Оккупация, но чего именно?

Говорят сейчас некоторые в интернете об американской оккупации мягкой российской. Ну что цель у американцев как у Гитлера и всё такое. Один депутат госдумы рассказывает о механизмах оккупационного режима. О методах оккупации колоний метрополией.
Рассказывает Евгений Фёдоров, депутат госдумы РФ очень много интересного, но всё правильно но что то не то… 
Он предлагает надеяться на Путина как на национального лидера, хотя сам признаёт что реальной властью тот не обладает. Ну избавится Россия от американской оккупации со временем, а что дальше? Да СМИ работают когда за деньги они так преподносят информацию как им прикажут те у кого в руках финансовые рычаги правления.
Вся эта оккупация ничто поскольку проигрыш СССР в холодной войне был закономерным явлением. Также все полководцы типа Гитлера и Наполеона все без исключения были ведомы жрецом верховным всегда остававшимся в тени, который со своими пятью соратниками тоже тайными создавал религии, идеологии государств на протяжении тысячелетий.
Никой оккупации России со стороны американцев нет, хотя бы потому что американцы обычные в большинстве своём не знают вообще что такое Россия и где она находится. Там технократия не позволяет элементарно думать уже, не то что там оккупировать кого то. Да СМИ все во всём мире в руках тех у кого есть деньги, не важно американцы это или нет.
По сути США как страна это ширма для прикрытия конкретных лиц тайных, которых нет в списках журналов типа «форбс». Вот они то и управляют всем искусственным техно миром через некоторых евреев и через Америку. Но опять же возгласы против американцев равносильны что евреи и масоны такие сякие всю власть узурпировали и всё такое. Всё это правда, но… она у каждого своя а истина одна. Частичная правда как правило хуже лжи.
Евреи это специально созданная религия тайными жрецами давно. Эта религии если сказать коротко призывает богатеть, других обманывать, власть над всеми народами захватывать.
Евреев громили и убивали тысячи лет, но это не решило проблемы, потому что сами евреи есть исполнители вложенной давно в них программы и всё, они делают то что им предписывает религия иудаизм. А именно богатеть и власть захватывать любыми способами.
Всё это так, но эти проблемы не решить запретом религии иудаизм и тем более уничтожением евреев. Как раз таки все эти антисемитские идеи выгодны в том числе и финансово самим же евреям, даже еврейские погромы им некоторым самым влиятельным евреям выгодны.
Дело в том что в оккультном техномире все живут обманом, но лишь в масштабах разных, евреи лишь достигли большего успеха и их погром не прведёт ни к чему хорошему, даже наоборот. Идеологию хитрости, коварства нельзя убить, нельзя сжечь в печи, но можно и нужно осознать причины появления таких идеологий и тогда…
Ошибка образного периода, десять тысяч лет назат произошла она примерно, та ошибка что мир к сегодняшнему дню привела, она ошибка в сотворении образов должна быть решена и с точностью определена. Это то что приводит к дисбалансу энергий, а значит к войнам и прочи негативным явления в людском сообществе.
Есть одна нация на земле – ведруссы, которая пока только начинает просыпатся. Да разные цвета кожи у ведруссов, есть такое, но все нации, языки и расы были как бы созданы на базе одного языка. Но идеи что Россия избранная страна тоже ошибочны, по тому что Россия, а вернее Ведруссия это не территория, точнее это не только территория, это философии это вечный совершенный образ жизни без разбоев, воровства, проституции, разратов всяких. Это любовь к родине, но родина это не кем то очерченные границы, ведь границы меняются постоянно со временем. Но Ведруссия это вся планета земля это все континенты без исключения и американский тоже. Американцы и евреи тоже ведрусы, пусть не проснувшиеся ещё, но…
Противостояния между так называемыми странами, обусловленными некими границами это иллюзию техномира оккультного которая приводит к заблуждениям и к страданиям. Воюют между собою из различий в идеология люди, а за что именно они воюют, сами не знают в глубине души. Вот оно то что мир движет к катастрофе уж не одну тысячу лет.
Тот образ, возжелавший властвовать над всеми людьми он создаёт все войны. Причины их различны, но суть одна различия идеологий: они такие; а мы другие. Мы воюем за правое дело и должны…
Вот с чего все войны начиналися с убеждённости что они и мы разные, что мы должны воевать с ними, причины найдутся, но основное это различия в верованиях, не обязательно религиозных вер различия а идеологий.
Например коммунизм и капитализм воевали холодную войну и как бы коммунизма образ проиграл и СССР распался, но это всё было строго запланировано верховными жрецами, управлявшими миром тысячи лет, ренкарнирующихся и передающих потомкам знания оккультные по наследству. Они те шесть человек и управляли миром тайно десять тысяч лет, но отошли от дел, поместья родовые стали создавать, гектары взяв свои. В книгах Мегре всё сказано об этом.
Верить не нужно, а проверять собой действительность каждому необходимо, тогда и ложь вся историческая пропадёт, когда задумываться люди сами начнут над мирозданием, каждый сам найдёт в себе верные ответы и вокруг себя, если не поленится.
