Тупые псы. 9 глава

Глава 9.
Сейчас уже середина августа, становится немного прохладнее, но, в общем, все также жарко. Николай проснулся рано утром с мыслью, что он не умеет пользоваться огнестрельным оружием. Ему приснился сон, где его убивает оборотень, а он не успевает застрелить эту долбанную собаку. Коля одевается и бежит за помощью к Сергею.
- Сереж, ты сегодня свободен?! – без приветствия спросил Коля.
- Ну да, никаких планов не было. А что случилось?! – ответил Сергей.
- Научи меня пользоваться оружием, на случай нападения оборотней.
- Конечно! Давай через полчаса возле моего джипа.
- Хорошо.
Спустя полчаса они встретились возле джипа и отправились в ближайший лес, чтобы возле убежища не привлечь внимание оборотней.
- Я подумал, что тебя будем обучать стрельбе из снайперской винтовки! Просто нам нужны меткие стрелки, а я уверен, что у тебя все получится. – сказал Сергей Коле, пока они ехали к лесу.
- Я не против, мне хоть чему-нибудь научиться. – с радостью ответил Коля.
Вскоре они приехали в лес. Сергей нашел в лесу лежащее дерево и поставил на него банки из под кукурузы, которые они съели за завтраком. Затем, он вместе с Колей отошел на 50 метров, что оттуда стрелять по банкам. Они начали тренироваться. Поначалу у Коли ничего не получалось, но у него есть одна отличительная особенность – он всему быстро учится. И, приблизительно через час, Коля уже без проблем попадал по банкам, не промахиваясь. Но тут кое-что произошло. Коля попал из винтовки по банке, а пуля отскочила от банки в машину, а уже от машины пуля прилетела Коле в правую ногу. Она оттолкнула его ногу назад, тем самым потянув назад и тело. Коля упал и вырубился, ударившись головой о землю. Вдруг, Сергей увидел, что из леса стали выходить оборотни. Он быстро взял отключившегося Колю на руки, закинул в машину на заднее сиденье, сам сел в машину и они уехали. Сергей заехал в убежище. Он не стал тратить время на открывание ворот, поэтому он просто проехал по ним. Ворота оторвались от забора и теперь просто валялись на земле. Сергей взял Колю на руки и побежал в лазарет к Алине.
- Помоги ему! Пуля отскочила ему в правую ногу! – кричал Сергей, вбежав в лазарет.
- Положи его на кровать! – сказала Алина. Сергей положил Колю на указанное место. Алина разорвала штанину правой ноги и ужаснулась. Крови не было, раны не было, был лишь протез. Вскоре Коля пришел в себя и все им рассказал.
Однажды в джунглях он искал новую породу игуан, на западе Африки. Он шел по джунглям и вдруг забрел в болото. И тут случилось ужасное. На Колю выпрыгнул крокодил. Коля пытался выбраться из болота, но оно было очень вязкое и у него не получалось. Крокодил подобрался настолько близко, что ему удалось откусить правую ногу Коли. После этого Коля потерял сознание. Вскоре он пришел в себя. Коля не знал, где он находится. Он поднял голову и понял, что он до сих пор в джунглях, но уже в домике на дереве. Его ногу подлечивала какая-то девушка. Она была очень красивая. Ее рыжие волосы красиво блестели в лучах солнца. У нее очень глубокие голубые глаза. Улыбка ее была бесподобна, и, вроде, Коля влюбился. Вскоре ему стало лучше, и он познакомился со своей спасительницей. Эту рыжеволосую красавицу звали Лера. Он определенно влюбился. Лера тут тоже была по делу. Она искала новый вид комаров, который был замечен в Марокко. Они вместе на протяжении месяца искали нужный им вид животных. А точнее Лера искала, и вид комара, и вид игуаны, а Коля в это время лежал на кровати в домике на дереве, так как нога еще не зажила. Но вскоре Лера сделала ему протез, как у пирата. Он поносил его денек, и ночью они легли спать. Наутро он не обнаружил Леру. Она просто ушла, и потом не вернулась. Вскоре Коля выбрался из джунглей и стал использовать нормальный протез.
- Так все и произошло! – закончил Коля. Вдруг все, находившиеся в лазарете, услышали крики. Сергей и Алина выбежали на улицу, чтобы узнать, что случилось. К убежищу подходили около пятидесяти оборотней. Все взяли оружие, им приходилось защищать свой дом. Оказывается, их притягивали наркотики Алины, но никто об этом не знал, пока что. На улицу выбежало немного людей. Олег взял с собой косу, чтобы не было шума. Другие в основном взяли биты, мачете и топоры. С детьми остались Владимир, Мария, Наташа и Вера. Коля лежал на кровати. Он не знал, что делать. И тут он увидел стоящую возле кресла винтовку. Ему в голову пришла идея. Он взял винтовку и вскарабкался на крышу лазарета. Коля потихоньку стал отстреливать оборотней, которые слишком близко подбирались к выжившим, но это было не разумно. Вдруг, на Линду пошли четверо оборотней. Одного она убила, а Коля всего этого не заметил. У Линды не было шансов. Но тут между Линдой и оборотнями встала Кэтрин и они стали ее есть. Линда била этих оборотней, но Кэтрин была уже мертва. Линда отпустила оружие из рук и упала на колени возле умершей Кэтрин. Она стала оплакивать свою лучшую подругу. Вскоре, после того, как оборотни были убиты, все закончилось, и выжившие подошли к трупу Кэтрин. Был уже вечер, но Линда настояла на том, что надо похоронить ее подругу. Они выкопали яму и похоронили девушку, обезглавив ее. Поставили крест, на котором написали имя погибшей. Затем все легли спать, а на утро хотели отремонтировать забор, чтобы такого больше не повторилось. Лишь Линда осталась возле могилы своей лучшей подруги. Только после ее смерти она поняла, насколько Кэтрин ей дорога. Она сидела возле нее до утра, и все это время она плакала, ведь больше никого роднее чем Кэт у нее нет.
