Книга -3-я главы 10, 11 -я

то тянули с документами , но обещали –всё таки оформить.

Глава № 10 - Церковные Беседы

 Перваябеседа.

Во время покупке дома(кучи по - СРБСКИ) и прибивания О.Морти в Сербии. Павел Тодоровичь, местный казачий - есаул г. КАЛЬЕВО, познакомил Ольгерта с монахом отцом - Августином. Отец Августин –был настоятелем монастыря «Святого Александра Невского»,в посёлке  с красивым названием «Магличь».Это рядом с д. КАНАРЕВО, что в 11 км. то г. КРАЛЬЕВО.   По приглашению отца- настоятеля Августина , месье Морти –посетил этот монастырь. После молитвы и осмотра храма, состоялась –вечерня .За дружеским ужином ,присутствовала вся монашеская братия , но после трапезы и молитвы , они удалились по кельям .Оставив отца настоятеля и гостя, что бы тот мог наставить его на «Путь истинный» .Продолжая ,  трапезу, они тихонько «вели беседу» : о жизни на Земле , о «Грехах наших» , о бытие, о таинстве..

-Святой отец, так как бытие в сей обители ?

-Одними молитвами , да подаяниями мирян, только и живы , сын мой.

-Так на чём мы остановились ?-Ага..бог сотворил Землю , а на третий день человека, по образу и подобию своему..

-Св.отец , я думаю , что это произошло на много раньше. -Вы в курсе , что Жизнь ,это не только человеческая , а и одноклеточные ,и микроорганизмы ,простейшие растения, инфузории ,»туфельки»….ПЛАНГТОН в океане.

-Все –твари божьи..

-Ну да , ну да .-Вот вы мне ответе ( да , подождите вы про Апостолов). Вот  вырыли православные миряне –большую яму (котлован). В ней ,со временем,  скопится вода –Так?

-Так. -На всё воля божья..сын мой.

-А. через один год , в ЭНТОМ озере –уже рыба плавает , мальки , лягушки ,моллюски разные. -Откуда они ?-Как туда попали ?-Кто их там поселил ?

-Неисповедимы –пути Господни  .., сын мой.

-Давайте   Св.отец, по единой , а то  что то вы из божественного образа ни как не выйдите .

-Ну вот и «молодца»..Значится , я думаю , что птицы перелётные ЭНТУ рыбью икру на ногах и в животах своих перенесли..Вот они и расплодились, в ЭНТОМ новом месте...Думаю , что так..

-Возможно , сын мой… ,да хранит Бог, тварь наземную …Еже си , царство небесное ,на всё воля твоя.

-Таким же образом , произошло и заселение Нашей Планеты Земля.

 -Летит, значится ( в Космосе) : метеорит, астероид , комета, космический «дождь» , остатки других планет . Летят они по всем Вселенным.Как не при КАЯННЫЕ.  И рано или поздно – долетают и падают .Падаю на планеты , спутники планет, в том числе и на нашу планету . Учёные –говорят , что всё на этих обломках –сгорает во время прохождения этими обломком , через плотные слои атмосферы планета Земля .  То  -это не так..Сгорает , да не всё.. и не все.. Многое зависит –от скорости.  Угла  вхождения в плотные слои Атмосферы планеты Земля..силы притяжения..

-Куды ?-Проникновения ?

- Проникают , говорю .- Ну наливай , в общем ..

-Почти на каждом ЭНТОМ «камушке», с неба –есть жизнь .То ли бактерия какая  (малюсенькая – при малюсенькая) , то ли споры , или семя какое–но что то –есть .

-Налито…Во имя Отца и Сына и СЯТАГО Духа …Аминь..

-Во имя и присно и во веки  веков…Аминь..

- О, хорошо пошла . Да –а- а, так те споры и бактерии , которым стал быть , подходит наша Атмосфера - начинают : размножатся , развиваться , делится  и эволюционировать , а тем –кому не подходит ( они могут потреблять Азот или Серу , Аммиак ) – то они , просто гибнут и всё …