Нас приучаю ходить на выборы, надеяться на каких то чудо политиков, фонды, которые придут и сделают нашу жизнь лучше. Но это философия смерти, бренности, она говорит что человек ничтожен и порочен, что он лишь марионетка в руках обстоятельств или иных факторов.
Эта философия есть следствие образа ошибочного тогда ещё десять тысяч лет назат сотворённого, того образа что сталкивает народы уж не одно тысячелетие в борьбе за якобы правое дело. Все революции внутренние перевороты в любых странах на протяжении тысячелетий, тоже есть не что иное как борьба ошибочных образов, тех образов в которых преобладает одна энергия над другими, энергия гордыни. Той гордыни, которая может иметь и завуалированную, но тем более опасную форму – духовная, когда кто то считает себя самым духовным и порядочным из всех. Это тоже действие образа ошибочного.
Что толку освобождаться от мнимой иллюзорной оккупации, если главная оккупация невидима, оккупация всего мира одним или несколькими ошибочными образами. Надеяться на некую элиту, каких то чудо политиков поддерживать что толку? Если лишь то совершенное обустройства общества, где каждый сам себе политик, чиновник, правитель и слуга в едином лице.
Тогда и все противостояния народов сойдут на нет, когда просыпаться люди начнут после тысячелетних сновидений иллюзорного техномира оккультного. Но мир Бога живого не иллюзорен, и рай земной вечный для все людей без исключения, только на земле, не на других планетах, не в других мирах, измерениях. Но сегодня его хорошенько подчистить нужно, иначе технократия доведёт эту планету до…
Вот только как сделать так что бы жизнь в стране и в мире улучшилась реально, не в будущем а сегодня? Это нужно думать каждому самому, не ища ответы у кого то.
Главное это вернуть обряды, позволяющие находить каждому человеку свою половинку, понятно что все мы люди цельные, но это слово просто короче и проще применять, ещё вопрос в том какой образ стоит за тем или иным словом.
***
Не знаю зачем нужен автопробег в поддержку Путина, действительно ли это во благо пойдёт, не знаю. В.Н. Мегре я уважаю без фанатизма, но не всегда понимаю почему он делает так или иначе.
Я ему жаловался на администратора и модераторов Анастасия.ру и понял что это бесполезно, раз он их туда поставил, точнее позволил занимать те должности, то теперь упрёки в их адрес, значит упрёк в его адрес.
Я его спросил через записку почему он не сделает аудио книги? Уж не раз почему то были таки подсказки от людей разных и вот я задал ему этот вопрос в записке, он не ответил, может и правильно, просто сделал аудио книги. Правда некоторым непонятно почему он за Бога даже читает диалог, за всех в общем, я не слушал ещё, но видимо такие книги лучше чем ничего.
***
Всем нам пора понять что мы сами только сами творцы своей жизни, сам себе каждый в божественных первоистоках и хозяин и слуга в одном лице. Разделение на ведущих и ведомых пошло видимо в следствии образа ошибочного. Ещё тогда всё это началось период хаоса и ошибок десять тысяч лет назат, когда сознание людей начало медленно, но верно деградировать, особенно в последнюю тысячу лет, а началось всё тогда когда ничто не предвещало беды.
Когда вся планета земля тогда состояла из родовых поместий, рай на земле был, не где то и иных измерениях. И не было войны, потому что все жили в самых лучших условиях. И не делился мир на нации, страны, поскольку един был образ жизни в первоистоках, все люди ведали Бога и не было преклонений ему и прославлений лицемерных.
Но каждый миллион лет человечество подводит итог своим деяниям и если тёмные начала брали верх над людьми происходило какая то глобальная катастрофа планетарного масштаба, уносящая большинство жизней, что бы не произошло полного само уничтожения.
Летоисчисление лишь недавно изменили и сейчас на самом деле не 2013 год, а миллион тринадцатый после последней крупномасштабной катастрофы земной. Двухтысячный год был рубежом эпох, но других, ведь это был на самом деле миллионный год.
Но катастрофа планетарная могла случится и должна была случиться ещё в 1992 году, уже тогда человечество подошло к точке, такой точке что либо мы меняемся, либо происходит катастрофа… Она не произошла  в основном благодаря дачникам России, которые смогли отодвинуть её до 2002 года, а потом она и вовсе была отменена, даже ещё раньше, когда жрецы те шестеро верховный тайных, когда они стали менять свой жизни образ.
Всё это произошло благодаря одному человеку, точнее не одному, но она светила своим лучиком двадцать лет на расстоянии согревая растения и владельцев маленьких участочков дачных. Они то вместе о отменили катастрофу 1992 года, уже тогда всё было сделано человечеством, ведомым силами несветлыми, для собственного самоуничтожения. Но катастрофы уже тогда не произошло благодаря дачникам России и Анастасии, в самом существовании которой некоторые сомневаются. Я тоже верил в неё раньше фанатично, потом сомневался, это две стороны одной медали слепая вера без дел и сомнение, одно переходит в другое и наоборот.
Если для человека существует Анастасия, то что он сделал для неё, кроме слов? Что толку просто верить, если ты также живёшь как и жил, только навязываешь кому то эти книги, но зачем?
