Моя рецензия на Первый и последний...

Рецензия на «Первый и последний Президент СССР» (Надежда Кучумова)

 горбачёв - это иуда нашего времени. Сначала я действительно поверил ему, понимая, что нужно реформировать структуру власти, начиная со структуры партии. Необходимы были в первую очередь партийные чистки, но, были ли они? Я принял "перестройку" всей Душой, не подозревая о том, что это был заключительная постановка сценария по плану Аллена Даллеса. Акт первый с главным героем - горбачёвым. Но, я этого не знал. В 1986 г. я был избран коллективом металлургического цеха начальником цеха. В конце 1987 был избран секретарём партийной организации завода. За полтора года работы секретарём парторганизации (а партактивистом я никогда не был) я возненавидел партийную работу, понял, что горбачёв болтун, а вся система государственной власти в этом разброде и шатании рушится. Я ушел с должности секретаря наперекор воле директора завода и секретаря ГК КПСС.
 После этого мне пришлось уйти с завода и поступить на работу в соседнем городе. Я вышел из рядов КПСС за пол - года до выхода ельцина, работая начальником крупного отделения на заводе атомной энергетики. О любой карьере пришлось забыть. Я непонаслышке знаком с деятельностью ЛДПР, партии "Единство" и наотрез отказался вступать в "единую Россию".
 У меня неплохое образование, но гораздо мощнее учёба в "горьковских университетах", которые я прошел после начала "перестройки".
 Во втором акте "перестройки" - "передела СССР и России" мягкотелого и болтливого пустозвона горбачева должен был сменить новый главный герой сценария - ельцин. Причем, специально была подобрана политическая фигура с диаметрально противоположным характером. Пассивный и мягкий разрушитель должен был уступить место активному жесткому разрушителю, который по сценарию должен был взбунтоваться против КПСС и быть её наказанным (народ любит заступаться за "обиженных"). Да, сценарий был подготовлен к исполнению профессионально: подготовлены все необходимые кадры, кланами Рокфеллера и Ротшильда вложены огромные деньги...

 Это должен знать каждый житель нашей страны!
 Аллен Даллес - государственный деятель США. По профессии юрист. В 1942—45 возглавлял систему политической разведки США в Европе. С 1947 — в органах Центрального разведывательного управления США, в 1953—61 директор ЦРУ. Один из организаторов широкой разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности США, направленной против СССР, др. социалистических стран, национально-освободительного движения. Будучи директором ЦРУ, вместе со своим братом Дж. Ф. Даллесом оказывал в 1950-х гг. большое влияние на формирование антисоветского курса правительства США.
 Аллен Даллес создал в ЦРУ особую культуру, уникальную атмосферу, продержавшуюся на протяжении следующих двух десятилетий. Главными положениями политики ЦРУ в то время были следующие: "мы наделены властью делать всё, о чём нас попросит президент" и "для достижения своих целей мы уполномочены использовать любые средства".
 Главной целью Аллена Даллеса была Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 г. по уничтожению СССР в холодной войне - «План Даллеса по уничтожению СССР (России)»

 Доктрина Аллена Даллеса
 Директива ЦРУ США 1945 г.
 Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
 Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
 Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
 Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
 В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
 И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
 Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её...


 Вы можете прочитать полностью План Аллена Даллеса Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 г.

Виктор Бобошин   20.01.2013 19:17 


Рецензии