- Те, кто остались –развивались , развивались и развились… Вот –от сюда (я думаю) такое обилие и многообразие форм , разнообразных и не мыслимых видов , под видов живых организмов на Земле. А уж среди высших животных , каких только не встречаются – великое множество…Чего стоит только –хитинная цивилизация : муравьи , жуки , бабочки ,стрекозы ,пауки и термиты. В 1856 году была опубликована статья , в журнале «ГЛОБАЛ ЦИВИЛИЗЕЙШЕН» доктора биологии , некоего Эриха БЛЕЙХМАНА.  Так он пишет , что если б на Земле Сила Притяжения была бы по меньше , то муравьи смогли бы достичь пол метрового роста. А с их то силой(считаются самыми сильными на Земле , так как поднимают 4-е свои веса ) человек если весит 100 кг. , то не в состоянии поднимать 400 кг -это факт. По этому  и из ходя из этого ,получается  , что «человек разумный»-просто не выжил бы рядом с такими рослыми  муравьиными особями...И как следствие этого –они муравьи)  стали бы заселять нашу  Планету , а не мы.. 

-Интересно…, но это всё –богохульство , сын мой. В писании Божьем –сказано ….Согласен , согласен , что сказано, я же говорю – предположим…

Но , научный Мир , святой отец –не стоит на месте , а познания расширяются , расширяются и возможности телескопов , обсерваторий , на миллионы возросло финансирование –этих исследований . С 1850 года –эта теория получила название :» ПАНСТЕРМИЯ», то есть : жизнь на Земле , из вне ..

Десятки учёных ,пытливых исследователей, вдумчивых искателей ,писателей , ЖУРНАЛИСТОВ , корреспондентов И ГЕОГРАФОВ  - опубликовали 1000 – статей и письменных трудов , на эту тему,  таких как :-доктор Халил Мессах из Сахары  -подробно комментирует научно – популярный фильм «Звёздные колесницы»  ДЕНИКЕНА ,издатель Уве АППЕЛЬ ,АЛЬГУНТ ЭНБОМ, в 2006 году публикует свои заметки САНДЕРС  СЕНДЭРСОН ,Филипп КОППЕНС ,изобретатель и писатель Грехом ХЕНКОК ,2007г. – Роберт БЬЮВЕЛ ,ДЖОРДЖИО  ЦУКАЛОС ,историк Олег Шишкин ,Билл БАЙЭРНС ,Роберт ФРИСБИ .

В истории Индии  - 11-ть веков назад. Описывают и публикуют «труды» -Майкл Крем ,Джонатан Янг ,Ник РЕРИХ , АСТРОНАФТ «НАСА»- ДЖОЗЕФ БЛУМРИХ .В древних текстах встречается подробнейшее описание , летающего дома(ТЕЛА) – «В-ИВАНЫ».Даже , ОПИСАНЫ – ТАКТИКО -  Технические Данные, этого «Аппарата», ИНСТРУКЦИЯ по  - эксплуатации И ОБСЛУЖИВАНИЮ. Очень  - подробно, так же как у современных пилотов(сверх – звуковых самолётов).Эти инструкции – всегда под рукой, в кабине у лётчиков.(на случай поломки или не предвиденных обстоятельств ).Как – это , в то же время – П О Х О Ж Е и – странно ?

-Не ужели , те  - ИНСТРУКЦИИ дошли до нашего Времени ..? Ещё, не менее странна, что само слово «Ракета» - появилось во всех печатных языках Мира , кроме  - Индии.( языка Хинди ). Очевидно – потому , что ОНО у них  - уже было..         

-В1856 г. В Долине Египта, всего в 1,5 км. от знаменитой пирамиды «Тутанхамона»  -учёные из Германии: Петер Красс и  РЕЙХАРД  ХАБЕК совместно с археологом Вильямом КЕНИНГ – обнаружили  - чисто золотой диск (или монету , по форме похожей). На которой было изображено лицо , очень напоминающее (похожее), на лицо Марсианского сфинкса «КИДОНИИ» .Которое сфотографировали  с Американского Космического Аппарата «Викинг-1». Когда в 1976г. – появилась возможность сравнить этот снимок с хранящейся «монетой », уже из Багдадского музея истории и естествознаний. То археологи были  - обескуражены и удивлены , не только сходством изображения на монете в 1-н «МАРСЕНДЕР» с фотографией сфинкса с Марса , но и затейливо выбитой надписью .На диске – монете. Буквы были совершенно не похожи на :-готику ,кириллицу , латиницу ,язык Майя ,иероглифы самих Египтян ,криптограммы шумеров ,инков ,синусоидальные знаки Сими –резов ,ни китайский , ни японский – ни на что , другое. Копии этих надписей с фото находки , были разосланы .Как авторитетным учёным разных стран = 247 Стран ( из 250-имеющихся), так и узким специалистам по письменам .

