Кто в сервисе хозяин. ч2. конец истории

                Кто в сервисе хозяин.ч2….конец истории
   «Все, буквально все преступления творятся с нашего молчаливого согласия»

     Один  из моих читателей попросил написать  о том, КАК надо урегулировать отношения в коллективе, буквально –«поставить хамов  или самодура начальника на место применяя при этом психотехники по типу ДЭИР*, коим я немного владею. Вообще- то она должна быть первой, но так уж получилось, она пишеться второй и долго.(очень долго)
     Поэтому можно считать эту заметку заказной. Но сначала о нынешнем месте работы.
   Надо сказать, что мне повезло. Я попал в место, где все начальство было когда то мойщиками, слесарями, диагностами. То есть работяги*. Отсюда и отношение к нижестоящим слесарям. Хотя мутация управленцев в сторону «бронзовости» все более прослеживаеться, и один из тестов начала мутации начальства - это видеокамеры, которые установили. Толи мода такая, толи шеф прикалываеться.
    Второй этап, это прекращение совместного распития, все как в стаях, начинают кучковаться, с известным уже заключительным этапом. Все эти этапы жизни организации давным давно изучены и преподаются в менеджменте.
   Конечно, поначалу это место было пустынным и «чмошным», бригада слесарей, прежде работающая там, была в той или иной степени «гоблинской». То есть отношения внутри коллектива были не совсем кооперативные. Норовили все к себе.
 Потом там появился Серега. Мастер с двумя высшими образованиями и можно сказать созидатель. Человек трудоголик, если бы его не гнобили на многих местах работы и ему удалось попасться на глаза мену более высшего уровня, то его судьба могла бы быть весьма примечательной.
 Его эпопея на Ваз сервиз и Тойоте заслуживает особого разговора, однако именно  эти предприятия были выкуплены банками с последующей дебилистикой с пропусками, видеокамерами и дресс кодом. Нечто подобное я испытал и в Ауди сервиз. Однако пока у нас в РосСИОНии кумовщина и принцип Я начальник –ты дурак, множеству умных, мыслящих и работящих людей не будет хода никогда. Слишком бледно выглядят на фоне таких вот серег начальники и начальнички.
  Мой друган Ильхам, коему я позвонил в поисках места, после ухода от В, направил к Сергию. Запустение, царящее в сервизе, напоминало город после взятия города иностранными войсками, или Германию после поражения в обоих войнах. Отсутствовали элементарные  стенды-щиты для инструмента, как и большинство инструментов, кои были разворованы или сломаны.
  В течение месяца мне пришлось  отыскивать возле подъездов двери от шифоньеров и навешивать их над рабочими столами – верстаками. Салон приобрел благородный ореховый полировочный цвет.(эдакий мебельный салон). Очень стильно и эффектно, жаль, что пришлось закрашивать в фирменный синий цвет салона и верстаков.
Старожилы, видя что «сфиздить» более не удастся, (ибо я все уже контролировал) начали потихоньку сваливать, благо давно «сидели на чемоданах». Контингент был так себе, не лучшая порода человеков, можно назвать даже жидами и «тихушниками». По крайней мере, за полгода функционирования сервиза они так и не удосужились сделать себе рабочие места и место для отдыха. Временщики.
   Новый контингент слесарей был тоже не самый элитный, но прошло время и все устаканилось. Пришло время персонала. Первым выпал жидяра (не еврей) владелец магазина. После одного скандала, когда он неосторожно сказал мне –«твое дело снять и поставить» (а я произвел ремонт стартера) он не появлялся две недели, а потом и вовсе пропал, в его помещении обосновался Сергуний, как я ласково по римски обзываю Серегу.
   Следующим под замес попал менеджер по продажам Ф. Человек старательный, но теряющий чувство реальности и субординации. При назревающем скандале со слесарем, а тот был деревенский парень и уже был готов применить силу по отношению к этому вампиру*, мне пришлось экстренно вмешаться и некорректно обозвать его «никем по фамилии никак». Чем и сберег его физию от кулаков, а слесаря от судебных разборок.
Далее была эпопея с переходом на график 3/3, и обратно 2/2 когда новые ребята восхотели заработать побольше бабла, работая в сразу в двух сервизах.
    Долго это не могло продолжаться, ибо нервная система имеет ресурс, и в результате один ушел в денежный сервиз, но с весьма хреновым отношением к слесарям, напарник остался в нашем предпочитая спокойствие души. Меньше денег (пока меньше, ибо сервиз не наработал клиентуру), но спокойно.
   Правда, попытки жесткого капитализма имели место быть. Это день до 8 вечера и прочая «дойка» рабочего класса. Все это вылилось в уход двух человек и осталось всего три. Двое стали работать по 5/2, я удовлетворился графиком 4/3, работая по два дня попеременно с каждым. Самый идеальный случай.
Надо сказать, что этот пертубация отняла много времени и сил, и в результате «отката» пришла болезнь, как обычно простуда. Такова плата за наши несанкционированные (неумелые!!!)  действия по изменению реальности. Так что будьте разумны, применяя  ДЭИР или прочие психотехники.

