Как рыбку съесть и на крючок не сесть

Как рыбку (успех, славу, удачу) съесть – и на крючок (рептилии) не сесть.


В дополнение к моим выводам о животноподобности человека такие же выводы делаются стоящими на противоположных позициях по отношению друг к другу  учёными и Узланером («Рептоидов надо знать в лицо»). Учёные изучают дельфинов и неожиданно приходят к выводу, что они совершеннее людей: у них гораздо более разностороннее представление о мире, поскольку они и как эхолоты, и прочие приборы, которые люди придумали, но в себе не имеют, и мозг у них больше, и язык общения у них есть, и в нём отмечены коды, на которых держатся человеческие языки, и их язык сложнее человеческого. В остальном же, чем люди отличают себя от рыб и животных, дельфины такие же: они дышат легкими, рожают живых детенышей, кормят их молоком. Узланер собирает материалы об иных мирах, представители которых точно кажутся более совершенными, чем люди, поскольку располагают средствами творения, явно превосходящими средства творения людей. В то же время эти существа у него точно из разряда пресмыкающихся, поскольку крокодило, змее  и рыбо подобны. Поэтому и название они у знатоков получили рептоидов.  А люди рептилоидности их не видят, потому что глаза и мозг, как компьютер, создают определенный образ, который может быть изменен. Выше я приводил примеры, когда именно в моих глазах менялось изображение физических предметов. Учёные сейчас тоже знают, что представление об окружающем нас мире во многом зависит от взаимодействия глаз с мозгом. Мир, например, как говорят они, в идеале, бесцветен. Разноцветие сообщается миру разночастотностью вибраций. Некоторые животные тот же самый мир видят бесцветным. Эфирными глазами мир, который физическим глазам представляется разноцветным, я вижу в черно-белых тонах. И прекрасно разноцветные предметы различаются, потому что меняется в них соотношение черного и белого. Добавлю, что цветные картинки свойственны только астралу, то есть миру чувств.  Цитата:

«Что же сами рептоиды говорят о себе? Ниже приведены отрывки из интервью с набирающим популярность рептоидом Ласертой. Заостряю внимание на описании внешности Ласерты и способы маскировки от человеческого глаза.
Вопрос: Но как Вы можете быть среди людей? Вы не напоминаете нас, так что любой будет видеть, что Вы принадлежите другой разновидности. Почему нет никого, кто увидел и описал бы появляющихся существ, подобных Вам, если ваш вид живет уже начиная с нашего "создания" вместе с нами на той же самой планете?
Ответ: Сначала мой вид был, конечно, замечен и описан в вашем примитивном прошлом, например в ваших религиозных письмах подобно Христианской Библии. Вы можете находить описания и даже простые рисунки нас также в южной части Американского континента на различных храмах... Кроме того, наша разновидность описана даже сегодня человеческими свидетельствами в нашей первоначальной форме на земле ... Но к счастью, Вы и ваши средства информации не рассматривают такие сообщения всерьёз.
Некоторые из моей разновидности - также в прямом контакте с человеческими учеными и политическими деятелями на поверхности, но это сверхсекретно - поскольку многие рассказали бы это - и никто из вашей публики не обладает серьёзной информацией об этом (вопрос этих встреч - наступающая война с иностранной разновидностью и нашей помощью в этой войне). Но есть также другое объяснение, почему мы можем быть среди Вас и Вы не способны признать нас. Это мимикрия.
Я сказала Вам прежде, что мы больше продвинули умственные способности, чем ваша разновидность, и мы способны использовать телепатию и телекинез с самого рождения (фактически, мать и новорожденный ребенок связываются вообще с телепатией в течение первых месяцев) без специального обучения. Вы нуждаетесь в развитии и активизации спящих частей вашего мозга.
Структура нашего мозга немного отличается от вашего, и наш гипофиз больше и более активен, чем ваш. Особенно, когда мы находимся в солнечном свете.
Когда мы находимся на поверхности, и встречаем людей (даже большую группу - это не имеет особого значения). Все ваши умы - подобно одному сознанию. Мы способны "коснуться" вашего сознания и стимулировать через телепатию командой "Видеть нас как одного из вашего вида" и слабое человеческое сознание примет этот порядок без обсуждения, и они будут видеть нас (несмотря на нашу рептилоидную внешность) как нормальных людей.