Ни кто не смог(пока) – отнести ( эти надписи ) к каким либо языкам Землян .( включая и мёртвые языки ). Уже не говоря – о смысле написанного.

-Как же так ? –Кто этот  - НЕКТО , кто обронил эту  вещь ? И когда ?500 тысяч лет назад , во времена неандертальцев ..?

   

 

В качестве справки : -В нашей Галактике, насчитывается 400 миллиардов Звёзд.

А некто «Анну - НАКИ»  ,дословный перевод «люди с неба», надо понимать как – боги, ещё 150 тысяч лет назад ( стал быть), до Нашей Эры. Добывали золото в Южной Америке ( в частности в Перу). Остались «их»древни шахты..Это – за долго до образования их него Государства «МАУНТ-ТЕНСУЙЁ». То есть , ещё и «Сына Солнца « -не было , а золотоносные шахты уже разрабатывали ( грабили , попросту) . Сейчас идёт 21-й век. Это , что 1520 веков назад, какие то « АННУ-НАКИ», рыли у нас золото, вернее мыли и потом что – улетели ?

- (Мыли , мыли -  намыли и смылись ?) Думаю – что нет. Они ещё долго «тут» КУРАЛЕСИЛИ, много ставили смелых Экспериментов  : над первобытными людьми и животными..

Очевидно на  - очень на много опережали нас (по развитию медицины и других наук ) так как : -Они,  на столько смело вели себя..»Кентавр»-бык с пришитым туловищем от человека- разумного ,трёхголовый пёс ,»ГАРГОНА»-женщина ?с волосами-змеями . Монстры , гиганты (в Ираке и Афганистане – найдены могилы =9-метрового роста Человека – подобного гуманоида.. , полу – люди ..Русалки..ИХТИАНДР , ДЮЙМОВОЧКА, ЧУПОКАБРА  египетские боги – все с головами птиц и животных ,на о. Кипр –легенда сохранила образ , человека с головой быка.. Лев с крыльями..Женщины – змеи..Гигантский «Вульф» - волк , в Древне – Германских сказаниях . Святой Георгий – убивающий  - Дракона..Люди – собаки..Велики князь Александр Невский : - упомянул , что нападают «Псы Рыцари!» , есть мнение – (авторитетных учёных ) , что это внешне и были  «Человека - Псы», скрывающих лица  за  масками , забралами  и доспехами..Существует – гипотеза , что «Боги» - шутки ради или в подарок , сделали из пантеры – кошку( просто уменьшив её в размерах , хотя (сейчас) – это возможно и селекционным путём). Искажение образов , шло в основном за счёт того , что – Земляне не могли отличить Инопланетян , от их Роботов..(Очевидно – достаточно – Экзотического вида). От сюда – много разногласий и разночтений ( в описании их).Как описать , тем скудным языком , который был тогда – то чего вы ни когда не видели и не представляете , что это такоё ? Только – что это «Чудище»...В легенде о «СИМБАДЕ – мореходе» -описывается говорящая  птица с женской головой. Это явно – механическая игрушка..

 Всё это образы ..эпоса, сказаний , передаваемых из «Уст в уста», передаваемых из «Поколения в поколения «  иногда, встречаются и пугающие  изображения и останки .

Это – образы прошлого..но они были и действительностью - настоящего.. 

 

 

Беседа –вторая .

Был и второй вариант происхождения цивилизации на Планете Земля .

Не для кого , уже давно не секрет , что мы не родственники с обезьяной и ПРИМАТО- подобными .Не хватает пару геномов в ДНК человека. По учению Дарвина –меж видовые скрещивания не дают потомства…Не льзя скрестить «Ежа и Ужа», просто ни чего не получится..Так же и с человеком. Все национальности (на Планете Земля ) , сколько их не перемешивай –дают устойчивое потомство. Они все одного вида. Но сколько «человека разумный» не старался (упражнялся) с самкой шимпанзе , орангутанга, гориллы - потомства не было..И в другую сторону , то же пробовали  (самец  орангутанг  - те же самые упражнения, проделывал неоднократно с женщиной добровольцем ( нашлись и такие ). Безрезультатно..

Вывод ,такой –что мы не родственники..

-Ересь..-Господин генерал , как Вам не ая - яй . Вы же богохульствуете в святом храме Господнем. –Да я  ЭПИТИМИЮ –наложу на Вас..Не ожидал…

-Что вы , Св.Отец, это учение о развитии человека..