                ДЭИР.
Достаточно хорошая психотехника, есть плюсы и минусы. На одном из форумов разных там эзотериков, куда я иногда снихожу, либо меня низводят для ознакомления эгрегоры, я прочел увлекательный сюжет про то, как «бодались» ребята из ДЭИРа и почитатели системы Норбекова.
     Эмоциональнй запал норбековца был виден издалека, -«они нас никак..а  мы их …ура! нас не победить!..»
Однако добавлю ложку дегтя, в медовую норбековскую бочку. Они тоже не смогли чтото сделать ребятам из ДЭИР.
Случилось это потому, что почти все психотехники, не беру откровенную и настоящую магию (требующую как минимум трех высших и специальных) со словами акустикой –мантрами, письмом –янтрами, свечами и прочим оккультным арсеналом, обладают примерно равным потенциалом.
  А почему?
В полном соответствии с теорией управления по Петрову, элита, в данном случае оккультная, «слила» некий малый процент, причем разрозненные факты, а не сам механизм. Прекрасно это видно по системе преподавания того же ДЭИР.
   Соответственно толпа имеет обрывки технологий. В общем то, я считаю это оправдано. Видели бы вы, как неофиты ДЭИР шлют порчи и прочие бяки своим прежним врагам. Но подробней о этой системе в ст. «Подводные камни Дэир». (http://www.proza.ru/2010/08/07/368)
  Промах ребят системы ДЭИР я вижу в открытом противостоянии (с норбековцами). Хотя они много работают и с восходящим потоком, но основное всеже программирование (скрытое), ментальная деятельность –ментаграмма, усиленная восходящим потоком –эмоцией. Но если противник предупрежден, то есно он предпримет какие либо действия. Тут уже действуют эгрегориальные пирамиды.
   