Я использовала мимикрию и с вами. Слабые люди, вообще, видят меня как привлекательную коричнево-волосую женщину, потому что я создала этот специальный "образ мимикрии" несколько периодов времени назад, и я могу внушать это в ваши умы без проблем.
В начале у меня заняло некоторое время изучить использование мимикрии правильно, но тогда это работало почти автоматически. Я могу даже идти среди группы ваших людей, и никто не узнает, кто я.
Есть простой выключатель: "Видеть нас, в действительности" - "Видеть нас так как мы хотим, чтобы вы видели нас" в вашем сознании, который был помещен туда Элохимами, когда они создавали ваш вид, и мы можем использовать этот переключатель, чтобы убедить вас, что вы видите людей, когда смотрите на нас. Другие отличные от вас используют этот выключатель, также более легко, чем Вы думаете.
Когда кому-то требуется внушить видеть человеческую женщину вместо меня, я могу делать это без проблем с его сознанием (даже с большими группами) потому что никто не готов видеть женщину-рептилию... Но я разрешила вашему сознанию видеть меня в моем первоначальном виде с первой нашей встречи, и я никогда не переключала кое-что в вашем сознании, так как Вы уже поняли, что я - не человеческий вид.
Если бы я теперь пробовала бы включить мимикрию, то это вероятно привело бы к абсолютному беспорядку в вашей голове или к бессознательному состоянию, а я не хочу вредить».

Довольно подробно рассказывает на пресс-конференции эта рептилия о своём виде и о механизме мимикрии, который может включаться и выключаться. Её представление о механизмах воздействия на людей сходится с моим представлением. Еще подробнее рассказывает Узланер о рептоидах, которых, как он говорит, надо знать в лицо:

  «Привожу лишь данные о наиболее известных и влиятельных лицах, уличенных в принадлежности к рептоидам.
   1. Джордж Буш (р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс, США) - 41-й Президент США (1989-1993), отец 43-го президента США Джорджа Буша (младшего). Был постоянным представителем США при ООН в 1971-1973 гг. В 1976-1977 годах - директор ЦРУ, в 1981-1989 был вице-президентом США в администрации своего предшественника Рональда Рейгана.
   В его президентство произошёл распад Варшавского договора, СЭВ, крушение Берлинской стены, а затем и Советского союза (1990-1991); коалиция во главе с США успешно провела операцию 'Буря в пустыне', освободив Кувейт от иракской оккупации (1991).
   2. Джордж Уокер Буш (род.6 июля 1946, Нью-Хэйвен, штат Коннектикут, США) - американский политик-республиканец, 43-й президент США в 2001-2009 годах, губернатор штата Техас с 1995 по 2000 год.
   Сын 41-го президента США Джорджа Г. У. Буша, также известен как Джордж Буш младший. Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета - в 1975. На службе в ВВС Национальной гвардии с 1968 по 1974 год.
   В 1994 году избран губернатором Техаса, в 1998 - переизбран на второй срок. В 2000 году победил на президентских выборах действовавшего на тот момент вице-президента Альберта Гора.
  Через несколько месяцев после вступления Буша в должность 11 сентября 2001 года в США произошла серия крупных терактов, в ответ на которые Буш объявил глобальную 'войну против терроризма'. В том же году США вторглись в Афганистан, в 2003 - в Ирак.
   3. Билл Клинтон (Bill Clinton, род. 19 августа 1946, Хоуп (Hope), штат Арканзас) - 42-й Президент США (1993-2001) от Демократической партии. До своего избрания на пост президента США Клинтон дважды избирался губернатором штата Арканзас.
   США резко снизили внешний долг, безработица стала незначительной. Также его администрация пролоббировала запрещение испытаний ядерного оружия во всем мире. Исчезновение сопротивления со стороны СССР облегчило задачу расширения влияния у руководства США во главе с Клинтоном и позволило добиться немыслимых до сей поры результатов: четвёртого расширения НАТО и отделения Косова и Метохии от Югославии после Войны НАТО против Югославии в 1999 году. Таким образом, Клинтон продолжил экспансию американского господствования в мире.
   4. Дональд Рамсфельд (Donald Henry Rumsfeld, р. 9 июля 1932, Иванстон, Иллинойс) - американский политический деятель, республиканец, министр обороны США в 1975-1977 годах (администрация Джеральда Форда) и в 2001-2006 годах (администрация Джорджа Буша-младшего).
