Глава 4. Предназначения

Силы и первоочередные задачи мужчины и женщины.

Про силы человека мы говорили много в предыдущем разделе, в этой части мы поговорим о силах мужчин и женщин. И здесь вам придётся поверить мне на слово! Слишком долго объяснять …

Силы человека, когда они в теле мужчины или женщины приобретают некую направленность. Во-первых, мужчина – силён мужественностью, женщина сильна – женственностью. Во-вторых, при условном сложении всех сил в мужском теле происходит парадокс Вселенной – мужчина более чувственный, чем женщина. А женщина, при условном сложении всех сил в женском теле – более рациональная. Таковыми мы и рождаемся.

Не этот ли факт наполняет социум «маменькими сынками» и «мужиками в юбках». При сбалансированном воспитании, помните баланс, всегда черпает ресурс из другого источника и замещает дефицит, рациональная мама изнеживает своего сына, либо более чувственный папа (часто подкаблучник) становится отрицательным примером для своей дочери при её строительстве семейных отношений. Такие или похожие ситуации усиливают в мальчиках чувственность, в девочках рациональность. Я уже не буду говорить про сексуальные отклонения, они скорее относятся к глубокой проблеме воспитания детей. Но, это где-то рядом.

Исходя из этого, мы можем предположить, что первоочередными задачами мужчин и женщин на Земле есть развитие в мужчинах – рациональности, а в женщинах – чувственности.


Родовые предназначения.

Как вы понимаете невозможно рассказать о родовом (истинном) предназначении женщины, отдельно от родового (истинного) предназначения мужчины. Вместе мужчина и женщина усиливают силы человека до неимоверных масштабов, гармония внутри себя и снаружи раскрывает Любовь, проблемы и балансы прошлого заставляют развиваться. В этом смысле всё очень хорошо. Осознание и позитивное отношение к себе и своей жизни, вот пожалуй и всё то, что можно было бы сказать о предназначении.

Но у мужчин и женщин есть родовые (истинные) предназначения, и речь сейчас пойдёт вовсе не о рождении детей, т.к. счастливое рождение детей и их воспитание, это следствие гармоничного развития человека. Вначале необходимо себя привести в порядок! И если каждый об этом хотя бы задумается, сконцентрируется на себе, то вполне возможно, что нам стало бы интереснее жить друг с другом, рожать детей, заниматься их воспитанием, творить прекрасный мир и созидать жизнь.

Все мы помним выражение о том, что мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына.

Про женщин же речь идёт только, как про мать, но видя ВИРР, мы понимаем, что этап Мать это всего лишь веха на пути развития женщины. Быть женщиной намного сложнее и интереснее, чем просто быть Матерью. Часто, невозможность быть матерью становится катастрофой для тех женщин, которые страдают бесплодием или одиноки. Получается, что они так и не выполнили своего предназначения? Или другой пример, женщина родившая множество детей, но со временем потерявшая облик женщины. Т.е. разрушила своё женское тело?

Я вижу предназначение женщины в том, чтобы идти по своей жизни в соответствии с Высшим планом Вселенной, освоить и осознать все этапы ВИРР, вдохновляться и вдохновлять, оставаться молодой и красивой, невзирая на возраст, родить детей, воспитать внуков, быть самостоятельной, заниматься любимым делом, создавать вокруг себя прекрасное радовать и радоваться жизни, любить и быть любимой. Чувствовать себя свободно и мыслить ясно.

И в этой связи мне удалось составить три «должествования» для женщины, но и прокомментирую устоявшиеся «должествования» для мужчины.


Мужчина

Мужественность, это значит, слаб в женственности. Мужественность – качество, данное от природы силами человека и мужским телом.

