думы о долматове

Прочитала, как Эдичка вывертывается в каждом посте об А. Долматове, и поняла, что на этот раз Путин был не в курсах, даже он. ???

Да, он виноват, что мальчик убежал от его лап обиды. Ничего себе: за обиду Путина, столько поплатилось людей, не слишком ли высока цена.
А?
А что еще нам он готовит за его обиду-беду? Стабильность посадок. Смерть уже на себя взял...
Пусси Райот его предупреждали, между прочим.

Так вот:

Маму Долматова послушала, с ней поработали, она сына сдала. И нас. Всех...и вас.. И не очень уж она огорчена-то, что поражает, и цитирует записку, трактуя ее странно...Очень странно, для человека у которого  она - "единственно близкий человек"( С). 
А что? Ей больше о сыне нечего рассказать?
Странно.

А Лимонов усиленно описывает пытки изуверства США?? и Голландии...
Неужели его партия "прокололась"- вот влипла-то...

И Путина втянула и Голландию...СКАНДАЛИЩЕ!!

Посмотрим, как отреагирует президент Голландии, на то, что у них  в тюрьмах на суицидальные порывы не реагируют, тем самым подвергая к незащищенности от психа их граждан-горожан...
Почему там не отобрали в шнурки, ремень и нож...или как он сумел себя убить-то? Уметь надо.. Прямо надо сказать-странно...
А мб Долматова сразу изолировали и допрашивали, как трактует угрожающе Лимонов, что не соответствует рассказам ни мамы  ни друзей Александра.

И я не понимаю, что? Долматова при приеме на работу не предупреждали, чтобы он никому не говорил, где он работает, а если кто заинтересуется, отсылать в ФСБ. А как же? Но, мы все знаем, где он работал, причем, сам Долматов этого не скрывал и рассказывал.
Странно.

Так может он там полотером был?

" Я предал человека", - написал якобы Саша, его  мама сказала глупость, которой ее научили те, кто передал эту записку-фальшивку.  Скорее всего это об Эдичке.

Лимонвоцы, имея связи в Голландии (тк - туда сбежал и был принят друг Саши), и подводимому, не один, и Саша по проекту партии, должен был там посидеть и вернуться, а он не захотел. НЕ ЗАХОТЕЛ! И тогда, все становится сразу на свои места.

ПС. НЕ НАДО ПО-МИМО ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА, делать из него ЗОЮ КОМОДЕМЯНСКУЮ! НЕ НАДО. БЫЛО, НИ ЧЕМ ХОРОШИМ НИ КОНЧИЛОСЬ, только смертью.

Записка написана без соблюдения падежей, что навевает немецкий акцент, можете сами проверить, читая вслух.

В РАССИЮ, пишет якобы Долматов. Который столько книг прочитал и защитился, и ..оооооооооо..........мммммммдя, не верю.


по ссылке фотодумы http://juliyacoronelli.livejournal.com/1036580.html
*


Рецензии
Бедняга Долматов.
Без него его женили.
Примечание: в Голландии королева и премьер-министр.

Геннадий Стальнич   20.02.2013 01:36     Заявить о нарушении
про долматова я многое поняла в блоге у лимонова

Городская Белка   21.02.2013 19:10   Заявить о нарушении