   В 1970-е годы он был самым молодым, а после повторного назначения стал самым пожилым министром обороны в истории США. В 1983 году посетил Ирак, где встретился с Саддамом Хусейном. В общей сложности провёл на посту дольше всех министров обороны, кроме Роберта Макнамары. Во время второго срока был сторонником и основным исполнителем плана войны в Ираке. Отправлен в отставку 8 ноября 2006 года после поражения республиканцев на выборах в Конгресс США 2006 года;
   

5. Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 г. в Нью-Брансуике (штат Нью-Джерси) в семье знаменитого актера Кёрка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид (родители разошлись, когда ему было 5 лет). Учился в Калифорнийском университете на отделении драматического искусства. Актерскую славу Майклу Дугласу принесли романтические картины "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила".
  Достигнув статуса суперзвезды, Дуглас сыграл самую респектабельную роль - американского президента в одноименном фильме. Майкл всерьез связал свою судьбу с модной актрисой Кэтрин Зета-Джонс. У них двое детей. В настояще время болен раком. Его принадлежность к рептоидам отлично видна в ролике /слабонервным лучше не смотреть/.

Склонность детей к ужастикам известна. Факт, что ужастики Узланера волнуют кровь взрослых, говорит лишь о детскости нынешних взрослых:
«Фанаты "поютубить" на известном сайте youtube.com со временем могут заметить довольно необычную группу видео-файлов, предлагаемых любителям острых ощущений, ищущих свидетельства встреч с инопланетянами, НЛО и любую другую скрытую от простого обывателя "безумную" информацию. Эти видео-файлы показывают выступления известных политиков, проповедников, финансистов, звёзд эстрады и прочих сливок общества. Но если выступления сильных мира сего в СМИ идут в обычном режиме: мы видим знакомые лица и жесты, слушаем привычные голоса политиков и корреспондентов. То в "испорченных" видео-файлах любителей, выставляющих свои работы на ютубе, звучание голоса выступающих отключаются, словно под микроскопом крупным планом показывают физиономии известных политиков, ролики в замедленном темпе прокручивают перед зрителем движение их языка, дрожание век, оскал зубов.
С нас как бы пытаются снять пелену "нормального" восприятия, которое навязывает СМИ, и яростно кричат: "Да вы что, ребята! Посмотрите, кто нами руководит, кто решает судьбы людей и целых народов! Вглядитесь в эти физиономии. Ведь это совсем не люди, а непонятные существа, косящие под обычных людей". Не знаю, кто первым бросил клич начать новую охоту на ведьм (а точнее на загадочных существ, скрывающихся под благовидными человеческими лицами). Но массовая истерия в Соединённых Штатах постепенно нарастает. Появляется всё больше видео-файлов с разоблачающей информацией. Всё большее количество известных мировой общественности лиц втягивается в сферу подозреваемых.
Причём истерия развернулась именно на североамериканском континенте. Словно рептоиды выбрали именно эту часть суши для воплощения в жизнь своих зловещих планов. Хотя гуманоидов, если посмотреть на известные физиономии не предвзято, можно насобирать и в Российской Федерации. Чем, например, Путин не гуманоид? Взгляните трезво на его крокодилью физиономию и рыбьи глаза - вылитый "серый" из созвездия Ориона. Он так уверен в себе, что даже никакой мимикрии не использует. Видимо, волна американского психоза ещё не добралась до Матушки Руси. Но вскоре все рептилоподобные твари будут разоблачены».
В статье Ренса «Путинский передел ... или беспредел» встречаю такую фразу: «Их выбор пал на бывшего подполковника КГБ, похожего на "размороженную треску" (выражение тележурналиста Сергея Доренко)». Очевидно, что вся эта подаваемая в мир информация точно имеет общий источник. И этот общий источник хочет, чтобы люди сделали не совсем правильный вывод об управлении людей рептоидами.
