Мои открытия

   Сарос для Луны составляет 18 лет и 10 суток, или 157 920 часов. Другими словами, наблюдая Луну Мы можем сказать, что ровно (+, - минуты), 157 920 часов спутник Земли, - Луна придёт в это же положение!
 Какое странное поведение Луны!?
   
  Предположим, что какой-то обьект в космосе (или группа обьектов), влияет на это странное поведение Луны вовремя движения вокруг планеты Земля. Следует, - в сторону этого обьекта Солнце имеет какое-то ускорение! И, ему (Солнцу) необходимо 18 лет и 10 суток, или 157 920 часов чтобы замкнуть круг спирали вокруг этого ОБЬЕКТА!

  Мне интересно, что это за обьект? Что об этом говорят астрономы? Какова скорость Солнца к этому обьекту? Можно ли рассмотреть его в телескоп? От скорости Солнца к обьекту зависит расстояние до него. Могут ли астрономы описать его, что он из себя представляет? 
  Это открытие (а, я считаю это своим открытием), ещё раз подтверждает правильность моей гипотезы о строении Вселенной! (Смотрите сборник "Фантастика?24)"
  Подведу итог: - Солнце имеет скорость к центру Галактики по окружности, приблизительно 200-220 километров в секунду. Одновременно с этим, Солнце имеет скорость и в сторону неизвестного обьекта (группы обьектов), назову его Лунным рукавом Галактики. Допустим эта скорость 20 километров в секунду, (тем более, что таковая есть инф. из Википедии). Следует расстояние до обьекта: - 1 810 547 770 километров. Для сравнения, скорость света в час равна: - 1 080 000 000 километров.
  Остаётся дело за малым, назвать этот обьект!

         Блог Виктора Кармалитова. 


Рецензии
Спасибо за открытие. С уважением,

Евгений Солнечный   20.08.2018 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Здоровья, Вам и всех благ в достатке.

Виктор Кармалитов   20.08.2018 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.