-На колени ,грешник , на колени..Это ж сколько мне молится надо , что бы отмолить, всё что ты СЧАС здесь наговорил…Ой грехи мои тяжкие...Молись..и ты  - свято отступник ..

Помолились.

-Я думаю ,Св.отец , что это у космонавтов с НЛО , что то там сломалось( на их корабле , отсюда и Св. Илья , он же пророк. На своей громыхающей  огненной колеснице –по небу , мчится..Да не по небу он мчится , а глушитель у него отвалился и ещё может , что то ).Вот и гремело. Не исправность –стал быть..И наскальные рисунки и криптограммы , об этом рассказывают. На этих самых рисунках , которым  кстати больше 8 000 лет, изображены  гуманоиды в стеклянных куполах и с гофрированными шлангами . А сзади , эти самые шланги прикреплены к 2-м баллонам , надо понимать так ,что для их дыхания. А наш , Земной воздух , им по чему то не подходит. Вот.

-Но это не всё. Это только самая малость. Если вы посмотрите документальный сорокаминутный фильм «Иди и Смотри» снятый ДЕВИДОМ ЧАЙДЛЕРСОМ. Фильм   который снял знаменитый французский  исследователь, коллега Жака Ив КУСТО. То поймёте , что –доказательств пребывания НЛО( неопознанный летательный объект) на Планете Земля –предостаточно.

 Мы не одни , во Вселенной. Я вот –например с Планеты Марс.

-Да ну ..не похож..

-А вы , что их видели  ?

- Не приходилось, но судя по твоей рожи –не красавцы.

.- Да , вы правы ..Я с Южного полушария Марса, мы другие.

-Не как те , что  с Северного полушария Марса, сидят в своих «норах» молчком. И не высовываются, вообще наружу, трусы и одни  лентяи.

-Ещё, есть выходцы с «Ориона»-очевидно НЕГРОЛОИДНАЯ раса и выходцы с «Сириуса»- это Европеоидная раса .

-Надо ж , прям как у нас на Земле.

-А, они и есть на Земле , отче…

- Продолжим , Св.отец ?

-ПОГОТЬ, сын мой, ты уж видать нас священнослужителе , не за «ШТО!» - считаешь. А КУДЫ ,это вы , господин хороший ,эта …монголов – подевали..?

-О! -Святой Отец. А вы оказывается слушаете, да и разбираетесь, как я вижу..

-Приятная неожиданность, ну так , что – по единой ?- Нет ты ответствуй в начале..

-Монголоидные – это и есть истинные Земляне…Вот оно как..Не ожидали?

-Мне не чего – ожидать, свято отступник ты.

- Вместо того , чтоб «Верой и правдой, денно и нощно – богу служить». –Вона , глянь – каких ересей нахватался, в век не отмолить, прости нам прегрешения, отче наш и избави ,от лукавого..

-Ну , что ж ..(осенив себя крестным знаменем и по молясь..)

В племени индейцев с острова ТИ-ТИ-КАКА( Южная Америка), есть обряд. Где раз в год делают из камыша и тростника –огромную «сигару», которая лежит на земле.  И в этой «сигаре» есть круглое окошко(в верху) . Туда , во время обряда  - помещается вождь племени .Который машет окружающим  рукой и  распевает псалмы..Окружающие – провожающие , машут ему в ответ( то же поют), по команде вождя –которая произносится , почему то не на языке его племени. А на не понятной тарабарщине, провожающие поджигают другой конец «сигары».Вопли –нарастают.  Скоро действие заканчивается . Все живы , здоровы. Чудом спасшийся вождь , поёт со всеми вместе , на фоне догорающей «сигары». –Да , хоть и поёт..

-ЭНТА , ШТО ? –Ты им поверил? –Да , они ж все не ХРЕЩЁНЫЕ тама..Папуасы  ЭНТИ..т фу..ты нечистая..Лопух ты , дубина СТАЕРОСОВАЯ , кто это не  ХРЕСТЯМ верит ?

-Да , мы знаем , что табак пришел из Америки .Всё в этом действии вроде –логично..Но. Индейцы не курили сигары. И если (на минутку) представить , что эта сигара не лежит на земле …а стоит вертикально.. Ну ТОЧЬ В ТОЧЬ –р а к е т а . И огонь из сопла, и проводы, и стенанья провожающих. Им жалко терять такого война..который: победил, всех их врагов, многому научил их…дал..показал..обещал.

