Хотя это еще мягко сказано, он готов его ударить! Буквально!»
- Пошли, нас ждут!
Он дернул ее на себя, Аришка еле поспевала за ним. Они буквально за несколько секунд пробились сквозь толпу, и лишь на выходе Сергей сбавил обороты. Он отпустил ее руку, от его хватки наверняка останутся синяки. Они молча направились к его джипу.
- Серег, подожди! – к ним бежал тот самый парень.
- Ну, что тебе еще нужно? Одной жизнь испортил, теперь за вторую взялся? – похоже, мы оба не поняли о чем он говорит, потому что замерли.
- Ты о чем? – лицо светловолосого стало похоже на жесткую маску.
- Как будто сам не знаешь?- Сергей весь подобрался, а руки непроизвольно сжались в кулаки.
- Э… парни, не знаю, что там у вас происходит, но здесь же дама! – Арина встала между ними, на всякий случай.
- Ты кто ему? – от его жесткого голоса внутри что-то оборвалось. Арина спокойно посмотрела на него, неосознанно шагнув к Сергею.
- Я его друг, Арина, приятно познакомиться, – она протянула ему свою ладонь
Сергей сложил руки на груди, не мешая диалогу.
- Очень рад, Артем, - он пожал ее руку в ответ.
Теперь все встало на свои места, она уже успела составить целый список умозаключений. А оказалось все достаточно просто и логично.
- А я лучшая подруга Инги… - глаза его странно зажглись при упоминании ее имени.
- Да, Сергей, тебе везет на подруг… у меня не все такие красивые… - он улыбнулся ей. «О Боже, держи меня крепче! Странная реакция на незнакомца».
- Завидуй молча! – Сергей обнял меня за талию.
- Он тебе тоже ТОЛЬКО друг или вас связывает что-то большее? – Захват стал сильнее. «Нельзя что ли злиться, не калеча других. Пора разряжать обстановку!» Проигнорировав его вопрос, она развернулась и спросила: «Серый, нам ехать надо. Спасибо, что приехал так быстро. Артем, рада была познакомиться».
Арина обхватила Сергея за талию и буксиром потащила к машине.
Артем внимательно наблюдал за ними. Она с опаской оглянулась на него. Он улыбнулся, будто ждал, что она посмотрит на него, слегка кивнул и зашел вовнутрь.
- И что ты на него взъелся? Ведь это глупо…
- Ты ведь ее подруга! Почему ты его защищаешь? – он стиснул руль так, что костяшки на пальцах побелели.
- Кури, Серег, понимаю, как тебе нехорошо… она оттянула ремень безопасности, оттого что он необыкновенно сильно давил на грудную клетку. Или так казалось?
Он дернул головой и достал сигарету, прикурил… выпустив кольцо в приоткрытое окно, успокоился, по крайней мере, поза стала более расслабленной.
- А ведь это она его бросила… - Арина смотрела прямо на дорогу. – Инга иногда сама не понимает что делает. И ты бы на ней женился, если бы она согласилась… Вот только не любила она еще… Не знаю когда это произойдет, но пока не встретит своего человека, будет дальше разбивать сердца… Самое забавное, что у нее сильно развита способность к мимикрии, чувствует себя своей в любой компании, прикладывает все усилия чтобы слиться, стать одним целым. Не душа компании, но парней она цепляет… Ее тайна в том, что она сама не знает, кто она есть. Забавно… - в салоне запахло табаком. Арина давно не курит, но пассивным курильщиком она стала. Часть дыма не успевало выветриться… и она с медленным удовольствием «фильтровала» свои легкие. Одной части хотелось сказать: «Дай закурить!», а второй: «Очнись! На чем остановилась?»