Рациональность – первоочередная задача, раскрывающаяся в следующих трёх «должествованиях»:
1. Построить дом. Очень непростая задача, но представим, что это метафора. Чтобы что-то построить необходимо очень многое знать, уметь и понимать. И уметь грамотно ответить на следующие вопросы, а самое главное обеспечить ответ на них ресурсно и финансово, и чтобы ещё что-то осталось на жизнь и обеспечение дома:
a. Где, на какой земле?
b. Что, по какому плану, в соответствии с каким проектом, что в проект включить (коммуникации, экологические материалы и т.п.)?
c. Как строить?
d. Кто будет строить?
e. Где взять то из чего строить?
f. Когда начать строить?
g. Где взять деньги на проект и строительство?
h. Сколько строить по времени?
i. И тому подобные очень рациональные вопросы!
2. Посадить дерево. Какое дерево имеется ввиду, может быть, это тоже метафора и речь идёт о родовом дереве? Много чего надо сделать: быть мужчиной, найти спутницу, любить её и себя, создать быт и культуру семьи, заложить традиции, родить и воспитать детей, дожить до внуков и оставаться крепким главой рода. Физическое здоровье необходимо, как минимум.
3. Вырастить сына. Неужели просто родить нового и его вырастить? А может быть вырастить сына в себе до состояния настоящего мужчины. Помня про ВИРР, можно сказать, чтобы стать настоящим мужчиной необходимо осознать свой мужской путь, стать самостоятельным («оторваться» от матери), создать семью, зачать здоровых детей, поставить детей на ноги, воспитать в них настоящих мужчин - личным примером, и настоящих женщин - быть мудрым. Необходимо психическое здоровье.
Всё это возможно благодаря осознанию себя мужчиной, который без женщины становится просто человеком!


Женщина:

Женственность – это значит, слаба в мужественности. Женственность, качество, данное от природы силами человека и женским телом.

Чувственность – первоочередная задача, раскрывающаяся в трёх «должествованиях»:
1. Раскрыть прекрасное. Прежде чем, что-либо раскрыть, необходимо, это прекрасное открыть, и в первую очередь в самой себе. В своём поведении, походке, взгляде, умениях. И уже следом в делах и поступках. В своих отношениях с мужчинами. И потом в том доме, который построил мужчина. Он построил дом, а женщина наполнила его теплом и светом.
2. Приумножать мудрость рода. Прежде чем, что-либо приумножать, род надо прочувствовать, важно понимать границы своей семьи, быть на стороне мужчины и вместе с ним. Вдохновлять и быть миротворцем. Хранить тайны всего рода и своей семьи. Соблюдать традиции рода, быть соразмерной укладу жизни всего рода, а значит точно знать, что род выбранного мужчины может стать родным. И родить здоровых детей, хотя бы троих. Необходимо физическое здоровье.
3. Воспитать женщину. В первую очередь в самой себе! Только рядом с настоящей женщиной настоящий мужчина. Можете ли вы сказать о своих мужчинах, что они настоящие?
Всё это возможно благодаря осознанию себя женщиной, которая без мужчины – просто человек!
И мы все очень хорошо знаем, что мужчины выбирают только тех женщин, которые их выбрали уже.

Родовое (истинное) предназначение женщины – быть женщиной, найти и открыть в себе ресурс Её Величества Женщины, принять и полюбить себя такой какая есть, найти в себе Богиню.


Подарок женщинам.

В наше современное время, почти каждая женщина желает, чтобы мужчины дарили подарки, наряжали, красиво ухаживали и обеспечивали, при этом любили, а не покупали. Но в жизни так редко бывает, но бывает! Любая женщина может соблюдать всего лишь два правила и станет «Женщиной на миллион». Потому что такая женщина:
1. точно знает, что и чего хочет и говорит об этом! И,
2. (что практически невозможно для многих женщин) скрывает свой ум, иными словами -  проявляет свою чувственность.

А чтобы ваш мужчина, рядом с вами стал или продолжал быть миллионером к тому, что сказано выше, прибавьте соблюдение ещё двух правил:

1. безусловное доверие мужу;
2. 100% уверенность в своей красоте.

Что впрочем, при осознании себя женщиной не так и сложно! А заодно и находящемуся рядом, когда-то горячее любимому мужчине поможет. Женщиной в женском теле быть очень выгодно, но требует серьёзной работы над собой. И мужчине в мужском теле быть выгодно, а главное рядом с такой женщиной – легко.

Женщине так много дано, что грех этим не воспользоваться. Так почему же мы так и не берём то, что нам дано, почему не открываем в себе тот источник женской силы, который позволит нам весь этот прекрасный мир получить, просто так, просто потому что мы ЖЕНЩИНЫ, настоящие женщины, уже здесь и сейчас?

Может быть, злой волшебник усыпил многих из нас, закрыл нам глаза, запорошил всё кругом? Так может пора проснуться? ПРОСЫПАЙТЕСЬ. Просыпайтесь Настоящие Женщины – ведь как только проснётесь вы за вами проснуться Настоящие Мужчины, а многие уже проснулись, только не видят вас. Дайте им шанс! Они этого достойны!


Рецензии