И вот теперь –улетает, не известно куда , а они остаются.

 

Или рисунки «на пшеничных полях» их тысячи , уже опубликована подробнейшая книга.  Рисунки - удивляют точностью и своими огромными размерами. И это всё продолжается и продолжается, по сей день. Их уже – более 70 000 , этих рисунков. И – они , опубликованы ,от дельной книгой.

Рисунки на плато «НАСКО» .Да это не мыслимо. Очень подробно , пишет об этом, учёный – теолог и писатель,  Эрик фон ДЕНИКЕН ,книга было издана и переиздана на 40 языках(нашего)  Мира. К ней очень большой интерес, до сих пор. Эрик фон ДЕНИКЕН - считает, что прежде чем наносить рисунки, «боги» срезали и выровняли верхушки гор на плато .Для того что бы…было удобно :

-Взлетать с них?

-Наоборот – приземляться,(для этого и служили , эти, и другие  рисунки ).

-И третье самое простое , это просто для удобства работы на них.., но следы гигантских земляных работ присутствуют и отчётливо видны, до сих пор.

 Рисунки на земле –таких гигантских размеров .. В то время –такие трудозатраты..? Кто мог себе (тогда ) позволить такие …траты? Кто? Если расчет производился –Слоновой костью , то потребуется миллионы слонов.  А сколько времени ушло у этих »земляных художников»?  Годы , десятилетия ? А Точность, какая точность в воспроизведении, ориентация по частям Света.. И , в конечном  итоге , для чего ? Для чего их создавали , так долго – долго? Так нудно , нудно. Для чего? Но ведь –для чего то создавали, эти многокилометровые рисунки? Ещё и заполняли канавки битым кристаллическим, кварцевым  стеклом. Используя – эффект отражения.

  Для чего? Когда сам их строитель ,не может  , даже , увидеть. Того , что строил, долгими годами. Рисунки видны , только  из космоса , и то , на подлёте ,так сказать..

Тысячи примеров , тысячи доказательств посещения Планеты Земля –другими космонавтами и не всегда , эти космонавты –гуманоиды , не всегда.

Из эпоса «Калевалы», этот этнос встречался и проживал на территориях нынешних :Карелии , Финляндии , Эстонии и ещё не большой «УГРО–финской народности .Так там часто встречается слово «НЕ ЛЮДЬ», и собака то на него –лает ,и звери то его боятся ,и стрела то его не берёт ,и от еды то он отказывается.. В дальнейшем это слово - приобрело нарицательный характер. Его стали употреблять : в значении  -не ОДЫКВАИНОСТИ поведения данного индивида. Не характерные  его поступки , не стандартные действия , по отношению к другим индивидам.

А если,  же посмотреть, на этого –урода , не как на всех , а отдельно..

И получается, что –Робот это, и больше ни чего. Не пахнет , не ест,(на батарейках значится ), стрела не берёт , как взять то –если железный. Зверь сейчас , то же, на трактор не бросается-чует.

 

А уж если про Египет –начать повествования , то это будет печатный  труд , на 1000-и стр.Одних – пирамид , только в Египте 97 шт. Или про –МИШУРИЙЦЕВ , про шумеров, ЛИМУРИЙЦЕВ , начать рассказывать то в каждом из их легендах есть посланник. Который их всех предупреждал о»Потопе». Предупреждал - по всей Планете и на конкретно их языке.. О, как..

Кто , в те , ветхозаветные времена –был такой «шибко шустрый и шибко говорливый» ? И на чем это, позвольте вас спросить ,он (этот ШУСТРЯК) летал . По всей Планете ? И предупреждал всех: - «Спасайся кто может. Гигантская волна ждать не будет».

 

Не порочная Дева Мария ( Магдалина)  влюбилась в инопланетянина. И хоть и была –заперта ( в светёлке), но для лётчиков – космонавтов , да же и пусть инопланетян –то не помеха..Подлетел к ней , к этой Деве Марии. Добрый Молодец (космонавт , значится ) на своей летательной «доске», на 3-й этаж и шасть в светёлку..

Ну , сделал Дело , инопланетный  Добрый Молодец, да пора и честь –знать. Но –вишь , какое дело , полюбилась Дева Мария ..тому хлопцу инопланетному, аж страсть . И решил он ей свой Переносной телевизор , да заодно и видеокамеру–оставить ,для связи значится .Ну , как же –любовь ведь.. Естественно –на очень жидких кристаллах и цифровой , по тому как плоская икона то , да плоская она и сейчас.. Ведь на сносях ,его прелестница –любовь  Земная, как не побаловать..

