ТЫ - Вершина моих Мечтаний...

ТЫ – Вершина моих Мечтаний…

(Воспоминания Первой Встречи)

When I first saw YOU, YOU took my breath away. When YOU first talked to me, I couldn't think... When YOU touched me, I got shivers all through my body. And when we first kissed, I floated away in my dreams. It's magic each time we hold each other, each time we cuddle, and each time we kiss. I feel goose bumps all over again. I never want to let YOU go for fear of losing YOU, so I just hold on a little bit tighter each day, refusing to let go. YOU will never know the warmth I feel inside me when I'm with YOU. YOU are all I ever wanted.

Когда я увидел ТЕБЯ в Первый Раз…То был, словно удар Молнии…То был Взлет… ТВОИ Огромные, на пол-лица, Глаза, Излучающие Столько Тепла… Но в Них я увидел и Горчинку Грустинки…
И мне, Вдруг, Так Захотелось, чтобы ТЫ Ощутила Мое Тепло, Мою Нежность, Мою Любовь…
Мне Захотелось Дать ТЕБЕ Улыбку Счастья…

Потому что, когда я Увидел ТЕБЯ Впервые, у меня перехватило дыхание…

Когда ТЫ Впервые Заговорила со мной, я потерял нить мысли…

Когда ТЫ Впервые Коснулась меня, Волнение прокатилось по всему моему телу…

Когда я Ощутил ТВОЙ Первый Поцелуй, я мгновенно Улетел на Крыльях Самой Смелой Мечты…

Каждый Раз, когда мы Касаемся друг друга, это – Настоящее Чудо…

Каждый Раз, когда мы Нежим друг друга, это – Настоящее Чудо…

Каждый Раз, когда мы Целуемся, это – Настоящее Чудо…

Моя кожа становится "гусиной" от Волнения, каждый раз, когда я только думаю о том, что ТЫ  можешь уйти от меня…

Я Никогда НЕ Хочу ТЕБЯ отпускать…

Поэтому, я держу ТЕБЯ все Крепче…

ТЫ Никогда НЕ Ощутишь Все То Тепло, когда я с ТОБОЙ…

ТЫ – Вершина Моих Мечтаний…


Рецензии