Введение

Чтобы подойти к пониманию Женщины и её предназначения необходимо осознать, что мужчины и женщины – это суть одно целое. Целое, которое вместе составляет мощное понятие ЧЕЛОВЕК. Не зря испокон веков мы все находимся в поиске своей второй половинки и счастливы, если нашли её. Вместе с Мужчиной женщине легче быть женщиной, неся на себе истинность Её Величества Женщины – великой силы Вселенной.

Мне потребовалось несколько лет, чтобы осознать Женщину в себе, научиться доверять своему мужчине, и быть уверенной в своей красоте. На этом пути осознания я познакомилась с потрясающе интересными и мудрыми мужчинами и женщинами, училась у них.

В настоящей работе представляю вашему вниманию исследования,  философские размышления и выводы, созданные мной на основе богатого жизненного опыта, осознанной работы над своими прошлыми непринятыми уроками, систематической работой с подсознанием на сознательном уровне по методу осознанной жизни и практикой.

Метод осознанной жизни  позволяет актуализировать для каждой женщины, те внутренние противоречия которые мешают женщине поверить в себя и свою такую разную и уникальную красоту, принять мужчину таким какой он есть, и позволить себе быть второй половинкой – женственной, лёгкой, сказочной.

В ответ на мой запрос, что значит быть Истинной женщиной, я "получила" и информацию о человеке в целом, и о мужчинах и женщинах в частности. Эта информация может быть спорной, но это и к лучшему. Так как цель моего труда дать возможность вам самим поразмышлять, подумать о себе и о своей истинности.

Найти себя и быть счастливой и сделать счастливым окружающий мир.


Рецензии