-Ты мол девица, как чуть что ; «Подойди к «И» прибору и скажи мне..мал так и так , а утро вечера - мудренее, глядишь –я чего и помогу.»  Так и повелось..

-Ай , мой не наглядный , засуха у нас….бац дождей напустил …спаситель..

-Так и повелось –ты в икону то жалишься ..а потом …глядь , а все и по твоему…вот  она как.. было то в начале. А уж это потом – когда экран то погас..лик нарисовали.

Вот от сюда и Беспорочное Зачатие –и естественно Родился Бог (ИСУС Христос ИЛИ ИЕЗУС.

А ,в Китайской долине, находят золотую фигурку сверхзвукового самолёта (датированного литья 4000 лет до Нашей Эры). Кто то, его видел и изобразил. По тому , что придумать такое...( не видя предмет ) , просто не возможно. Все детали самолета –изображены в точности (хвост ,ФЕЗЕЛЯЖ ,крыло ,кабина и даже шасси )…

Писатель Вильям Генри и исследователь Египетский –Эрих фон ДЕНЕКЕН, находят изображения : Вертолётов , ракет с выходящем из сопла пламенем ,самолётов ,подводных лодок .В криптограммах и настенных рисунках , скрытых в лабиринтах под Пирамидами в долине Гиза. Эти изображения  повторяются неоднократно . Из повествования и легенд( этих народов ) – Бог приплыл к ним «На лодке –без вёсел». С электрическим  мотором, надо полагать..не иначе.

Китайцы – древняя нация. Письменность давно у них практикуется . А ещё давней –горное дело, сталеплавильное - видать ещё давнее..Так как стоят там два железных столба (5,4 метра каждый ), близ города ХОТАН , что в пустыне ТАКЛА–МАКАН ,на  СЕВЕРО - Западе Китая. Столбы то не простые , а из чистого железа. Чистого . А чистого железа того , добыли (учёные , по всей планете Земля , на 2022 год, всего то 2 грамма, всего). А тут –многотонные столбы . Каково ,а ?

Китайцы - конечно умный народ , дотошный ,трудолюбивый , но здесь другое дело. Не было тогда ( ни сейчас ) таких –Т е х н о л о г и й . И извечный –вопрос, для чего нужны были эти столбы ? Чё просто так , что ли .

От нечего делать ? Вот взяли и выплавили , без доступа кислорода , пару столбов …так забавы - ради , да ? Опять- не похоже , а трудозатраты ? Они же колоссальны..

Это только –кажется , что «Тогда» , всё было- по другому , проще что ли.. Трудозатраты всегда существовали.



 



 

 

Вы только представьте , что Кузьма Минин и князь Пожарский –призвали Нижегородцев ,пожертвовать одну треть имущества –на «Благие дела». Вот возьмём современного предпринимателя , который имеет квартиру =5 000 000 рублей, дачу =3 000 000 рублей , машину =2 000 000 рублей, сбережения = 2 000 000 рублей , итого = 12 000 000 рублей и , что  из 12 , нужно 4-и миллиона пожертвовать, на «Благие дела» ? Что то ни кто не бросился…жертвовать. Где они эти –доброхоты , без СЕРЕБРЕННИКОВ, альтруисты ? Что бы –это выполнить , нужно очень высокое сознание , нужна гражданская позиция .

 Значит , тогда –она была ? А сейчас  –значит  нет ?

- Выходит –так ,ох грехи наши тяжки…Да светится имя твое, да будет царствие твое …Аминь.

 



 

 

 

 

Беседа третья.

Далее , Св. отец, пора на планете «Земля» создавать и правительство –планеты «Земля». Хватит играть в бирюльки.. Пусть каждый народ , или народность, Страна .Как и раньше выбирают своего Президента. За тем , они все собираются на САМЕТ  (выбранные). И уже сами , между собой (пусть) выбирают «Президента  Планеты Земля». Для решения Всех вопросов , пусть даже глобальных. А  оставшиеся –становятся «Губернаторами»  своей страны , только так и не иначе.. Войско , только у «ППЗ»-Президента Планеты Земля, больше не у кого . Как воевать между собой ? А –ни как. Решаете свои вопросы –Мирным путём.