16 дом. 3 часа ночи. Толик ложится спать на свою кровать. Он переворачивается на бок и ему становится больно, но он не понимает почему. Толик поднимает свою футболку и замечает царапину, которую оставил один из оборотней. У него шок, потому что скоро он станет одним из волосатых тварей.
Наутро Толик нашел зеленку и стал ею обрабатывать рану, оставленную оборотнем. Ему стало настолько плохо, что уже появлялись судороги. Вдруг, он вырубился и упал на пол. Раньше, еще долго до апокалипсиса, у Толика была девушка. Они встречались год и любили друг друга. Толик в это время уже 5 лет работал в крупной процветающей компании. Он хотел предложить руку и сердце своей девушке, но вскоре на его жизнь легла черная полоса. Его девушка, которую он сильно любил, изменила ему. Они естественно расстались. Толик был поддавлен, но это было не все. Место, которое было предназначено Толику на работе, занял племянник босса, который только что вышел из универа. Это окончательно «убило» Толика. Он решил уволиться с работы и заняться собственным бизнесом. У него было достаточно денег, и он открыл автомойку. После всего, что с ним произошло, он решил не завязывать с людьми какие-либо отношения, но апокалипсис поменял его взгляд на жизни. Теперь у него есть друг – Костя.
 Вскоре Толик очнулся и вышел на улицу, ему стало немного лучше. На улице люди ремонтировали ворота. Но не все, а только Костя и Лена. Эта девушка тоже одна из выживших. Она занимается спортом и очень даже хорошо, но сейчас это никому не нужно. Лена высокого роста, но внешность ее ничем не привлекательна. Костя увидел Толика.
- Эй, Толян, не хочешь нам помочь?! – крикнул Костя. Толик естественно согласился. Костя с Толиком отлично беседовали, пока чинили ворота, затем к ним подключилась Лена. Они вместе хорошо поговорили, что, а ж не заметили, как уже сделали ворота. Вскоре Толик стал превращаться в оборотня. Он упал на землю. Его тело стало покрываться шерстью. Из пальцев ног и рук вылезали длиннющие когти. Толик сильно дергался, будто у него эпилептический припадок. Костя испугался. Он подбежал к Толику и сел над его телом. Вдруг, оборотень – Толик, кинулся на Костю и хотел его укусить. Но его спасла Лена, оттолкнув от него оборотня. Тогда оборотень кинулся на нее. Но она ничего не могла сделать, и у нее не было столько сил, сколько было у Кости, поэтому оборотню удалось ее укусить, а затем и оторвать целый кусок мяса от ноги Лены. Тут на помощь прибежали Олег с Васей и убили Толика – оборотня. Им было жалко его, несмотря на то, что он был достаточно плохим человеком. Их биты, которые они взяли с собой, глубоко входили в мохнатую голову Толи, он весь истекал кровью. Костя сидел возле ворот. У него были очень напуганные глаза, он весь дрожал. Затем он подполз к Толику и стал его трясти:
- Толик, очнись, что с тобой?! – говорил он, но тот не отвечал. Затем Костя потребовал пистолет, но Олег не хотел рисковать, отдав ему оружие, мало ли что он может сделать, когда умер его друг. Костя стал громко кричать. Он сильно пугал людей, в частности детей. Тогда  Олег дал ему ногой в лицо, чтобы тот успокоился. Тот боле менее пришел в норму. Костя встал, посмотрел диким взглядом на Олега:
- Прости! – вздохнул он. – я наверное перепугал всех людей. Еще раз, прости. После этих слов он ушел оттуда, весь подавленный. Олег поднес пистолет к голове Толика и убил его окончательно. Затем он встал и подошел к обездвиженному телу Лены и тоже выстрелил в голову. Его лицо было спокойно, никакой ярости в ней не наблюдалось. Он просто сделал то, что нужно, ведь никто другой на это бы не согласился.
- У нее не было шансов, она была укушена! – кричал Олег публике, которая собралась после первого выстрела. Затем он произнес:
- Теперь, если вас покусал или поцарапал оборотень, вы должны будете это сообщить, или вы будете убиты, будучи человеком! Таков закон новой собачей эры!


Рецензии