Анатомия семейной жизни

   Театр начинается с вешалки, а семейная жизнь с Загса.
Хорошо, если духовная и физическая близость, в своём извечном тандеме, станет для молодожёнов не разочарованием, не обременительным сосуществованием, а полноценной самоотдачей одного во имя другого, во имя высокого чувства любви и уважения.
    Влюблённость, подчас, открывает совсем иной мир - мир новых ощущений, эмоций, мир неизведанного, чудного состояния души и тела.
Какая девушка не мечтает о "принце на белом коне", рисуя в своём воображении поистине сказочные, порой несбыточные картины брачных уз. Но, зачастую, в нашей реальности, юношеский максимализм превращается в иллюзию, обращая мечты в злободневную, чёрно-белую картину бытия. О такую, казалось бы, мелочь, разбилась не одна судьба, превращая семейную жизнь в скучную, рутинную супружескую обязанность, а не в раскрепощённые до безумия любовные игры.
    Несомненно, первый поцелуй, первое слово люблю, первое трепетное прикосновение рук к запретному и заветному месту, первый сексуальный опыт, не всегда удачный, вызывает кучу эмоций, незабываемых минут счастливого блаженства. Конечно, при этом, у каждого по-своему проявляются любовные эмоции. Два разных человека по половому различию и воспитанию. Они, в принципе, одинаково не могут воспринимать даже окружающий мир, а уж духовный и подавно.
    Необходимо определённое время, чтобы "притереться, сблизиться по интересам, мышлению, найти необходимый консенсус. Естественно, неотъемлемой частью семейной жизни, ради чего создаётся "ячейка общества", является секс. На чём, собственно, строятся все взаимоотношения, отчего появляются желанные и нежеланные дети. Если любящие пытаются, в сексе, доставлять друг другу максимум удовольствия, не обрывая, не оскорбляя, не унижая партнёра, то между ними устанавливаются доверительные отношения. Немаловажным фактором является отдельное жильё, особенно на первых порах, дабы избежать стеснённости, вольное или невольное, вмешательство родителей.
    Нравоучения неуместны, да и только наедине происходит полная раскрепощённость - можно ярко, громогласно выражать свой экстаз - высочайшую кульминацию момента. Заниматься любовью когда захочется и где угодно; на природе, в пастели, на столе, на полу, в ванной... В меру своей фантазии. В молодости всегда хочется целовать, ласкать любимую, говорить нужные, нежные слова, доводя её до крайнего восторга. Женщина любит ушами. Ему же достаточно желания, чтобы возбудиться. Ведь, как утверждают сексологи, на мужскую плоть влияет головной мозг. Именно сигнал поднимает "тонус" - детородный орган. И уже не остановить естественного желания войти в нежную плоть глубоко, с неимоверным наслаждением.
    Особенно созревает желание  делать это по утрам и с похмелья. Не от того, что хочется в туалет. Нет.  Доказано, что утром значительно повышается уровень тестостеронов. Эрекция сопровождается неповторимо высокими эмоциями. Поэтому, как бы ни хотелось спать, не стоит игнорировать желание мужа по утрам. Найдите время отдыха потом. На следующий день, например, лягте спать пораньше, но не отказывайте. Иначе жди молчаливого недовольства в ответ. И это недовольство нежелательным негативом  может вылиться наружу. Плохо если в браке происходит физиологическая несовместимость - у неё большое влагалище, волосатый или наоборот, бритый лобок, толстые половые губы, просторная, не обжимающая  вагина,  длинный  клитор.  У него - маленький, мягкий, невзрачный, уродливый  член. Тогда оба будут в вечном поиске надлежащих партнёров на стороне, не разрушая до поры, семейных уз. Мужчина начинает искать новое, а женщина лучшее.
    Любой женщине приятны не только поверхностные ласки - поцелуи, поглаживание, нежное массирование язычком или пальчиком эрогенной зоны - клитора, а после, глубокие, мощные, напористые движения в близости, чтобы чувствовала мужскую силу. Не всегда у здоровенного, на вид, мужика, большое мужское достоинство. Всё зависит от наследственности и сексуальной активности. Чем чаще молодой человек занимается сексом, тем больше у него член и желания, тем больше здоровья. Можно не думать о простатите. И наоборот.