                Организация энергетического пространства.
В пору моего «бодания» -выставления иерахии начальства, а вы должны это сделать на первоначальном этапе, мне приходилось немного буйствовать, то есть проявлять эмоции. Ребята, пришедшие из ваз сервиза, деревенские крепкие чуваки, с принятым в этой среде напором и действиями.(сам из поселка рабочего, контингент из деревень, поселков и просто городов отличается. Пахари из деревни крепкие физически, соответственно природа компенсировала некое отсутствие способности к размышлениям.
   Горожане слабые относительно деревенских и поселковых, но продумАны по части интриг. Это как раз из энергетики эгрегоров, силовой план – эмоция, управленческий – ментал. (Если сравнить по религиям кто и где круче, то проработайте ислам, «христианство» и иудаизм.)  Никакого открытого противостояния не было, просто надо долго и нудно думать про то, как тот или иной очень блин нехороший чел. Хотя проявлять эмоции приходилось.
    Вообще эмоции скрывать не надо, ну зачем вам кипеть внутри себя, сжигая себя же? Гораздо проще выпустить пар, и могу сказать, что начальство, если оно нормальное, это воспримет как нечто несущественное, ведь вы же не покушаетесь на его собственность или жену?
   Как говориться «каждому свое». Он султан - вы янычар. Правило такое, «янычары слушаются султана, но и султан прислушиваеться к янычарам». Понятно, что для уважения к вам начальства вы должны обладать некими свойствами – качествами (тактико-техническими данными). Мне всегда удавалось занимать неосвоенную нишу, не составляя конкуренции другим. Ну не люблю я «ходить по трупам», толкаться локтями и все такое прочее.
    Помниться в ауди сервизе ребята несколько напряглись увидев достаточно смышленого человека, способного быстро обучиться. Однако я быстренько их успокоил (заняв свою нишу), хотя мастер сделал было попытку стравить нас. Они как высококлассные спецы не позволяли мастеру обращаться с собой как с физдюками. А у многих манагеров это фишка, точно следовать наставлениям менеджмента. Типа так написано.
  Поскольку место «вкусные» места были заняты, мне только изредка перепадало снять поставить коробку (автомат кп на Ауди или мотор поделать), то ниша была избрана такая – спец операции, каковые не могли (и я этим горжусь) сделать другие. К примеру – изготовить оснастку, сделать звездочку для откручивания головки, сварганить кронштейн и т.д.( кроме общеобязательных) Это все дал  автоспорт, и картинг в частности.
То есть занимаем нишу для которой приобретаем необходимые качества. Вот тот же мастер и рад бы тебя загнобить, да вот беда, энту бяку только ты могешь сделать. Я называю это совокупностью баллов. Много умений перерождаются в некое качество.
 К примеру, в этой шараге напарники в моторы не лезут, предпочитая слесарку-ходовку. Оно и понятно, иногда слесарка дает больше денег чем иной мотор. (проверено работой у В). Я же особо не лезу в диагностику и электрику, хотя кое что могу, но зачем тратить время если есть спец? Каждому свое, тем паче кошелек один. Это и есть кооперация.
   Еще фактик. Я работяга и некурящий. Принцип работы –«включен или выключен». То есть либо работаю, либо не работаю. Напарники частенько курят да и особо то не утруждаются. Но я то другой. Знаю, что для того, чтобы идти и быть впереди – надо бежать. Как успокоился так все –застой и тина в мозгах.
    Отсюда правило – вести несколько разработок.

Применительно к данному месту работы скажу, что это место где можно подзаработать на подтяжку штанов. Это и юридическая привязка, типа гдето работаешь. Ну и развиваться дальше в каком либо направлении. Именно поэтому и график. Работа и время для развития. То есть, дела сегодняшние, обеспечение себя, семьи и перспективных проектов и дальнейшие разработки.
Это как база при партизанской войне с той реальностью коя вам не нравиться.
Поясню. Сейчас многие фирмы и фирмочки действуют по принципу «я начальник - ты дурак» (быдло). Очень многие копируют теорию Дарвина во взаимоотношениях. А сие не правильно, хотя и одобряется начальством втихую. Различные варианты дедовщины в армии и вузах.
Вы понятно дело хотите чтобы вокруг вас были белые и пушистые? Хмм…организуйте свой круг и работайте дальше.


