Есть люди, о которых хочется знать

Есть люди, о которых хочется знать. С которыми приятно общаться,дружить и узнавать как у них дела. Звонить им по воскресеньям и предлагать сходить на каток, в кино или просто пройтись по улицам города. Есть люди, с которыми хочется спать. Обнимать их крепче чем самую любимую игрушку, рассказывать им на ночь истории и не бояться открыть свое прошлое. Есть люди, к которым нас тянет. Они давно уже не являются частью нашей жизни, у них кончилась лицензия на совместное проживание с нами, а о них все равно продолжаем помнить. Иногда мы забываем о том, что их нет рядом или того хуже, никогда не было, и мы отчаянно пытаемся их найти. Мы ищем их везде. В толпе, в школе, в университете, в автобусе и на автобусных остановках, в кафе. Бывает, что мы их находим. В других людях. Нам кажется, что наши друзья, парни, девушки - именно то, что мы искали. Нет. Мы находим лишь жалкую копию того, кого потеряли очень давно. Или сравнительно недавно.А может даже не теряли. Просто забыли о них, как забывают полить цветы, купить хлеба и позвонить подруге.Порой забыть - тяжелее, чем вспомнить. Поэтому никогда не теряйте людей, даже если вам кажется, что они больше не ваши. Пройдет время и вы будете изнемогать от желания их найти. Тогда вы превратитесь в вечного сыщика, который будет постоянно сравнивать найденную копию с оригиналом.


Рецензии
Люди, не превращайтесь в сканеры, копиры и прочую копировально-множительную технику.
Храните оригиналы!
Храните в своём сердце. Это самый надёжный архив!

С улыбкой!

Лина Орлова   21.01.2013 22:58     Заявить о нарушении