    Нормальный член принято считать 14ть, 15ть см. Больше - 17-18ть см, доставляет и больше удовольствия женщине. 20-ть см., - неизгладимое впечатление! Даже если испытывает боль, то сладострастную. Во всяком случае, партнёр может менять глубину, чего невозможно сделать маленьким, без насадки. Ещё женщинам нравится когда у члена большая головка. Её окаёмка сильно возбуждает стенки влагалища. Маленький бывает всего 2,5 см. Это настоящая беда. Как правило, такие  индивидуумы  никогда не женятся, сторонятся женщин и пьют от отчаяния.
    Мужчинам нравятся ласковые, игривые женщины, без комплексов, умеющие отдаваться без остатка. Не стоит лежать "бревном" отбывая повинность. Обоюдные ласки, анальные, оральные - залог успеха всего процесса. Особенно в детородный период, предполагающий применять контрацептивы. Без них, понятливая женщина, займётся оралом  до семяизвержения, чтобы потом был безопасный, затяжной секс, при котором испытает не единожды экстаз. Редко, ввиду высокой стоимости, женщины используют таблетки. Тогда и в после критических дней, гарантия два дня, мужчина может не сдерживать себя. Эти счастливые минуты, проведённые вместе, надо использовать с пользой для двоих - стараться возвести любовные отношения в ранг одновременного блаженства. До критических дней - опасно. Можно ошибиться в днях. Ведь возможны задержки и тогда - нежелательная беременность.
    Самым безопасным сексом, после презерватива, принято считать прерванным. Да. Но каково партнёру? В сладострастный кульминационный момент, при котором, кажется,  отсутствует разум, надо сделать невозможное –  неимоверным усилием воли, высвободить член и своё семя выплеснуть в тряпочку или на её тело. Лишний раз кому  захочется подвергаться такому испытанию - мало радости. Тогда назревает очередная причина искать секс на стороне. В какой - то мере он оправдан, но разрушителен для семьи. Жаль, что в наслаждении любовью приходиться преодолевать такие ущемления.
    Так что лучше для обоих, поставить женщине спираль. Немаловажный фактор риска - заболевания. Чистота - залог здоровья. И это верно. Да и приятно пахнущая плоть возбуждает. Дурно пахнущая отвращает и может навсегда отбить желание любить. Не зря говорят: - Если хочешь прекратить всякие отношения - не подмывайся.
    Не только это становится причиной развода.  Данная  проблема решаема. Истинной причиной 80% размолвок является сексуальная (о чём предпочитают молчать) неудовлетворённость одного из супругов. Остальные разводы, по статистике, происходят из-за бытовых ссор, пьянства и дебоширства. Кстати, по пьянке, у мужчины особенно ярко проявляется раскрепощённость, в действиях и подборе "непотребных" слов в быту, которые многим нравятся. Ведь всё равно кроме них никто не услышит. Откровения возбуждают увеличивая приток крови в половых органах. У мужчины "под шафе" как бы растягиваются чувства. Нет, он ощущает плоть может даже острее, но сам процесс увеличивается по времени, появляется кураж. Он в полной мере может удовлетворить партнёршу и даже больше того. Особенно это хорошо "холодным" женщинам. Таким образом партнёр удовлетворит её и себя почувствует настоящим "мачо". Но не каждая женщина способна понять выпившего мужчину. Он же никогда не простит то, что супруга не легла с ним в постель, а ушла от него, от запаха спиртного. Особенно утром, в возбуждённом состоянии, не обнаружив рядом. Отсюда обиды, недопонимания и, как правило ссоры, рукоприкладство. Конечно, муж ничего не скажет. Будет копить в себе нереализованную мечту и обиду. Непременно приступит к поиску любовницы, с которой эти действия найдут осуществления. В сексе у каждого свой аппетит, свои желания, возможности, потребности. Порой бывает неважно, как часто и долго заниматься сексом. Главное, чтобы обоим этого хватило и вы чувствовали себя удовлетворёнными. Регулярные близкие отношения необходимы для полноценной жизни, иначе партнёры перестанут ощущать эмоциональную связь. При этом вероятность возникновения желания ходить "налево" возрастает многократно. Ужин с хорошим вином при свечах, большая не скрипучая кровать, идеальные фигуры влюблённых - это встречается в жизни редко. Порой не для изысков. Дети, хозяйство, кухня, стирка, уборка, а завтра рано утром вставать на работу. Тут уж не до романтичных отношений. А если живёте с тёщей или свекровью в соседней комнате, да скрипучая кровать - ни вздохнуть -  ни охнуть, тогда о каком оргазме может идти речь.