     Отношение РАБотяги и начальства
   Применяемый сейчас социал –дарвинизм, вывел на гора некую новую породу людей. (именно из-за писания Дарвина «о сохранении видов» стали возможны капитал Маркса, нацизм и троцкизм. Все вытекает из его теории ЖРИ друг друга.)
    Эта прослойка, идущая по трупам и стала новыми русскими. Как вам такое открытие? А я еще помню сообщения начали лихих 90, когда семье случайно убитого человека (ну ошиблись братки, рамсы попутали) приходили люди и выкладывали на стол суммы денег – компенсацию. Этакая вира –выкуп по старым славянским обычаям. Чтож, по крайней мере душу они сохранили. Но это быстро закончилось, джентельменов просто перестреляли наверное. Следущий виток привел настоящих отморозков. Можно сказать бесов и демонов.
   Если мы взглянем на нуворишей, то большинство из них поднялось на трупах, спекуляции и обмане. Красные директора придерживали зарплату по полгода, крутя ее в банках.
  Поэтому многие начальники из этой породы. А если организовался коллективчик, задел еще совкотоварищей, основанный на общинности, то  там возникает раздел.
 Вот уже один директор, другой всего лишь мастер на побегушках.
Вот что сказал один католический священник
- «"В рыночной экономике наверх поднимается не тот, кто умнее или кто лучше работает, а тот, кто способен топтать товарищей - только по их телам можно подняться наверх". (цитировано по Кара  Мурза «Советская цивилизация», т2, с 216).

Однако всему хорошему приходит конец, кому счастливый кому нет. Вот и в нашей автослесарной истории наметился поворот.
               
                Конец истории
 Как я уже писал, любой коллектив или фирма работает относительно недолго. Есть зарождение, взлет, стабилизация, стагнация и упадок, если руководство по своему обыкновению тупое. (оно и понятно…лихие 90 прошли брат…сейчас надо думать стратегически. А хороший хозяин, прежде чем подоить корову, ее как следует покормит…а многие ребята из поры 90 так и не удосужилисьразвить дкмалку  в стратегическом отношении.)
  Финита ля комедия стала видна уже тогда, когда шеф начал ставить видеокамеры.первый тревожный звонок. Потом попытка продлить день на час. То есть, вместо ухода в 19 стали уходить в 20. это при графике 2 на 2. кому интересно, пусть подчитает часики.
   Финал стал виден, когда верхушка стала уединяться вверху и предпочитать узкий круг, без присутсвия быдла…понимаем. Этап бронзовости и уверенности в себе.
Следующий шаг это попытка навязать одного из многочисленных знакомых и родсвенников в штат слесарей. Его конечно быстренько отшили, но шеф завелся, стал придираться по порядку и так далее, как оно бывает. Ну а я, начал углубленно думать, да чтож это такое? Налицо ситуация «выпиннывания» тебя пространсвом (обстоятельства складываються так, что надо делать ноги…), а аэродрома нету. Далее как обычно, эмоция, кулак по столу, улет программы и последующие события не замедлили себя ждать. ДЭИРовские события. Толпой повалили ребята по теме ГПЗ, и как результат, намеченная тема и продвигаемое предприятие по этой теме.)
   В общем то, желание шефа принять родсвенников в сервиз понятно. Клан он и есть клан. Верхушка то, вся из родни. Осталось принять бедных родственников на наши места.
Чтож, свою задачу по организации рабочего места я сделал. Видать такова планида всех созидателей, создать и уйти на повышение. (как я понимаю бога, думаю  он достоин хотя бы простенькой благодарности за наш мир).
   Можно было бы конечно и поработать с ДЭИРом..Но зачем? Бодаться с большим эгрегором клана – семьи, не в кайф. Да и собственно то, местечко то, намечалось как временное, для выжидания благоприятной ситуации. То есть, финансы для поддержки штанов были, оставалось время на организацию ментального плана, в данном случае –предприятия по моей (нашей) уже теме. Тоже ниша, и кстати, никем не занятая, ввиду особенностей нашего аула. Поэтому то, три выходных дня уходят на организацию нашей фирмы. Где кстати, будет и автосервиз, как прикладное народное хозяйство. В общем, микроэкономика по типу Генри Форда раннего. И, если все пойдет нормально, то опыт создания хозяйства -державного клана, я обязательно напишу. В общем совок в миниатюре.