Арина, потянулась к пачке с сигаретами и, вытащив одну, начала крутить ее между пальцев, временами поднося к носу и вдыхая запах табака. Сергей, ухмыляясь, смотрел внимательно за ее манипуляциями – На чем я остановилась? Ах, да… Артем не ты, ему мало «дружить», он хочет всего или ничего, - Арине было сложно подбирать слова, непросто озвучит корректно, то, что у тебя в голове, не задев при этом чужих чувств.
- Ты думаешь, что я жалок? – Сергей ухмыльнулся, прикуривая вторую сигарету.
- Нет, ты выбрал другой путь. Поверь, стоит тебе начать искать нормальную девушку, и удивишься как их много. Есть из кого выбрать…
Он выдохнул очередную порцию дыма и выбросил окурок в окно. После некоторого молчания, уселся боком к ней, видимо, так было лучше видно, взгляд его бегал по ее телу. Обдумав что-то, он выдал:
- Слушай, а может поедем ко мне? Я вижу мужчину и женщину, не безразличных друг другу… продолжим говорить о наболевшем в кровати?
- Все шутишь! У меня сексуальное воздержание, обратись через пол годика, может и соглашусь.
- Риша! Ты меня удивляешь! И какой срок?
- Тебе такие цифры и не снились!
- Неужели так много? – он карикатурно округлил глаза. – Тогда нам серьезно нужно продолжить разговор в интимной обстановке, - он положил свою ладонь на ее ногу.
- Руки не распускать! Я могу и покусать! – она смахнула его длань, а потом громко рассмеялась.
- И чего ты смеешься?
- Да, просто забавно даже, мы с тобой знакомы со школы, но у нас впервые разговор дошел до рукоблудия.
- Арина Геннадьевна, нам, рабочему классу, не до таких высоких слов! Чувствую себя идиотом. Ты меня прямо опустила…
Арина расхохоталась еще громче.
- Серго, повезет же девушке с тобой, кем она бы ни была, и, отстегнув злосчастный ремень, она потянулась к нему и поцеловала в щеку. Машина чуть вильнула от неожиданности.
- Можешь целовать меня в любое время и место, детка, но только предупреждай в следующий раз! – теперь он улыбался во все 32. «Легко поднять мужчине настроение».
- Поехали в кофейню, раз с клубом вышел облом, я тебя угощу кофе, хотя бы поговорим.
Смеялись они сегодня много. Сергей все пытался подкатить к официантке, но та игнорировала все его нападки и даже не краснела, «видели и не такое»- говорили ее серьезные карие глаза.
- Так что там с Ингой? Я на прошлой неделе был у нее, она все лежит в кровати и даже на мои шутки не отвечает, - Сергей позвал официантку в четвертый раз. Девушка подошла к их столику, одну руку уперла вбок. Конечно, явной враждебности показать она не могла, но глаза ее прямо пылали.
- Что-то еще? – голос звучал резко.
- Все будет зависеть оттого, что ты мне можешь предложить… - он подмигнул ей и развалился на кресле. Она наклонилась, делая вид, что собирает салфетки на столе, а сама прошептала ему: «предложить-то есть что, но не думаю, что хватит смелости взять!»
- Так что вам еще принести? – спросила она сладким мягким голосом. Сергей если и смутился, но виду не подал.
- Воду без газа и льда побольше. И пепельницу.
- У нас не курят, предлагаю выйти на улицу… Вам не мешает остыть… – сделав очередную пометку в блокноте, не обращая на него внимания, отошла к компьютеру, вбивая заказ.
Сергей злобно прищурился, наблюдая за девушкой.
- Глаза не сотри! - Арина потянулась к кружке, внимательно наблюдая за Серегиным выражением лица.
«И как она еще не повернулась, от такого взгляда не только щеки загорят»- подумала про себя Арина.
Сергей хмурился. Диана подошла через несколько минут и поставила перед ним стакан с водой.
- Спасибо, - он отпил немного, наблюдая за отходящей от стола девушкой. На его благодарность она ничего не ответила, только кивнула слегка.
- Не смотри на нее так!- прошептала Арина, наклоняясь к нему через стол.
