Изменщик. За один день
Нет это далеко не лирика жизни, это проза. Ты испытываешь странные чувства, например как чувство наполненности и какого-то душевного спокойствия.
Парадокс, ты просыпаешься и вроде бы все обычно 2 глаза, 2 уха, 2-руки, 2-е ноги, нос, рот, ну все как у всех, но что-то ведь цепляет. Ты правда не знаешь что, но уходить от этого совсем не хочется.
Утро , после ночи наступает утро, а утром женщины без макияжа, но тебе теперь правда все равно, ведь ты ее воспринимаешься такой и вряд ли какой-то синячок может подпортить всю эту картину.
Утро , пора когда нужно уходить, от одних мы уходим с радостью, от других с жалостью, что время так безжалостно летит. Об одних мы забываем захлопывая входную дверь, про других бесконечно думаем.
Утро – это кофе, но вряд ли сегодня мне могло помочь кофе, я влюбился и теперь кофе было врагом, врагом который нарушил мой сладкий сон.
Знаете мне казалось когда ты влюбляешься ты боишься, боишься, мучаешься, но на самом деле когда ты влюбляешься – это приятно, страх в любви временный, а вот в влюбленности постоянный, а может и не страх то, а как следствие хорошая отговорка.
Я ушел, мы попрощались, я ушел чтоб взять небольшую паузу –до завтрашнего дня, а не 3 как обычно, вы понимаете о чем я…
Свидетельство о публикации №213011800962