                выводы
  Думаю, что сервиз весьма полезен для наших киндеров и вообще для людей. Каких только типажей вы тут не встретите. Солнечных и лунных вампиров, шакалов и подхалимов, тупых и не очень начальников. Узнаете кто такой таксист, и почему они не все хорошие люди. В общем, узнаете на практике «ху из ху». Вот вам и применение ДЭИРа или других технологий. Это кстати наиболее подходит к воспитанию человека державного тип мышления, ибо в сервизах бывает народа много и самого разного. Вам же нужно только построить иерархию. Это понимаешь не ашрам и не община Анастасии с вайшнававами. Это конкретная месиловка, тут харерама не обойдешься, тут иногда и монтировку в руки брать надо. (Я вообще не понимаю кого готовят в ашрамах, вокруг волки, а они харе харе…Тут для державы людей готовить надо. Людей действия, а не молитв с танцами)
Сервиз весьма полез в ситуации когда вам нужно время чтобы начать другое. График идеальный это 3 на 3 дня, пятидневка всеже не очень подходит. В свое время именно работа в ауди и позволила мне отучиться на заочном. Думаю, что и парням с лет 18 надо поработать в сервизе. Годика три минимум, весьма напрягает думалку и формирует особый характер мышления. Я это к тому, что всеже раннее теоретическое обучение не есть гут, а вот смешанное самое то.
  И главное…В сервизе, вернее их обилии, вы совершенно недоступны любой пирамиде. То есть, формально входя в пирамиду, вы как то не очень то зависите от нее. То есть…раньше, в троцкистком СССР, методы принуждения были такие, что кроме метлы дворника тебе ничего не грозило. Но и устроиться в госучреждение не моги. Сейчас время другое. Сервизов всяких и разных полно. В том числе и подпольных, хозяева коих попросту плюют на госструктуры, налаживая контакты по типу вась-вась с представителями тех же госструктур. Ну а кроме госслужбы, весьма жесткой структуры, очень даже можно устроиться в частной забегаловке, или, если есть мозги и мышление, сварганить свое направление, то есть сделать себе нишу и тем самым СЕБЯ.



  Примечания и дополнения
*ДЭИР – Дальнешее энерго информационное развитие человека. Начата Верищигиным и продолжена Титовым. Многие из нас имеют данные для формирования вокруг себя благоприятных для себя событий, эта система всего лишь помогает и направляет. Это можно сравнить с примером, когда для того, чтобы наполнить стакан, мы выливаем ведро воды, много воды, (энергии, внимания) льеться мимо стакана. ДЭИР же можно уподобить чайнику с носиком, из коего удобно налить воду в стакан или стаканы.
В моем случае меня «затащили» в ДЭИР только с третьего раза, настолько я себя ощущал самодостаточным, но иерархии эгрегоров вероятно виднее. По моему мнению мое пребывание в системе ДЭИР преследовало цель –получить приемы обороны и детализировать, структурировать име.щиеся возможности. То есть элементарная боевая натаска для противодействия различным магам среднего бытового уровня, чтобы не задействовать более стратегические эшелоны эгрегорной иерархии. Согласитесь, что это достаточно практично.
В случае же большего уровня оккультного воздействия уже вступают в действие высшие эгрегоры, вот поэтому важно выстроить цепочку-иерархию эгрегоров от личного и семейного-родового до державного и выше.
   Неплохую модель предложил Петров, генерал –майор, в последсвии жрец Мерагор. Там бог предстает аббревиатурой ИНВОУ – иерархически наивысшее обусловленное управление. Это позволяет выстроить в пирамиду уже имеющиеся религии и учения.
В нашем же случае мы предлагаем примерно туже систему где есть бог Творец, настоящий бог, и порождение людей – эгрегорный бог. И выстроенная цепочка эгрегоров., коей нет в предлагаемой Петровым концепции.
Нами написана статья «Подводные камни ДЭИРа», где описаны побочные эффекты от применения этой системы. Во всяком случае я стараюсь особо не применять даже для обороны, настолько сильная отдача. Но здесь уже понятней, чем упорядоченней система эгрегоров (векторы направлений достаточно точно оринтированы и классифицированы в пирамиду ) тем более стратегические уровни воздействуються.