- Что? – Сергей повернулся к ней, встречаясь с ее смеющимися глазами.
- Кажется, кого-то зацепили! – Арина расслабилась, откидываясь на спинку стула, не выпуская из рук чашку с блюдцем. На ее замечание он ничего не ответил.
- Мы отвлеклись, так что там с Ингой? – он позвенел кубиками льда в стакане. На девушку он смотрел лишь изредка… и то, бросал нечаянные взгляды, если она проходила в пределах его видимости.
«Будто ястреб за жертвой» - пронеслось у нее в голове.
- Да, все прекрасно. Просто решилась взяться за свою жизнь, и у нее все получится. Она нас еще всех удивит…
- А что это было с тем самым? – он немного напрягся. Арина поняла, что ему не хочется называть Артема по имени.
- Да, ничего, он просто хотел заказать мне коктейль.
- И это после того, как он расстался с Ингой?
- Не расставался он с ней, я же тебе говорю, это она с ним рассталась.
- И правильно сделала… он ее недостоин!
- Это ты говоришь, потому что любишь? Или он тебе искренне неприятен? – почему то ей было интересно его мнение, зная с какими людьми Сергей водил знакомства, Арина была уверенна, что он знает намного больше.
- Мне он неприятен, но ты права, больше из-за Инги…- он задумчиво покрутил запотевший бокал в длинных пальцах, будто обдумывая, делиться с ней или нет, - В известных мне кругах о нем отзываются положительно. Но по мне…слишком он слащавый… типичный блондинчик! – он вновь отпил из стакана.
- О, да! Если блондин, то определенно слащавый! Все, я устала и хочу спать. Вези меня домой! Через пять минут! – Арина поднялась с диванчика и прошла в уборную. Ей все не давала покоя реакция на Артема, а образ его почему-то маячил перед глазами, стоило ей закрыть глаза. И почему он к ней сегодня подошел?
Быстро сделав свои дела, она решила не заходить в зал, а прошла сразу к выходу. Сергей ждал ее возле машины, дымил. Подойдя к нему, поняла, что тот смотрит куда-то в сторону: За просматриваемым углом собрались девочки на перекур. Хорошее начало к песне. Диана не выделялась из толпы, стояла немного в стороне, смеялась над всеми шутками, правда сама не принимала участия в обсуждении. Курила, зажимая сигарету указательным и средним пальцами, затягивалась сильно, и щурила глаза, вглядываясь в дым, будто читала знаки. Было в ней что – то притягательное. Не во внешности, скорее во взгляде, временами она будто останавливалась: мягко улыбалась или впадала в транс.
Сталкивают нас иногда с людьми, с которыми непременно хочется поговорить или просто послушать. Не понятно почему… Правда бывает, что разочаровывают и сильно, но полезно иногда стянуть розовые очки с носа.
Сергей выкурил вторую сигарету, потянулся за третьей, но Арина его остановила, улыбнулась, будто понимала, что с ним творится и, обойдя машину, забралась вовнутрь. Он засунул пачку обратно в карман куртки и сел за руль. Непонятно что произошло, ему просто нужно выспаться. Стрессовая неделя, осень… навалилось и не разгребешь: с Алиной он не виделся, Матвей его сторонился. Из-за него прервалась жизнь. Он посмотрел на свои руки, стиснувшие руль. «Плохая привычка» - подумал он.
- Когда обратно? – он решил отвлечься от своих мыслей.
- Дня через два, мне сократили отпуск… - Арина тяжело вздохнула.
- Послала бы всех и осталась еще на немного. У нас тут весело!
- Честно говоря, мне за эту неделю хватило за глаза… - Арина взбила рукой волосы.
- Это тебе не столица… здесь события если происходят, то сразу с ног сшибают.
- Да… не хочется уезжать, но может так будет лучше? Этот приезд расставил все на места. Я уже не принадлежу этому месту.