 Сейчас в России «Губернатор Аляски» не может пойти войной на «Губернатора Сахалина» .Или «Губернатор г. Пензы» на « Тульскую Губернию».     Не может , потому как войск нет. Ну вот и ладненько , вот и хорошо. Может  тогда , на конец и восторжествует «Мир во Всём Мире» ?

А вот может и восторжествует … По крайней мере –очень хотелось бы.. А , что господа соратники и читатели  - разве это не возможно ?   Ещё как возможно . Но нужна –Воля , Желание и Сплочённость. Всех жителей Планеты Земля.. Нужна.

Человечество – должно ставить перед собой Грандиозные Задачи. И только тогда , они будут выполняться. Только тогда. А , если не мечтать , то и не сбудется. Как говорится «Мечтать – не вредно, Вредно не мечтать!».

Вторая  грандиозная, по величине замысла , задача для Человечества – должна быть , это Колонизация Планеты Марс .   

-Ну уж Вы батенька ..того, загнули ..слишком, Марс …Отче наш ,на НЕБЕСИ, да ..светится имя твое , да буде  царствие твое..Прости нас грешных …не разумных..

Не большие итоги

И так –биржевой бизнес , достаточно успешно взяли на себя  :Кирилл Воробьёв и Дмитрий Волосёнков.

-Лошадиный бизнес –взял на себя –Роман Викторович Грязнов ,30-и лет ,энтузиаст конноспортивной школы, женат , жена Оксана .Вот Оксана и подарила ему 2-х детей мужеского пола .

 Не ожиданно им стала помогать НЕЛОНИ Тодоровичь.

-Рулетку и карты пока вел О.Морти , очень успешно и прибыльно, так как расходы , при этом –были минимальные.

Общий капитал к концу года , составлял 16 000 000 евро.  Пора было создавать координационный  Центр. Из молодёжи .Окончивших краткосрочные курсы в г. ОЛЬСБОРГ .Они уже все прекрасно работали . Надо их объединить одной задачей, которую он (О.Морти ) -им должен сформулировать и поставить. А то Кирилл Волосенков -заскучал , и от не чего делать стал заниматься созданием Спорт кара на базе  автомобиля «Форд».

 

 

 

 


 



Глава №12 -Всемирный Атаман.

Вскоре 29 января 2012 года , раздался телефонный звонок из Москвы- говорили из секретариата Всемирного Атамана , генерала Армии  КАМШИЛОВА Валерия Васильевича.

-Полковник –Морти , слушаю Вас.

После треска в трубке, раздался сердитый голос Атамана

-Любо

-Любо , …- Вы куда это , господин полковник , моих казаков сплавляете ?

-Дык в Сербию и в Австралию..  , господин Генерал.

- А вот Нижегородский Атаман , господин Киндяк –говорит , что в Антарктиду ?

- Пока нет -, но к-х ы м –  планируем..

-Колыма –по вас с Киндяком –плачет..

-А что , Антарктида –лучше ?

- Вы ещё на Марс –отправьте (черти , а не казаки).

-Да господин  генерал , как там в песне поётся ;»И на Марсе –будут яблони цвести ..»

- Вы там не зарывайтесь.., мечтатели. А то плёткой выпорю.

-Господин генерал , мы  же–старшие офицеры , нас по Уставу не положено и потом ,  Ваше Высокопревосходительство – Мы здесь высоко несём знамя Казачества и ХОРУГВИЮ. У нас всё в порядке :»Лошади всегда –пьяные , а хлопцы –запряжёны».

- Вы там –оба , не забывайте  про казачью десятину…

-Так точно …Есть .., Здравия желаю ..Служим Отечеству.. супруге Ваше –нижайший поклон от всех Сербов и Нас –грешных.

-К-х-ы-м , До свидания , инициативные Вы Наши..

                Через  два дня , казачий полковник , Ольгерт Морти. Он же Начальник Штаба  Союза Казаков России и Зарубежья, решил –доложить, по телефону, Генерал-полковнику Камшилову В.В. –о выполненном поручении ,Касательно перечисления десятины(10%),  -на общие благие дела…так сказать.

- Алло, это Штаб ?

-Штаб ,Генерала КАМШИЛОВА?

-Угу..    –С м и р н о , салага , а ну доложить как положено

-Старший техник , тепло - техник ,техник –лейтенант, технической службы,

-Дежурный  по техническому подразделения Тулупов !

-Т-ф-у , ты бес, (Очень громко) –

-Полковник Морти , по срочному делу ,- господина генерала КАМШИЛОВА

-Не ту ти.

