Змея-Мужчина и Кролик-Женщина

Мужчину-Змею может очень скоро разочаровать недостаток практичности его компаньонки, в то время как женщину Кролика может встревожить полное отсутствие у Змеи фантазии и воображения. Кролик будет видеть в этом угрозу, и отреагирует острой критикой в адрес Змеи на то, что тот всегда строго придерживается всех правил.


Но придирки и недовольство никогда не были хорошей стратегией, и в этой ситуации они будут раздражать Змею, который гордится своим умом. Он лишь может подумать, что Кролик стоит на более низкой ступени интеллектуального развития, чем он сам, и хлопнет дверью, отправляясь на поиски новых любовных приключений. Женщине-Кролику будет гораздо лучше с мужчиной, который разделяет её материальные устремления, и заботиться об их совместном будущем. То, что Мужчина-Змея не придаёт особого значения планированию,  можно, пожалуй, назвать одной из главных причин их разрыва.

[Это перевод с английского. Оригинал можно прочитать ниже]


Male Snake with Female Rabbit


The male Snake may soon grow frustrated at his mismatched companion's aura of practicality, while the female Rabbit will in turn experience dismay at her partner's divergences into realms of pure fancy. The Rabbit will feel threatened at her basic level of security, and will react by nagging the Snake into toeing the line.

Nagging is never a good strategy, and in this instance will chivvy the mind-proud Snake into denouncing her as his intellectual inferior and slamming the door on his way out to the nearest Mensa meeting to cruise for a new squeeze. The female Rabbit would be better off with a man who shares her material concerns with regard to the future. The male Snake's disregard for their shared future is indeed the cause of this couple's quick collapse.


Рецензии