Кровь безымянного пальца

Кровь БЕЗЫМЯННОГО пальца

 Начать хочу с того, что не такой этот наш пальчик безымянный!! 

ВСЕ наши пальцы имеют собственное имя и НАЗНАЧЕНИЕ.
 
Большой - отвечает за интеллект. Указательный - контролирует ЭГО.
 
Средний - прямое касательство к сексу (отношения полов и половое здоровье).
 
БЕЗЫМЯННЫЙ - НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!!! Главные точки нашей жизненной опоры. Без Любви нет Счастья, а НАДЕЖДА умирает последней! То есть, если в сознании человека УМЕРЛА НАДЕЖДА - он, фактачески, ходячий мертвец!

Мизинчик - СЕМЬЯ, семейные отношения.
 Вот теперь и поговорим о ГЛАВНОМ - о безымянном пальце. Почему ЕГО лишили ИМЕНИ, при ТАКОЙ значимости?? Почему ИМЕННО на ЭТОТ палец надевают обручальное кольцо (знак беЗконечности - или,всё-таки, - беС_конечности?)Впрочем, как ни назови - всё едино УЩЕРБ выходит: Хоть беЗ конечности , хоть с нею, но - беС_конечностью.. И почему именно из ЭТОГО пальца берут кровь на АНАЛИЗЫ??? Эх! Как жаль, что мало знаний!!..(( Здесь глубокий САКРАЛЬНЫЙ смысл. Кольцо - это, вроде бы, хорошо.А вот пробивание и отсасывание крови из пальца ЖИЗНИ очень выгодно кому-то! Равно как и разворачивание младенца при родах ( сворачивается пятый шейный позвонок, что изначально перекрывает нам многие пути РАзвития и делает инвалидами).
Я надеюсь,что найдутся люди, которые более глубоко изучают подобные явления и помогут мне так же, как помогли в теме: "На каком языке говорят русские?"               
Огромное спасибо моему Суровому челябинскому другу -Владимиру за ценную подсказку!


Рецензии
А ещё этим пальцем заговаривают всякие болячки: "Как у безымянного пальца имени нету, так и у ... (имя) болячки нету"

Наталия Матлина   21.07.2013 21:03     Заявить о нарушении
О, а я и не знала! Буду иметь в виду, Наташенька!)

Галина Према   21.07.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.