Я тоже через это прошёл, получая горькие и неприятные уроки, когда меня называли сектантом. Пусть называют кем хотят, но всё в жизни не просто так, может некоторые анастасиевцы сами ответственны за то что их сектой зовут?
Не нужно ничего никому хитро проповедовать и навязывать, но истине нельзя научить никакого человека, он каждый сам, только сам должен её в себе открывать начать иначе…
На чужих нравоучения, подсказках не уедешь далеко, сегодня один сказал, научил так, завтра другой скажет иначе, потом третье учение и ещё и так до безконечности можно блуждать, слушая лишь чьи то подсказки из вне. Истина открыта для всех и для каждого человека без исключения, но она не появится от чьих подсказок, чьих то мыслей.
Жизнь не улучшится ни в одной в стране и в мире, до тех пор пока люди не начнут хотя бы немного думать самостоятельно, каждый человек, без исключения.
 И никакие духовные лидеры, учителя духовные и никакие чудо политики не спасут никакую страну и мир. По тому что Бог дал каждому человеку Разум и свобода мысли есть у тех кто свободен от плотских утех. Видимо сексуальность, страстность замедляют мысль, поскольку это энергодисбаланс преобладание одной энергии в человеке над всеми, а значит где же тут мысль свободная.
***
Может сумбурно и всё сразу, но не хочется создавать много что б показаться умным, мысль итак у людей не очень быстра сегодня, а так... Боюсь что то забыть упустить, но понятно одно мне точно: истине нельзя никого никогда научить, пока люди сами не начнут думать, только сами…
Все подсказки, даже если и правильные, мысль людскую тормозят, потому на подсказках чьих то не уехать далеко. Я тоже раньше всё искал каких то людей мудрых что б мне ответили на главные вопросы, но они не дали мне ответов ясных, хоть я был порой настырным, а толку…
И уж тем более нет желания у меня становиться для кого то проповедником, политиком или каким то гуру, Боже убереги меня от этого всего. Это самость, гордыня слуга антиразума делает пророков, мессий из людей, мне от всего этого нужно от этого уберечься.
Хотя одно время у меня была духовная мания величия, но как я прочитал книги Мегре, так и понял свою ошибку, нельзя звездиться, ведь это ложный образ – быть проповедником великим, это суета, антиразум или иное какое то слово, но суть одна.
Пророки все разных видов уводят людей от истины от главного. Политики это… ну не пророки, но что то похожее, они может и хотят некоторые как лучше, но…
Образ если человек свой первозданный, настоящий миру не явил, то и вся информация идущая от него будет не истинная, а преломолённая сквозь призму его эго или иначе говоря от ложного образа. Истинная информация идёт только от живого настоящего образа человека. А самость-гордыня разных видов живую душу затеняет и тем блокирует в том человеке весь основной поток информации или всю истину.
Истинна только там где нет споров, она доступна каждому человеку, но её можно воспринимать только собою, без посредников иначе уведут от истины они, какие б ни были они. Ложный образ это и есть посредник, который не даёт человеку воспринимать истинную действительность собою, он сам позволил это.
Только собственный пример счастливой жизни, только он есть доказательство знания, ведания, понимания истин. Провозглашать их истины великие, толку мало, если образ жизни твой не совершенен, не счастлив, то… неубедителен тогда оратор или иной пророк иль порицающий порок.
***
А вообще кто знает может быть американцам, точнее тем кто стоит за ними в тени как раз таки и выгодно это, что бы с оккупацией боролись люди? Вместо того что бы просто искать свою половинку или кто уже нашёл брать свою землю и создавать там живой оазис земли родовой.
Может не нужно всё так усложнять? Я вот не знаю всех этих схем управления, но все страны в техномире не суверенны по сути и Америка США в первую очередь поскольку эта страна в наибольшей степени зависима от власти денег. Такую идеологию культа денег там создавали не случайно, но…
Делать то что бы жизнь стала лучше в мире? Потому что рай не создать в отдельной стране, области, селе. Рай земной можно и нужно восстановить только определив к чему стремиться человечество и верен ли его путь развития. Но тему пути развития человечества самая запретная в сми, да и если спросить хоть миллион человек, к чему стремится человечество, то не скажет никто, по тому что забыли, уснули, а пора бы вспомнить, предрассветной явью каждому человеку, к чему хотя бы он стремится. Сегодня не то что путь развития планеты в основном неизвестен пока людям, но и о своей жизни как то нет времени или желания подумать к чему стремишься ты человек. Что ты в жизни сделал доброго миру, а именно планете земле?
***
Да уж… получилось несколько сумбурно, но пока так, слишком много всего и сразу хотелось объять.  Но это всё ж лучше чем ничего. Начало положено мысли, а дальше… Только от самости удержаться духовной или иной нужно иначе не много сотворить можно лишь первый сделав шажок.
***
Только силовым методом невозможно одолеть\зачистить пятую колонну. Технически будет временная, тактическая победа, а по сути промежуточный результат.