- Но мы тебя любим, думаю, что наступит момент, когда ты вернешься к корням…- Арина прикрыла глаза на мгновение, Сергей только сейчас понял, что сказал… «Идиот!» - Я хотел извиниться…
- За что? – она заправила прядку за ухо, делая вид, что ищет что-то очень важное в сумке.
- Я не смог приехать с Ингой, а должен был поддержать тебя…
- Серый, - она успокоилась и оставила сумку в покое, - Признаемся, что мы никогда не были друзьями и нас объединяет лишь Инга… Понимаю, что ты искренен, но не надо… - она улыбнулась. Когда они подъехали к гостинице, Сергей не спешил открывать двери.
- Может все-таки ко мне?
- Напиши мне, когда найдешь подругу на жизнь. Думаю, это произойдет в скором времени. Приезжай ко мне в гости, и даже не один, - она сжала его руку чуть ниже локтя. – Мне пора, - разблокировав дверь, она выпорхнула из машины.
«Странная она… Я думал, что Инга в ней нашла? А оно вон как…» - проводив девушку взглядом он развернулся и поехал прямо… Непонятно сколько он кружил по городу, но остановился у кофейни, в которой был несколько часов назад. Часы показывали начало второго ночи. Зачем он здесь? Скорее всего, заведение давным-давно закрылось. Возможно, наше бессознательное знает больше? Если поддаться импульсу и прислушаться к внутренностям, вам откроется очередная дверь к приключениям?
В ресторане гостиницы наблюдалось мало народу, несмотря на завтрак, Арина набирала салат на тарелку, Инга положила несколько долек фруктов и отошла к свободному столику.
Сегодня она была взволнована. Казалось, не могла усидеть на месте, так и порывалась сорваться и действовать! Арина с широкой улыбкой наблюдала за живым лицом подруги. После ее яркого рассказа о том, что она нашла работу своей мечты, о которой никогда не задумывалась. Стоило ей лишь попросить помощи у отца. Он позвонил своему другу, и теперь она специалист по связям с общественностью, в рекламной фирме. Коллектив ее встретил радужно, в департаменте не так много людей – все ее поддерживают и любят. В общем, живут одной большой семьей. Позавтракав, они решили проехаться по магазинам, Инге непременно нужно было купить одежду.
«Начинать новую жизнь нужно с перемен!»
С пакетами наперевес они вышли из торгового центра довольными. По-крайней мере Инга точно светилась от счастья. Оставив вещи у Инги и выпив несколько кружек чая с ее родителями, Арина постаралась как можно скорее закончить разговор и откланяться. Семейные узы всегда были для нее больной темой. Пока этот вопрос она не готова была решить для себя. Они договорились с Ингой встретиться в баре через пару часиков. Время пролетело достаточно быстро, Арина успела лишь ответить на почту. Антон Викторович звонил лично, спрашивая смогу ли она вылететь сразу, потому что переговоры нужно проводить в срочном порядке. Арина с грустью посмотрела на небольшой чемодан. «Хорошо, что сегодня Инга уговорила взять зеленый брючный костюм и синее платье».
В бар она приехала поздно, Инга уже сидела на диванчике и потягивала коктейль, строя глазки парню за параллельным столиком.
- Прости что опоздала, шеф звонил, нужно было отправить кое-какие документы.
- Не можешь ты даже отпуском нормально насладиться… - Инга оторвалась от парня и переключила внимание на подругу.
Заказав воду, Арина стянула с себя кожаный пиджак и небрежно бросила его рядом.
Инга задумчиво поболтала зонтиком в бокале, ей хотелось чем-то поделиться, Арина не тянула подругу на откровения.
- Жаль, что с Артемом так получилось… - тихо сказала Инга, теребя длинное металлическое украшения, перекатывая бусинки в пальцах.
- Тебе жаль потому что… - Арина подняла брови, жестикулируя, давая понять, что продолжить она должна сама.