Такой неправильный вывод нужен для создания ужастика. Если же подняться своим сознанием несколько выше надо всем этим, то легко увидится, что это точно детская игра в ужастики. В первой книге на НЛО я лечу как раз вдоль этих миров, где обитают рептилоидные существа. Разобравшись с ними, я прихожу к выводу, что это создания Вторичного Мира, которые могли быть воспроизведены 1. как результат переработки отходов прошлой Манвантары; 2.как макулатурная Вторичность, возникшая в результате деятельности людей в период Инволюции. Большие, чем у людей, возможности воздействия рептоидов на мир обусловлены их местом обитания в самых низах Космоса. Об этом говорил Иисус, что самый низший на небе выше самого высшего на земле.
Разобрался я в 1996 с рептоидами по существу, но остался у меня вопрос,  как и чем мотивируются они в своей жизни, если  точно перспективы стать Творцами не имеют. Читаем дальше Узланера:
«Сами рептоиды утверждают, что относятся к человеческому сообществу вполне миролюбиво, хотя и обижены на историческую несправедливость: они, более развитая цивилизация, должны прозябать в подземных пещерах, тогда как менее продвинутая человеческая раса царствует на поверхности Земли. Но, мол, рептоиды очень озабочены угрозой Человечеству из Космоса и самоубийственным человеческим "прогрессом."
С другой стороны, "угрожающие из Космоса" внеземные цивилизации обвиняют именно рептоидов во всех бедах человеческих. Вот что говорят "кассиопеняне" о рептоидах.
"Ящерицы (или рептоиды) создали Серых. Они (Серые)- также существа 4-ой плотности. Они не имеют души; они - роботы. Серые были созданы таким образом, чтобы Ящерицы могли посылать их в 3-ю плотность как свои проекции, так сказать. Они могут проецировать некоторую часть их собственной энергии в Серых так, чтобы когда они находятся в 3-й плотности, они были не просто управляемыми роботами; они, фактически, находятся "внутри них", если можно так выразиться, смотрят через их глаза. Может быть даже так, что несколько Серых составляют энергию одного Ящера. Вся цель покорения людей Ящерицами - использование нас в качестве продукта питания. В основном, они черпают энергию. Им нужна наша энергия. Это - то, чем они питаются в 4-й плотности, потому что они - в основном, энергетические существа 4-й плотности. Существует положительная и отрицательная энергии. СС-существа 4-й плотности питаются отрицательной энергией существ 3-ей плотности, и даже иногда 1-й и 2-й плотности. Мы нравимся им, потому что у нас есть эмоции. Эмоции генерируют энергию. Именно поэтому вы часто считаете, что Серые, похоже, "настолько заинтересованы нашими эмоциями! Наша любовь, наша ненависть, наше то и се." Они управляют нами и создают ситуации, которые производят отрицательную энергию. Чем большее количество отрицательной энергии они могут создать, тем большее количество продуктов питания они получают. Вот какова их цель".
Сами же рептоиды со своей стороны обвиняют Элохимов (пришельцев с другого мира - творцов человеческой расы) в генетических экспериментах над человеческим видом с целью создания из них послушных рабов и энергетической кормушки. Хотя, по словам Стюарда Свердлова , рептоиды также внесли свою лепту в сотворение человека, внеся кое-какие изменения в структуру ДНК Нового Человека. Рептоиды также обвиняют Элохимов в том, что те, так и не закончив генные эксперименты, оставили "сырой" человеческий материал на произвол судьбы прозябать на задворках Вселенной.
Кто прав, а кто не прав, кто "наш", а кто "враг, наверное, так никогда и не разобраться. Возможно, имеются хорошие земные рептоиды и рептилии-прищельцы откуда-то из четвёртой плотности, соблазнившие Адама и Еву греховным плодом плотских утех.
Повторю, что работа Узланера подтверждает мои выводы о существовании Вторичного мира. Сказано у него всё правильно, но сказано с позиций ребёнка, который имеет ум разобраться в ужастиках, но не имеет взрослого сознания, способного найти место этим ужастикам в Мироустройстве. Вспомним, как относится ребенок к ужастикам: интересно, потому что волнует кровь. Сердце съёживается от страха. Поволновался, попереживал – и дальше спокойно живёт, потому что есть взрослые, которые возьмут за ручку и куда-то поведут.
