Содом и гоморра

Любовь, как огонь, не бросишь палку - погаснет.

                Исследования любовей Козьмы Пруткова.

Энергетическая информация биополей мужских сперматозоидов половых партнеров (Ну и загнул! Ну и загнул, Прутков! Молодец!!) сохраняется в женщине навсегда. И ребёнок рождается с признаками этих половых партнёров. Проще говоря  распутные девахи рожают сыновей и дочерей полка, или даже дивизий. Если жена была не девственница – то и воспитывать будешь не своего ребёнка! Это называется ТЕЛЕГОНИЯ. В России 99,8% школьниц до 16 лет – уже не девственницы. Из этих 99,8% рожают от первого мужчины 0,45% женщин. Дети этих 0,45% матерей и являются полноценными детьми, у которых есть настоящие отцы (стихами заговорил!) Остальные дети – это вот что: Представьте себе, что вы на кухне слили в ведро первые, вторые и третьи блюда, десерт и все напитки, компоты и водку с вином. А сверху ещё приправили майонезом и кетчупом, присыпали перчиком и солью. И от всех этих блюдей вы получили блюдО, которое и будете хавать.
Природа недаром затеяла с нами такую канитель. Это – начало пиндеца!
Да здравствуют содом и гоморра!!
Урра-а-а!!!

P.S.  Но это происходит не со всем населением земли. 2/3 населения земли не пьёт и не курит. И девок своих берегут, а русских плятей епут (тьфу ты пропасть – опять стихами заговорил).

http://www.proza.ru/2013/01/25/942


Рецензии