    И в тоже время секс просто необходим. Именно он стирает все грани обиды, расслабляет, мирит и успокаивает супругов. Не зря исстари муж с женой спят в одной постели. Ведь в ней вы каждый раз убеждаетесь, что,  несмотря на разногласия в каких-то вопросах, в главном вы вместе и сможете преодолеть все невзгоды и препятствия. Ссоры забываются,  растворяясь в сексе. Если женщина использует его для манипуляции мужчиной и наказывает отсутствием такового за нанесение обиды - ваши отношения в опасности. Не используйте данный метод. В семье он неуместен.
    Лучше разреши себя любить, обожать секс, выражать своё желание безумно-откровенными словами, соблазнять, фантазировать с позами и более, стонать, кричать в это время. Пусть мужчина почувствует себя настоящим мужиком. Новизна ощущений зависит не от количества лет прожитых вместе, а от изобретательности, предлагать самой позы, быть инициативной. И тогда неповторимое впечатление вам обеспечено в полной мере. Женщина всегда должна поддерживать определённый интерес мужчины. На то она и женщина. Загадка. Сконцентрируйся на своих ощущениях, пусть даже при закрытых глазах, отключи от повседневных проблем голову и подари эти драгоценные минуты, особенно при оргазме, ему и себе. Делай,  так как тебе хочется, как нравится, при этом и ему позволять всё без стеснения - только тогда произойдёт запоминающаяся близость. Потому что именно в этот момент оба находятся в очень пространном, эмоциональном, состоянии. Если такого не происходит,  не ладится, то близость теряется, происходит отчуждение, безразличие.
    Секс - это прекрасно, но только когда взлетаешь к облакам и там витаешь, не думая не о чём. Главное, чтобы не было рутинно - повседневно. При отсутствии оного обостряются не только ссоры, но и болезни, особенно хронические. Женщину, в отличие  от мужчины, (говорилось ранее) надо подготовить к акту, а когда она будет готова - возбуждена, тогда ставить её как хочешь. Женщина, при половом акте, сильное удовольствие получает первые 15-20ть минут. Остальное время она доставляет удовольствие вам. Горе для женщины, если она обожает секс, а муж почти равнодушен. Она готова трахаться в любой момент и ей не нужны никакие иллюзии ( супер сексуальные) - нужен просто яркий энергичный секс! А ему - поесть, поспать. Разный темперамент тоже приводит к измене. Всё-таки большинство мужчин хотят видеть рядом с собой счастливую женщину, наполнить её жизнь радостью и любовью. Просто надо как можно чаще, ярче проявлять свои чувства, быть более внимательным. Им постоянно необходимо слышать, что они единственные и неповторимые. Иначе скажет кто-то другой и тогда... Поцелуи творят чудеса. Они приятны, вызывают только положительные эмоции, не требуя никаких усилий.
    Мужчину возбуждает голая, стройная женщина с атласным, молодым телом. Действует опьяняюще. Можно не спешить затащить её в постель, а посмотреть порнофильм, (у кого есть возможность и кому нравится) при этом лаская друг друга и возбуждаясь перед половым актом до предела. Но с возрастом может появиться проблема. Чувства притупляются. Снижение сексуального желания с возрастом не исключение. После 45ти лет, женщину, зачастую, больше волнует чистота в квартире, доме, внуки, чем секс. Чтобы муж не приставал, находятся постоянные отговорки о том, как она устала, болит голова и прочее. Она лежит рядом, а впечатление такое, что их разделяет непреодолимое пространство. Да и весь её вид говорит о полном безразличие. Разве можно при этом добиваться взаимности? Тогда или идти к любовнице, или заниматься рукоблудством в ванной комнате. Усталость, стресс или ссора могут разрушить всё. Для многих женщин секс действительно становится обузой.  Превращается в одну из семейных обязанностей. У некоторых пропадает влечение из-за обид на мужей, и наоборот - муж ищет удовлетворение на стороне, так как у него заложено природой - более частое возбуждение, чем у слабого пола. Выплеск тестостерона помогает мужчине расслабиться, а не пить для расслабления спиртное. Если женщина умная, поймёт, что многое зависит от неё - доволен муж в постели - будет счастье в семье. Это особенно понимают восточные женщины. Они не орут, в быту, на своих мужей, а уважают и угождают, даже когда не любят.