Есть Единый, по команде которого подается нужная в данный момент информация. Параллельно ТВ сообщает об организации «Череп и кости», членами которой называет тех же самых лиц: обоих Бушей и Билла Клинтона. Эта организация, как сообщается, стремится подчинить себе весь мир. И это её ставленники постоянно разыгрывают спектакль с выборами в США, где, вроде бы, борются за победу Демократическая и Республиканская партии. За кулисами одной из партий стоит семья Ротшильдов, за кулисами другой – Рокфеллеров. Что бы ни говорили президенты, избранные народом, политика США в целом остаётся одной – подчинение мира власти этих двух семей. Это не мои слова. Они сказаны на ТВ.
С моей точки зрения, это как если бы дети в своей песочнице доигрались  до состояния, когда им стало мало своей песочницы и они начали посматривать на другие песочницы, чтобы прибрать их к своим рукам. ТВ показывает передачу о Березовском, который в течение одного десятилетия захватил власть в России (никто в правительстве не мог принять решения, не согласовав его с Березовским: все министры ездили к нему в особняк за согласованием). Путин Березовского выжил за границу. Заграницу Березовский тоже довольно быстро было прибрал к рукам. Будучи главой СНГ, он уже объехал все страны бывшего Союза, а потом, обосновавшись в Лондоне, продолжил развертывание своей паутины по всему миру. И был момент, что он уже видел себя хозяином планеты: говорил, скучно мне на Земле, куда-нибудь в Космос податься бы. Лишь сейчас средства СМИ сообщают, что из Израиля и Бразилии Березовского тоже выдворили из-за его слишком захватнических претензий на власть
Все эти земные рептоиды хозяйничают на Земле не потому, что они изначально были более развитыми существами, как одна из них говорит на пресс-конференции, а потому, что командовать кому-то в мире Зла надо было и лучше портить на командирских должностях рептоидов, чем людей. Командовать – дело завидное для любого Эго. Поэтому многие люди соблазнялись, выбирали  Зло, становились успешными в земном мире, и, как следствие, превращались в рептоидов, поскольку выбравший Зло идёт по дороге животноподобных пресмыкающихся и рыб.  ТВ сообщает, что сейчас некоторые дети рождаются с хвостами или рыбьей чешуей на позвоночнике. Одного такого повезли к морю. И оказалось, что это его родная стихия. Быстро вылечился он на море: чешуя отпала. А вот другому море так понравилось, что он вскоре исчез. Лет через шесть его выловили запутавшимся в сети. Прекрасно жил он в воде. Из чего следует вывод, что вода для ставших рыбами лучшее место обитания, чем земля. И нельзя не согласиться с рыбоподобными, потому что  перемещение  в воде, как это делают рыбы, больше похоже на перемещение в Космосе. Миша из Дулёво, о странностях которого я выше рассказывал, тоже чувствует себя в воде лучше, чем на берегу: если на берегу он весь в своих страхах, то в воде ничего не боится. Действительно, способность ходить ногами, чем люди гордятся, сравнивая себя с ползающими тварями, это самый примитивный способ перемещения, с точки зрения космической.
Люди попали в неудобные земные обстоятельства на время, пока не сделают выбор. Выбравшие Зло остаются  в этих неудобных обстоятельствах до момента исчезновения физического плана бытия. Они получают удовольствие, управляя земным миром. После смерти физического тела их Души, если в них остаётся еще какое-то количество энергии, переходят в разряд рептоидов. Они сами себя делят на бездушных и с Душами. Бездушными они становятся, когда остатки энергии, которые раньше пополнялись из постоянного источника основы 0 (рисунок 51), кончаются. 0, повторю, это источник питания. Выбравшие Добро, наоборот, развивают в себе 0, становятся космическими Творцами и обитателями самых высших небес, в отличие от рептоидов, которые всегда будут, если будут, обитать в самых низах, где самые высокие плотности, как на дне океана.
В дополнительном видении показываются мне строители, которые похожи на неумех. В самом низу к огромному построенному из кирпичей Мирозданию они стараются приложить свои кирпичики. У настоящих строителей  всё получается идеально: у них знающие своё дело специалисты замешивают раствор, грузчики выкладывают раствор на стену, каменщики прикладывают кирпичи, смахивая лишний раствор со стены дощечками. Неумехи всё делают сами. И раствор у них получается такой, что пристроенные внизу к стене их кирпичики сразу разваливаются. На Мироздание в его целом их дела внизу никакого влияния не оказывают. Так дети в своих песочницах могут какие угодно великие сооружения создавать, пока взрослые настоящим делом занимаются.


Рецензии