- Потому что раньше, он стал бы первым человеком кому я рассказала… о работе, о том, как мне все нравится…
- А как же Сергей?
- У Сержика сейчас свои проблемы… И вообще! – с этими словами она подняла свой бокал - Выпьем за эмансипацию от мужчин! Без них конечно никуда, но с ними чертовски сложно!- она допила до дна и жестом подозвала официанта.
- Милая, не нужно столько пить, тебе же завтра на работу… - Арина погладила ее по волосам.
- Не называй меня так… - она дернула плечиком, закрыла лицо руками в беззащитном жесте, отчего голос звучал глухо и по-детски, недоставало лишь всхлипов. – Он меня так называл когда злился…
- Кто он?
- Артем, конечно. Он болван! Почему со мной так поступил? – будто злясь на свою слабость, она резко выпрямилась, внутренне собралась и свободно откинулась назад, принимая расслабленную позу.
- Разве ты не рада, что теперь свободна и не нужно думать о помолвке, родителях, и прочей ерунде?
- Я не знаю… просто я не могу вытравить его из своих мыслей… - она провела руками по коротким волосам, сжимая их у основания шеи.
Арина решила не упоминать о встрече в клубе… не хотелось подливать масла в огонь.
- А я скоро уезжаю… - Арина отпила немного воды из стакана.
- Когда?
- Если быть точной, то у нас с тобой еще сутки.
- Как? Но ты ведь собиралась на следующей неделе?
- Планы поменялись… - Арина пожала плечами. – Все будет хорошо… - она пересела к ней на диванчик и крепко прижала к себе. Инга немного напряглась в ее руках, но буквально через секунды размякла, будто ослабились колки, натягивающие струны. – Ты у нас сильная, все выдержишь! – она положила голову ей на плечо.
- Все, отойди, а то я расплачусь… - Инга выпрямилась, глаза и кончик носа немного покраснели, она полезла в сумку за зеркальцем. – Тогда завтра после работы мы устроим девичник! – бубнила она себе под нос.
- Ок, только без спиртного…
- Если без спиртного, тогда со стриптизом! Где-то у меня был номер… - она продолжала копошиться в сумке.
Арина лишь улыбнулась ее движениям. «И все-таки, какой она ребенок…»
Инга поехала домой на такси, а Арина решила немного пройтись. В кожаной курточке было холодно, но ей очень хотелось подышать разреженным воздухом, «Потанцевать с ветром», как мама говорила. Грустными глазами на нее взирала луна, руки замерзли и уши горели, но ей хотелось прыгать, по-детски сходить с ума, кружиться… кричать, махать руками и делать странные вещи…
Пройдя два квартала, вышла на детскую площадку, уселась на скрипящие качели. Метал неприятно холодил кожу, но ей так хотелось окунуться в свое прошлое, почувствовать себя своей… Раскачавшись, наблюдала за своими поднятыми ногами. «Теперь даже не опустишь, слишком длинные» - подумала она, улыбаясь своим ботинкам…»
Глупые поступки иногда позволяют почувствовать себя живым. Забавно, что лишь в детстве мы живем настоящим, не думая о прошлом или будущем.