*Работяги
Мы предлагаем экономические отношения классифицировать по двум основным видам.
Банковский капитал (можно считать жидовское отношение к делу). Термин жиды не означает евреи, а есть обозначение скупердяя сквалыги, жмота и так далее. В толковом словаре Даля так и написано. Таким образом жид не есть еврей. Жиды есть в каждой нации. Именно против ереси жидовствующих (сейчас ,часы у патриарха –роскошь и роскошные иномарки у монахов) и боролся Иисус.
Банк не развивает производсво, любой купленный автосервиз для него, всего лищь вложение, и обьект который можно золожить и перезаложить для получения бабла, которое можно прокрутить. Вот и вся нынешняя «экономика».
Промышленный капитал. Вложения идут на развитие производства или организацию нового. Это настоящая экономика, хозяствование. Когда экономили на всем. Так например в СССР их рубля, 100 копек изымалось 86. таким образом человек существовал на 4 копейки от заработанных им 100.
   Все остальное шло на оборону, медицину и прочее. В основном в сферу А.
Многие упрекнуть коммугизм в бедности, однако напомню, что третья мировая –информационная и экономическая война продолжалась более 40 лет, и завершилась направленным развалом СССР, прямым предательством. Причем саму экономику разваливали троцкисты, ныне у власти
Вы не задумывались о том, что место начальника вполне могли бы занять и вы? Ну или хотя бы о том, что босс, несколько не соответствует месту занимаемому им.
Обычная картина…Вы Де Артаньян - все пидарасы…тогда что вы, вот вы конкретно сделали для того, чтобы если не встать на его место, а хотя бы заставить его задуматься?
  В ДЭИР есть такой термин – психологическая мутация. Означает изменение человека. Из жизненной практики скажу, что менты во всех видят преступников, да и частенько сами становяться ими. Это банально. Психоизлучение большинства преступников сильнее обычного человека. Еще бы, в основном хулиганами становяться альфа самцы, чей обычный удел драка, война. Это хорошо для экстрима, в нашем как бы культурном государстве.
  Особенно буйных государство отправляет в места не столь отдаленные, как впрочем и просто, по стечению обстоятельств, преступивших черту. Имею в виду взявших нож или еще каким способом причинившим увечье.
   Это кандидаты. И, в общем то государство оберегает себя и серую массу от решительных людей, дабы избежать различных волнений. Именно поэтому в пору бунтов всегда выпускают из тюрем различный контингент, как правило уголовников. А вот политических стараются пострелять при удаче. Это конкуренты политиков.
  Но мы заговорили о месте шефа. Многие из нас связаны различными обязательствами и привязками. (кредит, устройство по блату).
Когда большой босс видит некое количество людей чем то обязанных ему, ну хотя бы стоящих ниже по лестнице, то крышняк реально едет. Едет еще и потому, что дома, злой и ужасный Урфин Джюс, становиться робким и тихим подкаблучником.
  А отрываеться, утверждает свой статус, на вас. А вам оно надо?
Как действовать в этой ситуации? Плюнуть. Слюной. И свалить. Ибо есть прекрасная поговорка –«была бы шея- хомут найдеться». Также действует и в отношении женщин (и наоборот). Основное правило – не менять шило на мыло. Для этого надо взвесить весь набор баллов, а не одну только причину – шеф орет по понедельникам. Ну и куй с ним, пусть орет…элегантно смойтесь для якобы выполнения письменного отчета.
   Но есть моменты, когда набор причин прямо показывает – парень! Пора брат, пора…а ведь так приятно сидеть в удобном местечке или лежать на лежаке в укромном уголке сервиза (после банки пельменей). Опасность в том, что заплывают и деградируют мозги, кои надо тренкать ежечасно.
   


Рецензии