     Женщине секс для снятия напряжения не нужен, он необходим для получения гормонов радости, особенно получая в полной мере сперму. Жаль если с годами у неё страсть проходит, и тогда она начинает ложиться всё позже и позже, надеясь, что муж заснёт, не дождавшись её. И снова затаённая обида и любовь на стороне. Конечно, есть исключения, но большинство пар, в преклонном возрасте,  вместо  интима, с удовольствием смотрят телевизор, пропадают в интернете, занимаются своими делами, увлечениями, не докучая друг друга. И абсолютно счастливы только от того, что вместе. Идеальные совпадения бывают редко. Гораздо чаще один из супругов хочет больше секса, чем другой может ему предложить. Бывают, так называемые, упомянутые ранее, "холодные" женщины. Они не испытывают особого желания, не получают должных чувств от секса.  Редко какой мужчина может разбудить спящие возможности. Тогда женщине надо просто расслабиться и позволить партнёру доставлять вам удовольствие. Вы и не заметите, как втянетесь в приятный процесс. Или притвориться, охая и ахая. Всегда надо делать шаг навстречу друг другу. Никогда не надо обрывать мужчину словами:
    - Мне больно, неудобно, я устала, больше не могу... Он втайне сделает необходимые выводы не в вашу пользу.
       Возможно, муж не знает причину вашего раздражения, а вы не осознаёте, что за настойчивыми требованиями секса стоит совсем не его желание окончательно вас измучить. Он просто хочет привлечь внимание, напомнить, что он – мужчина,  которого вы выбрали и от которого когда – то были в неописуемом восторге. Конечно, он будет обижаться за то, что его отвергают под разными предлогами, опять же будет искать женского тепла, понимания.
        У мужчин, в зрелом возрасте, просыпается звериная сущность и повышенная сексуальная активность, зачастую в извращённом виде. Такие проявления возможны у тех, которые всегда в форме и готовы к физиологическому наслаждению. К сожалению, мужская система не настолько сильна по сравнению с женской.
        После 30-ти, а некоторых 40-ка лет, уровень тестостерона у мужчин начинает падать. Понижается жизненный тонус, уменьшается количество выделяемой спермы. Поэтому женщина старается обрести молодого партнёра, дабы в избытке получать те самые гормоны радости. Но опять же, всё зависит от индивидуальности.  Бывает  и в 80 лет её достаточно. Ведь организм у каждого человека развивается и стареет по-своему, непредсказуемо. И ещё. Женщинам надо взять на заметку - не заставлять мужчину ждать, учитывая основу его физиологии. Всегда быть готовой к любовным отношениям  и желаниям любимого человека. Не показывайте своего превосходства и не "пилите" без меры. Это озлобляет, отчуждает, вызывает половое безразличие.
    


Рецензии
Спасибо за откровенную статью. Вы по-житейски всё написали правильно. Секс, важнейшая составляющая нашей жизни. Зачастую ложная женская скромность и лень, рушат отношения и браки. Дисгармония в сексуальных отношениях, и, как следствие – куча заболеваний, как неврологического, так и иных заболеваний. Сексуальная неудовлетворённость начало всех бед в семье. Вы правы, 80% загубленных отношений, это проблемы в сексе. Говорить об интиме нужно откровенно, недомолвки и молчание усугубят ситуацию.
Нас постоянно преследует стресс, внешние отношения не всегда складываются удачно, проблемы в коллективе, с руководством, и прочие житейские нюансы, делают жизнь не слишком радостной. И если ещё в семье мужчину будет ждать равнодушный взгляд и «болит голова», то вряд ли такой брак можно назвать счастливым.
То же касается и мужчин. Вместо ежевечерних посиделок с друзьями, или сверх урочной работы в будни и по выходным, желательно прийти домой в трезвом виде, и с порога сказать: «Милая, я по тебе соскучился».
Татьяна.

Татьяна Матвеева   21.01.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Читаю Ваши произведения! Мне нравятся! Успехов в творчестве и жизни!

Николай Гуркин 3   21.01.2014 17:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
И вам успехов и творческого потенциала.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Матвеева   21.01.2014 20:37   Заявить о нарушении