В такси ей не удалось толком согреться, поэтому зайдя в номер, первым делом настроила воду и оставила ее набираться в большую ванную. Хотелось устроить себе одинокий выходной. Стянув с себя холодную одежду, старалась не смотреть на свое отражение в большом зеркале, прошла по холодному кафелю в ванную, пощупала рукой воду, забросила горсть ароматизированной соли. Неосознанно водила рукой по воде, сидя на холодном бортике, будто не замечая ничего… тело покрывалось мурашками от густого пара и влажности. Вода громко шумела, ее будто заворожил этот мощный поток, как вода бьется друг о друга, растворяясь, объединяясь, сливаясь…Не отрывая взгляда от крана, ступила ногами, раскачивая воду, глубоко вздохнув, резко опустила тело в горячую воду…и будто попала под атаку тысячи иголок. Хотелось выпрыгнуть обратно, но лишь опустила руки в воду, устраиваясь удобнее, уговаривая себя расслабиться. Постепенно тело привыкало к температуре, легкие наполнялись горячим паром и дышать стало сложно, она набрала больше воздуха и ушла под воду, расплескивая ее через края. Казалось, что звуков просто нет, лишь тишина, темнота и одиночество… шум воды служил лишь глухим фоном. Она наслаждалась этим состоянием, один на один со своими мыслями, которых будто нет или доносятся, словно с перебоями, что ничего не понять. Легкие начали гореть от недостатка кислорода, и она вынырнула, тяжело дыша и смахивая воду, стряхивая капельки…закрутив волосы и небрежно стянув их резинкой, ногой дотянулась до крана и опустила рычаг. Сразу стало тихо. Но это была другая тишина, здесь она была с собой, а тогда будто вне себя. Аккуратно опустила голову на бортик. Тело полностью согрелось, расслабилось, вода постепенно остывала. Арина приподнялась, держась за бортики, расплескивая воду… Тело под толщей воды казалось чужим и каким-то отдельным от ее сущности. Кривое, слишком бледное… она пошевелила пальчиками на ногах, будто не понимая, как это тело может слушаться ее. Рука лениво прошлась по груди и будто не ее руки… Странно… Медленно провела ей по животу, вверх- вниз, пальчиками ощупывая кожу, вода притупляла ощущения, мысли уплыли, оставляя тело в одиночестве. Рука устремилась вниз. Как давно она не мастурбировала? Кажется, слишком долго.
Когда ее трогали так… смело, без стеснения, сжимая до боли или слегка дотрагиваясь сквозь воду. Рука застыла, медленно проводя по складкам, будто размышляя, стоит ли идти дальше… Арина смотрела на себя сквозь толщу воды и будто зависла над собой. Разве это она? Столько времени прошло с ее последнего раза, но руки помнят, голова не думает. Средний палец вошел легко, будто ножом в мягкое масло…. Погладив внутренние стенки, она вновь изучала себя. Перед глазами стояло знакомое лицо. Не хотелось думать почему? А почему бы нет? Подтянув ноги повыше, приподнимая таз, на очередном входе присоединила указательный палец, тело растягивалось, вода продолжала раскачиваться в такт ее движениям, холодя влажные участки кожи… освобождение не приходило, вверх- вниз – вверх- вниз… Не получается… вторая ладонь поползла по телу, гладя теплую кожу… шею, ключицы, пальцы резко сжимают грудь оставляя красные следы на бледной коже… вверх-вниз… легко - грубо… словно в танце…
«Отпусти себя» - крутилось в голове. «Не могу!» - кричало у нее внутри… Сдавшись она ушла под воду, оставляя свое тело неудовлетворенным. Вода уже давно остыла, кожу лица стянуло, хотелось думать, что капли капают с волос, а не с глаз. Еле выбравшись из ванной, поспешно вытерлась, укуталась в махровый халат, почему – то мужской, свалилась в кровать. Закрыла глаза, гоня от себя все мысли, отключаясь постепенно, заставляя концентрироваться на мебели или хотя бы на столбике кровати, но никак не на себе.
«Слабая, никому не нужная, неудовлетворенная стерва… ты не нужна никому! Одна! Пустая… наслаждайся собой, ведь тебе никто не нужен!» - в голове зазвучал чужой голос. Она будто вновь вернулась во время своего ХАОСА.
«Уйди… не мучай меня… оставь… зачем? Пожалуйста… я устала… не могу больше….» - она шептала, словно мантру, сбиваясь, но повторяя вновь и вновь.
Крепко сжимая глаза, ощущая новый поток влаги на щеках, не заметила, как уснула. Потеряла счет времени, отключилась, ушла от себя, сбежала… постоянно сбегает.
Свидетельство о публикации №213011801814