Белая магия

Фото из Интернета



Философия на заданную тему
«Белая магия»

Уважаемые читатели, многие из вас слышали о «чёрной» и «белой» магии. Многие из вас ошибочно полагают, что «чёрная магия» - это магия зла, а «белая магия» - это магия добра. Раз магия «белая», то можно обращаться к «белым магам», а так же заниматься ею самим - так думает некая часть из вас.
Однако если мы с вами возьмём учебник по практической «чёрной магии» и откроем содержание, то увидим, что «белая магия» – это один из разделов этой книги, как и «деревенская магия». В чём же здесь подвох?
Подвоха здесь вовсе нет, «чёрная» и «белая» магии – это одна оккультная наука! Один и тот же «чёрный маг» совершает, как черные, так и белые обряды. Например: Если чёрный маг делает порчу на человека – это чёрная магия. Если чёрный маг снимает порчу с человека – это считается белой магией!
Например: Эту же «белую магию» мы видим в программах телевидения. Приходит в квартиру чёрный маг, снимает порчу с самих хозяев квартиры, изгоняет духа умершего родственника, закрывает «портал», через который дух попадает в эту квартиру.
К «белой магии» относится так же ясновидение, знахарство, целительство, общение с духами. Всевозможные гадания, как на картах, так и на кофейной гуще, по рукам – хиромантия и т.д. То есть, без нанесения видимого вреда человеку.
Среди прочих магий существуют: Магия привлечения денег, улучшение бизнеса, исполнение желаний, укрепления здоровья. Магия бессмертия, магия 72 ключа к процветанию, заговоры и ритуалы. Магическая самозащита, магические зеркала, честная магия. Магрибская магия, магия проклятия Майя, магия царя Соломона. Цыганское колдовство, амулетная руническая магия, два магических Гримуара. Магия графики, фиолетовая магия, цветочная магия, магия Телемы магия животных и т.д., и т.д.
Скрытый вред от «белой магии» – это ваше обращение за помощью к людям, которых опекают тёмные духи, бесы. Раз вы получили помощь от тёмных духов, бесы начинают считать вас уже своими! С этого самого момента, бесы поселятся в вашем разуме, и будут искушать вас плохими поступками. А когда вы умрёте, вашу душу заберут себе бесы. Знайте наперёд, что за всё надо платить!


Верующие люди знают, что болезни даются за грехи, либо как духовные испытания, которые надо претерпеть. Получается, что, чтобы избежать болезней, следует соблюдать заповеди Бога и не грешить. Вести богоугодную жизнь, ходить на Исповедь и принимать Причастие, в трудных случаях – пособороваться.
Не везде, но при храмах имеются прозорливые священники, от которых исходит исцеляющая благодать. Имеются в храмах и святые образа на иконах, которые украшены пожертвованиями прихожан, в знак исцеления или исполнения желания.
Существует множество святых мест, источники вод, храмы и монастыри, где вы можете отдохнуть душой и получить заряд божественной бодрости, усилить свою веру.
Часть людей покупают или делают всевозможные обереги, талисманы, маски чертей, фигурки, опять же от тёмных сил! У православного христианина РПЦ оберегом являются: нательный крестик, иконка, поясок с молитвами, святая вода, молитвенник, мощи, ладан, приобретённые в церкви. Если вы купили крестик вне храма и не освятили его, то такой нательный крестик будет называться – значком!
Уважаемые читатели, надеюсь, что слова «белая магия» не окажут на вас своё магическое воздействие, и вы избежите этой ошибки.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  18 января 2013 года, г. Киров.


Рецензии
Валерий, нужно ли опасаться, если родственник занимался белой магией.
Вы прочитали мое письмо.Максим.

Марк Шульков   23.02.2013 19:42     Заявить о нарушении
Каждого мага обслуживает бес, возможно не один! Общаясь с магом, вы можете привлечь к себе бесов, и они поселятся в вашем мозгу и искушать вас!

Валерий Сунцов   13.03.2013 17:46   Заявить о нарушении
Письма не получал.

Валерий Сунцов   14.03.2013 21:27   Заявить о нарушении
Письмо отправлял, на этом сайте.Логин markshulcov.

Марк Шульков   31.03.2013 20:12   Заявить о нарушении
Видно что-то не работает, указана старая почта. Моя новая почта: teosov@mail.ru

Валерий Сунцов   31.03.2013 23:16   Заявить о нарушении