Что есть пятая колонна? Это те кто верят в демократию. А таких патриотов хватает.

Но патриотизм в рамках демократии неполноценен - сама демократия чисто западная идея, а значит ничего хорошего Русскому миру она не сможет никогда принести.

Но и прежние варианты - царский и советский тоже не годятся.

Когда Россия станет по настоящему Культурной страной, а не демократической - пятая колонна уйдёт вместе с демократией постепенно как самая страшная болезнь общества.

Когда не стало Новодворской Медведев сказал, что она многое сделала для развития демократии в России и это действительно так...
Но он не сказал что демократия - это ошибочное государственное обустройство, когда одни паразитируют на других не только на уровне разных наций, стран но и на уровне одной страны.

По сути пятая колонна это и есть демократия, точнее её информационная поддержка.
Но если Россия признаёт себя демократической страной то как можно всерьёз бороться за суверенитет, если страной более двадцати лет правит чуждая идея. 

Если Россия признаёт себя демократической страной, то как можно всерьёз говорить о борьбе с пятой колонной? Когда отсутствие подлинной культуры в России и есть причина того что пока Америка правит всем миром.

Когда Россия признает себя Культурной страной, а не демократической вот тогда и будет у неё суверенитет настоящий, а не фальшивый - демократический.

Суверенитет это прежде всего своя правящая Идея, а если её нет - правит странами чужая идея - демократия.


Рецензии