Глупость

....Как то в маленьком доме, совсем маленьком, когда небо кажется особо большим, один такой же, как домик, маленький человек включил музыку. Она была грубая и нечеткая, в ней не было никакого притворства и банальных американских фраз, многое было на русском...
Каждый раз приходя в место под названием "Дом", которое, по сути, не имело никакого смысла в самом себе, человек садился рядом к еще одному человеку. Самому близкому и самому родному.
Он дал ему свою музыку Но для другого человека, музыку, которую он услышал была чужда, он ее не понимал. Но все же, чувствовал. Тогда человек, возмутившись, дал послушать ему свою музыку. Та ему тоже жутко не понравилась. Но прошли годы, и 2 человека поняли, что очень скучают, по тем непривычным, грубым, "чужим" мелодиям. Если бы эти 2 человека были чуточку умнее они бы никогда не поссорились, только из-за того, что их музыка разная, но к сожалению, звуки не могут жить без ритма, темпа, вообще без каких то рамок. И Людям это  не нравилось...
.. Что было потом, каждый решит сам для себя...ну а мне нравится думать, что 2 человека поняли, как важна для них, хоть и чужая, но другая музыка родного сердца. Они встретились и вместе, звучали еще очень очень долго...


Рецензии
Если была любовь,эти люди смогут найти выход!
С уважением,

Валентина Овсянникова   18.02.2013 02:27     Заявить о нарушении
любовь, и есть выход)
спасибо)

Ринкашижимо Макото   21.02.2013 21:46   Заявить о нарушении