-Что? (очень-очень громко)

-(опять)-Не ту ти .

-Господин полковник , а меня к Вам переводят ..

-Там у вас в тех .отделе , что по толковей нет?

-Дык ,господин полковник , есть, но их к толковым отправляют ..

- А меня,  к Вам..

Вот , поговори с ним..

                В Австралию –изъявили желание поехать :

-Казачёк Пётр Филиппович с Ханты Манси посёлок  САМЗА. -хорунжий.

- Суханова Ирина НИКАНДРОВНА –сотник , с Борского уезда , с семьёй.

-КЛЮШИН Григорий Александрович –вахмистр. Упр. Банком «БОГОРОДСКИЙ «, Никольское отделение.

-Тимофеев Михаил ВЕЧЕСЛАВОВИЧЬ- подхорунжий , ПСД -Банка «БОГОРОДСКИЙ»

-Лядов В. М. –Лесопромышленник , есаул г. Москва.

-Галанин Алексей ПАРФИРЬЕВИЧЬ –урядник ,

-Попова Галина ПАНТЕЛЕЙМОНОВНА – приказной казак, миллионерша, патриот.

-Светлана  Витальевна Котова-Мохова-рядовой

-Сергей Владимирович Морти- рядовой

СТАРЧЕНКО Андрей  ЮРЬЕВИЧЬ –кандидат в рядовые  из деревни НЕОТДОВАЕМО , что рядом с ДУРАКОВО, НАХЛЕБАЕВСКОГО  уезда, без специальности . Безработный.

- Коган Борис РУВИМОВИЧЬ –полковник

-Урюпин Игорь Анатольевич –штабс-капитан из г. Балахна, проявил себя служа в Монголии и Португалии

-ПОЛЛИ и Александр Бедные- оба вахмистры

-Грязнова Марина Вадимовна –есаул из Сейшельских островов.

-Грязнова Елена ВЕЧЕСЛАВОВНА – пианистка ,мл. урядник, с Камчатки

-Комарова Светлана ВЕЧЕСЛАВОВНА – урядник , из Ступино, программист

-Федотов Иван Сергеевич – урядник из Москвы (программист )

-Генерал Калачёв с женой Галиной и внуками .

- Сотник Горшкова Евгения с мужем Сергеем и сыном, из Н. Новгорода.

-Есаул Крюков Александр с женой Ольгой и сыном ,начальник ВДПО

-Харунжий князь Юшков Михаил с сестрой Дианой , штурман, корабел .

- Урядник Блинов Игорь Михайлович со своими 4-я родными братьями.

-

 

 



 

 

 

 

 

 

Глава №12 –САСШ (СЕВЕРО - Американские СОЕДЕНЁННЫЕ Штаты).

Иван Михайлович Арсеньев –который занимался Финансовыми операциями В САСШ  привез с собой кучу денежных переводов , отчётов по  Бирже , сводок ,котировок все возможных индексов , включая и «ДЖОНСОНА». Так же и новую притчу :

-Сарай АБАМА –якобы впал в кому -нежданно(это ихний президент)

-Очнулся так же неожиданно  как и впал . Всё это было неожиданно , для его подчинённых , так как он не знал сколько проспал.

-Вскочил как ни в чём не бывало

-Как у вас тут дела ?

- Да , всё нормально , сэр.

-Как промышленность , сельское хозяйство , Флот ?

 -Да , всё в порядке , сэр

-Ну , что то изменилось ?-Скажите , например сколько стоит чашка ч. кофе?

-Да , не дорого ,Господин Президент, всего 5-ть юаней       



 

 

 


Рецензии
Ох, душеньку отвела!)) СПАСИБО огромное, Олег Степанович! ))
Добралась до своей самой любимой темы: существование в очень далёком прошлом высокоразвитой цивилизации на нашей планете!
Я была подростком, когда мой старший брат выписывал журналы "Знание -сила", " Наука и жизнь", "Техника молодёжи", мне нравились в этих журналах рубрики "Коротко о разном", "Самое интересное", "Удивительное рядом" и т.п., где встречались очень интересные факты!
С искренним интересом -

Валентина Юрьева-50   09.02.2013 22:20     Заявить о нарушении
Я - из этих журналов - делал первые свои - вырезки и черпал знания .....по крупинкам....пока не созрел.

Олег Грязнов   11.02.2013 10:38   Заявить о нарушении