Воздушный змей

Воздушный змей

- Она дикая.
- В каком смысле?
- По-хорошему не современная. Не отказывается от помощи, но сама никогда не попросит.
- Это называется – благодарный человек.
- Она точно секрет какой знает!
- Так почему дикая?
- Не знаю… Не такая как все. Она чувственна…, первобытно чувственна.
- Просто, сексуальна, значит…
- Нет, не просто! Она вызывает бурю эмоций!... Я хочу обнять ее! И не могу. Мне кажется, что она исчезнет…
- Я хочу посмотреть на эту девушку! А, дружище?! Что ты почувствовал, когда впервые увидел ее?
- Успел подумать: «Всё, пропал!»… Она похожа на мечту! Она и маленькая девочка и настоящая женщина.
- Почему вы не вместе?! По-моему, ты крепко ее любишь.
- Не могу к ней «пробиться». Видимо, когда-то кого-то крепко любила она…
- Добейся! У тебя получится!
- Знаешь, иногда, чтобы догнать, нужно просто замереть, и тогда к тебе само все притянется.

Снежный, тихий день. Девушка открыла дверь. Сонная. Красивая.
- Я разучилась спать по ночам…
- Выйдешь за меня?
- Да!

И он был прав. Жизнь мужчины – это его женщина. И Он Ее нашел!

Особенное чувство. Найти родного человека.
Больше не хочется путешествовать. Потому что хочется быть дома, под одной крышей, под одним одеялом.
Рождаемся – находим – соединяемся – рождаемся.
Вся остальная суета, - второстепенные хлопоты.
Мы задираем нос, провоцируем, защищаемся, огрызаемся…, раненные одиночеством.
А Его Величество Время застывает и любуется теми, кто нашел друг друга


Рецензии
Классно написано, Анна - спасибо... Удачного дня!!!

С теплом, п-к Чечель. http://proza.ru/2013/04/21/662

Полковник Чечель   03.07.2020 15:37     Заявить о нарушении
Василий Васильевич, СПАСИБО!!!

Анна Аракелян   03.07.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.