От ирины 4

ДОБРОЕ УТРО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ !!!!!!!!!!. КАК ЖЕ Я ХОЧУ К ТЕБЕ ПРОБРАТЬСЯ ПОД ОДЕЯЛО....ТЫ ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ...... ТАКОЙ МЯГКИЙ ...ТАКОЙ РОДНОЙ. ТЫ СПИ ЕЩЕ ..А Я НЕМНОГО ПОХУЛИГАНЮЮЮЮЮ ... Я ТИХОНЕЧКО ВОЗЬМУ ТВОЕГО ПЕТЮ РУКОЙ.И ПОЛИЖУ ЕГО . ТИХОНЕЧКО ПРОВЕДУ ЯЗЫКОМ ОТ ЯИЧЕК К ГОЛОВКЕ. ПОТОМ ВОЗЬМУ ЕЕ ГУБАМИ И НАЧНУ ПОСАСЫВАТЬ............... АГА ...ЕСТЬ РЕАКЦИЯ........... ОН СТАНОВИТЬСЯ УПРУГИМ... А ТВОЯ РУКА ЛЕГЛА МНЕ НА ГОЛОВУ И ТИХОНЬКО ПОГЛАЖИВАЕТ ЕЕ. .... Я ОТРЫВАЮСЬ ОТ ВКУСНОЙ ГОЛОВКИ ... ПРОСТИ ,ЧТО РАЗБУДИЛА МИЛЫЙ.... ТЫ СКАЖЕШЬ- ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ !!!!! ПРОДОЛЖАЙ..... Я ПОДНИМАЯ РУКОЙ ТВОЕГО ПЕТЮ И НАЧИНАЮ ЛИЗАТЬ ТВОИ ЯИЧКИ УЖЕ БЫСТРЕЙ...ПОТОМ СТВОЛИК ... ТЫ ЕЩЕ ДЕРЖИШЬСЯ..... НО КОГДА Я ПЕТЮ ВСЕГО БЕРУ В РОТИК И КАК МОЖНО ГЛУБЖЕ.. ТЫ НАЧИНАЕШЬ СТОНАТЬ............ МЕНЯ ЭТО ЗАВОДИТ.. МОИ ГУБЫ ВСЕ СКОЛЬЗЯТ ...ВЕРХ,ВНИЗ ... ПАЛЬЧИКИ МОИ МНУТ ТВОИ ЯИЧКИ.. КАК ЖЕ ТЕБЕ ХОРОШО... ТВОЯ РУКА ПРОНИКАЕТ В МОЮ КИСКУ И ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КАК Я ВОЗБУДИЛАСЬ.....ТАМ УЖЕ ВСЕ СЫРО....ТЫ ДРАЗНИШЬ МЕНЯ РУЧКОЙ . МОЙ КЛИТОР И ПРОНИКАЯ ИНОГДА В ДЫРОЧКУ... А ДРУГИМ ПАЛЬЧИКОМ МАССИРУЕШЬ АНУС , НО НЕ ПРОНИКАЯ ТУДА..... Я ПРИВСТАЮ И САЖУСЬ НА ТЕБЯ... КАК ЖЕ МЫ ЭТОГО ХОТИМ............. НЕМНОГО ПОДВИГАЯСЬ МЫ КОНЧАЕМ ВМЕСТЕ ....... Я ЛОЖУСЬ С ТОБОЙ РЯДОМ,МОЯ ГОЛОВА У ТЕБЯ НА ПЛЕЧЕ... КАК ХОРОШО БЫЛО МИЛЫЙ .


Рецензии